Что бы вы сделали и чего бы не стали делать?
мне 15 посижу послушаю
Попробовала бы кокаин и мдма
Да то же самое бы делала, давайте лучше в 16 вернёмся, я бы занималась спортом и внешкой и искала бы мужиков с деньгами))
Ушлаб с работы и деградировала дома..а я ни о чем и не жалею
больше трахалась бы
Пошла бы учиться на нормальную специальность, больше бы пыталась разнообразить круг знакомых, не нервничала бы из-за отца-алкоголика ( который уже умер), внимательнее следила бы за зубами. А то я следила, да все равно не так((.
Больше занималась бы спортом, поменьше грузилась из-за всякого мужла, выучила бы второй иностранный, пораньше родила ребёнка...
Пошла бы учиться в автошколу и получила бы водительское удостоверение.
Точно стала бы учить испанский, а остальное - все то же, что и было в жизни на самом деле.
Выучила, а вот там бы посмотрела. Может быть, уехала бы. В испаноязычную страну :))
Я бы ещё девственность бы попыталась продать какому-нибудь шейху в Эмиратах
Выбрала бы нормального обеспеченного мужа, занималась бы собой и своей внешностью и здоровьем. Боженьки, какая я д.ура была
Точно стала бы учить испанский, а остальное - все то же, что и было в жизни на самом деле.
Выучила, а вот там бы посмотрела. Может быть, уехала бы. В испаноязычную страну :))
а как знание испанского поможет вам туда уехать? у вас востребованная специальность с перспективой международной карьеры? испанцы знают испанский превосходно, и сами в вечных кризисах и безработицах
а как знание испанского поможет вам туда уехать? у вас востребованная специальность с перспективой международной карьеры? испанцы знают испанский превосходно, и сами в вечных кризисах и безработицах
Да, говорят, что специальность дефицитная. Из-за этого (одна из причин) мне было трудно получить визу в Европу. Пришлось доказывать, что я не собираюсь уезжать куда-либо.
+ английский я знаю.
И я не в Испанию хотела бы попасть, а в Южную Америку.