Гость
Статьи
Представьте, что вам …

Представьте, что вам снова 25-30

Что бы вы сделали и чего бы не стали делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 15 посижу послушаю

Гость

Попробовала бы кокаин и мдма

Гость
Гость

Попробовала бы кокаин и мдма

Прошла бы курсы английского, французского с носителями, чтобы знать в совершенстве. Попыталась бы уехать в Новую Зеландию.

Гость

Да то же самое бы делала, давайте лучше в 16 вернёмся, я бы занималась спортом и внешкой и искала бы мужиков с деньгами))

Гость

Ушлаб с работы и деградировала дома..а я ни о чем и не жалею

Гость

больше трахалась бы

Гость

Пошла бы учиться на нормальную специальность, больше бы пыталась разнообразить круг знакомых, не нервничала бы из-за отца-алкоголика ( который уже умер), внимательнее следила бы за зубами. А то я следила, да все равно не так((.

Алиса

Больше занималась бы спортом, поменьше грузилась из-за всякого мужла, выучила бы второй иностранный, пораньше родила ребёнка...

Гость

Пошла бы учиться в автошколу и получила бы водительское удостоверение.

Гость
Гость

Да то же самое бы делала, давайте лучше в 16 вернёмся, я бы занималась спортом и внешкой и искала бы мужиков с деньгами))

Та же фигня, чего греха таить, врать и корчить из себя аленький цветочке. Ходила бы с подружками на стадионы и пыталась бы зацепить футболиста.

Гость

Точно стала бы учить испанский, а остальное - все то же, что и было в жизни на самом деле.
Выучила, а вот там бы посмотрела. Может быть, уехала бы. В испаноязычную страну :))

Гость

Я бы ещё девственность бы попыталась продать какому-нибудь шейху в Эмиратах

Гость

Выбрала бы нормального обеспеченного мужа, занималась бы собой и своей внешностью и здоровьем. Боженьки, какая я д.ура была

Гость
Гость

Точно стала бы учить испанский, а остальное - все то же, что и было в жизни на самом деле.
Выучила, а вот там бы посмотрела. Может быть, уехала бы. В испаноязычную страну :))

а как знание испанского поможет вам туда уехать? у вас востребованная специальность с перспективой международной карьеры? испанцы знают испанский превосходно, и сами в вечных кризисах и безработицах

Гость
Гость

а как знание испанского поможет вам туда уехать? у вас востребованная специальность с перспективой международной карьеры? испанцы знают испанский превосходно, и сами в вечных кризисах и безработицах

Да, говорят, что специальность дефицитная. Из-за этого (одна из причин) мне было трудно получить визу в Европу. Пришлось доказывать, что я не собираюсь уезжать куда-либо.
+ английский я знаю.
И я не в Испанию хотела бы попасть, а в Южную Америку.