Гость
Статьи
Паническая атака …

Паническая атака триггер - дождь.

Вроде нашла причину сердцебиения , несколько лет назад , попала под адский дождь с градом с разрядами молнии и думала что умру . С тех пор как на небе тучи у меня срабатывает спусковой механизм сердцебиения экстрасистолы и страх смерти. Пока не уверена что 100% нашла но надеюсь что это оно. Чтобы прорабатывать надо под дождь с грозой попасть ? Сегодня был дождь опять пошли электрсоистолы а это очень страшно. Как «перезаписать» реакцию ?

Мадам
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта проста дошть, эта проста дошть, эта простаааа...

Света

Че только люди не придумают, чтобы оправдать свое притворство и желание прослыть оригиналкой.
Дождик ей, видите ли, помешал...

warlord

Нет.
У вас общий фон тревожный. Перестанете реагировать на дождь, начнёте реагировать на что-то другое.
В двух словах--неверие в людей и желание все контролировать... А когда что-то от вас не зависит или кому-то надо делегировать функции контроля-- срабатывает красная кнопка...

Причмула
warlord

Нет.
У вас общий фон тревожный. Перестанете реагировать на дождь, начнёте реагировать на что-то другое.
В двух словах--неверие в людей и желание все контролировать... А когда что-то от вас не зависит или кому-то надо делегировать функции контроля-- срабатывает красная кнопка...

Так есть причины ... очень уж часто люди меня подводили

warlord
Причмула

Так есть причины ... очень уж часто люди меня подводили

А вы одна на белом свете, которая такая необыкновенная!))) никого же других никто и никогда не подводил...

Причмула
warlord

А вы одна на белом свете, которая такая необыкновенная!))) никого же других никто и никогда не подводил...

Люди идиоты в 90% если им что то доверить важное случится коллапс . Только если чтобы поржать .

Гость
Света

Че только люди не придумают, чтобы оправдать свое притворство и желание прослыть оригиналкой.
Дождик ей, видите ли, помешал...

Конченая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: