Какие вы знаете анекдоты на феминистскую тематику? Только настоящие, без женоненавистничества.
-" Женщина: Не хочу заводить детей и семью, хочу посвятить себя карьере
- Социум: Отвратительная, эгоистка! Цель жизни женщины - материнство!
- Женщина: Хочу посвятить себя семье и детям.
- Социум: Овуляшка, яжемать! Только и думают как размножаться, нет бы карьеру сделать!
И всё это двойные стандарты общества! "
Автор, давай еще, мне понравилось.
Судя по взрывающим пуканам мужла, все посты в точку)))))))))
- Мужчина " Ты хоть понимаешь что отпугиваешь всех мужчин, своими феминистическими взглядами?
- Женщина: Точно. Ты абсолютно прав. Ведь мужчины, которые недовольны тем, что я требую относиться к себе как к равной - это именно те мужчины,, с которыми я бы хотела встречаться."
- Мужчины: Мы боимся, что нас обвинят в изнасиловании.
- Все женщины: Я боюсь ходить одна, боюсь идти ночью до дома, боюсь ходить в клубы, боюсь носить мини юбки и платья которые мне нравятся. чтобы не показаться доступной для мужиков.
- Мужчины: "А мы боимся больше.."
- Женщины: "Женский оргазм бывает только клиторальным.
- Как думают мужчины: вагинальный, оральный, анальный, ушной, струйный, глубокий, маточный, сосочный, праздничный "
- " Мужчины прекрасно знают, что значит концепция согласия. Им просто плевать.
- Мы, женщины, должны перестать разжевывать им концепт согласия, как будто они понятия не имеют, что это такое, и не видят, когда женщина действительно хочет секса, а когда - нет.
Они знают. Им плевать "
-" Женщина: Не хочу заводить детей и семью, хочу посвятить себя карьере
- Социум: Отвратительная, эгоистка! Цель жизни женщины - материнство!
- Женщина: Хочу посвятить себя семье и детям.
- Социум: Овуляшка, яжемать! Только и думают как размножаться, нет бы карьеру сделать!
И всё это двойные стандарты общества! "
Это я всегда подчеркиваю в комментах.
Судя по комментам мужла -подавай непременно молодую 20 летку .Саму себя обеспечивающую ОТ и ДО и при этом волшебным образом успевающую выспаться что б выглядеть заепца
" - Мужчина в комнате, полной женщин, в восторге.
- Женщина в комнате, полной мужчин, в ужасе. "
" - На клиторе несколько тысяч нервных окончаний, но даже он не такой чувствительный как мужчина, которому объясняют, почему он тоже должен принимать участие в уборке дома на регулярной основе."
- Женщина: Не хочу быть изнасилованной, хочу возвращаться домой без страха в любое время суток, хочу носить то, что мне нравится, без страха быть осужденной обществом, не хочу быть сексуальным объектом др0чки для мужчин "
- Мужчина : Всё ясно, ты просто ненавидишь мужчин"
- В чём отличие салата оливье от феминистки?
- Несмотря на одинаковую жирность, оливье для людей всё же полезнее ...
- Кто вы такие?
- Феминистки!
- Чего вы добиваетесь?
- Равенства!
- Песчаный карьер - два человека!
В жизни феминисток, к сожалению, часто не всё гладко.
Особенно подмышки.
Когда феминистки возмутились, что в банях сохраняется гендерное разделение, мужики обрадовались, но когда увидели феминисток, потребовали оставить все как есть.
Феминисток всецело поддерживают только кошки, потому что они максимально заинтересованы в том, чтобы женщина оставалась одинокой всю жизнь.
После прокатившейся акции феминисток против сексуальных домогательств "Я не боюсь", мужчины-активисты начали акцию против финансовых вымогательств "Я не куплю".
- Ты феминистка?
- Когда за меня платят в кафе – нет.
Что-то мне подсказывает, что уже очень скоро феминистки будут с тем же запалом требовать от мужчин активных домогательств, и осуждать их за невнимание, с каким они сегодня наперебой утверждают, что и до них домогались...
Почему борцы сумо бреют свои ноги?
Для того, чтобы их можно было отличить от феминисток
BLM и феминизм придумали не для того, чтобы платить черной женщине столько же, сколько белому мужчине.
А для того, чтобы платить белому мужчине столько же, сколько черной женщине.
Курица-феминистка топчет сама себя.
Проходит как-то конференция феминисток из США, Англии и России. На ней был объявлен конкурс:
кто за неделю заставит своих мужей заниматься домашним хозяйством, тому будет выделен призовой
фонд в сумме 10 000$. Следующее заседание было объявлено через неделю. Спустя неделю собираются феминистки из тех же стран. Рассказывает американка:
- Прихожу я в первый день домой, говорю: все, ничего делать не буду по дому, ложусь на диван,
ничего не готовлю, не убираюсь. Проходит первый день, ничего ни вижу, второй - опять ничего не
вижу, а на третий день, смотрю, муж сам себе завтрак приготовил, пол на кухне подмел. Стало
быть, сработало, подумала я!!!
Все ей апплодируют. Дают приз. Рассказывает англичанка:
- Прихожу я в первый день. Включаю телевизор, лежу ничего не делаю. Проходит первый день,
ничего не вижу, проходит второй день, ничего не вижу, а натретий день муж сам пошел постирал
себе носки, погладил рубашку. Стало быть я тоже победила.
Выделили и ей приз. Рассказывает русская феминистка:
- Прихожу я домой, ложусь на диван и говорю мужу, все ничего делать не буду, сам себе готовь,
убирай за собой. Проходит первый день - ничего не вижу. Проходит второй день: опять ничего не
вижу. А на третий день левый глаз начал немного приоткрываться.
Американские феминистки отчаянно требуют у российского правительства
переименовать траву "зверобой" в "зверогерл"...
Мужчины на словах: Девушка должна быть скромной! Прошмандэ не нужны!
Мужчины на деле: https://i.postimg.cc/wvcGcD68/image.png
" Мама: мужчина должен получать больше!
Я: мужчина и женщина, должны получать равную оплату, тогда семьи будут более обеспеченными, а женщины, не заинтересованные в браке, смогут жить самостоятельно, не переживая о своем экономическом положении.
Мама: *звуки разбивающихся гендерных установок и широко открытые глаза, в которых читается осознание, что система нас все время обманывала "
А смеяться-то где?
И да, мужчина должен получать больше жены. Так сексуальнее.
- "Очень смешит когда мужики начинают угрожать в темах про домогательства: "а мы тогда с вами вообще знакомится не будем"
Да мужчины, именно этого мы и хотим, чтобы вы не подходили и не мучали нас, мы хотим спокойно жить и ходить по улицам"
Отучаемся говорить за всех. Вам никто не давал права решать за других женщин, чего мы хотим.
В тюрьме один заключенный мужчина вполне может сказать другому, что у него красивая фигура. Или там отдельные части тела похвалить. Губки, скажем)
Просто это предполагает понятно-какое развитие событий.
Но при флирте мужчины и женщины другие законы как бы работают.
О чем тебе и написали.
Автор вышеприведеенной цитаты явно исходит из того, что гетеросекс - насилие мужчины над женщиной (во всяком случае, если не женщина выступает инициатором). Иначе он не стал бы рассматривать как насилие любые слова со стороны мужчины, которые хотя бы отдаленно намекают на то, что он находит женщину сексуально привлекательной.
Далее, раз он ставит женщину в положение мужика на зоне, он лишает ее таким образом agency, подразумевает, что она безвольная жертва.
Я не устаю повторять, что больших мизогин_ок, чем феминистки, поискать еще.
Сколько бы они ни говорили про "empowering", они насаждают женщинам чувство беспомощности, культивируют в них ментальность жертвы, приучают быть инфантильными и полагаться на nanny state (государство-нянечку).
P. S. При всем при этом флирт я не люблю. И считаю, что всем было бы гораздо проще, если бы мы - и женщины, и мужчины - просто говорили о своих сексуальных желаниях друг к другу напрямую.
Но если установить такие правила, а все прочее объявить харассментом, в сегодняшних реалиях из-за того, что феминистки определяют как слатшейминг, это может привести к тому, что многие женщины останутся без секса, другие будут уступать приставаниям мyдaкoв, которым лишь бы присунуть и нет дела до удовольствия женщины и ее чувств. Потому что перестанут, наслушавшись феминисток, видеть разницу между нормальным флиртом и домогательством. А секса-то хочется. Ну и они будут думать: "ну пристает, что ж теперь, все мужчины ведь такие, хоть с кем-нибудь потpaxaюсь".
Кстати, феминистки очень любят везде видеть "обесценивание". Но сами им постоянно занимаются.
Обесценивая женщин, которые реально чего-то значимого добились, тем, что восхваляют любую мелочь со стороны посредственностей как чуть ли не
подвиг, только потому что они женщины и феминистки (типа - молодец, не побоялась написать статью о своем и вообще всех женщин угнетении тем или этим, хоть "Pink tax'ом" каким-нибудь). Обесценивая опыт женщин, подвергшихся реальному сексуальному насилию, возводя в ранг секс.насилия комплименты, а то и "rape gaze" или "manspreading".
Я уж не говорю про мужчин. С одной стороны, декларируется, что те должны давать волю своим чувствам, не стесняться плакать и демонстрировать свою ранимость. Но при этом феминистки постоянно смеются над "мужской хрупкостью", пьют из чашек с надписью "мужские слезы"...
Вы уж определитесь как-нибудь. Но нет, ни в этом, ни в чем другом нет у феминисток последовательности. Таким образом они поддерживают стереотип о "женской логике".
Я долго еще могу перечислять, как феминистки вредят как мужчинам, так и женщинам...
Я "за" равные права и возможности (но против социалистической уравниловки).
Только феминизм не нужен для их достижения.
Да, феминистки еще очень любят приписывать себе чужие заслуги, а потом козыряют этим при любом удобном случае. Мол, как тебе не совестно, патриархальная ты подстилка, если б не феминизм, где бы ты была... как ты смеешь с нами не соглашаться!? (читай: именно с нашей - будь то радфемская, интерсекциональная, залиновская или еще какая - матчастью и с теми, кто в нашей фем-секте в авторитете)
Кстати, феминистки очень любят везде видеть "обесценивание". Но сами им постоянно занимаются.
Обесценивая женщин, которые реально чего-то значимого добились, тем, что восхваляют любую мелочь со стороны посредственностей как чуть ли не
подвиг, только потому что они женщины и феминистки (типа - молодец, не побоялась написать статью о своем и вообще всех женщин угнетении тем или этим, хоть "Pink tax'ом" каким-нибудь). Обесценивая опыт женщин, подвергшихся реальному сексуальному насилию, возводя в ранг секс.насилия комплименты, а то и "rape gaze" или "manspreading".
Я уж не говорю про мужчин. С одной стороны, декларируется, что те должны давать волю своим чувствам, не стесняться плакать и демонстрировать свою ранимость. Но при этом феминистки постоянно смеются над "мужской хрупкостью", пьют из чашек с надписью "мужские слезы"...
Вы уж определитесь как-нибудь. Но нет, ни в этом, ни в чем другом нет у феминисток последовательности. Таким образом они поддерживают стереотип о "женской логике".
Я долго еще могу перечислять, как феминистки вредят как мужчинам, так и женщинам...
Вещайте, ждём-с
Догадываюсь, ЧТО ты имеешь в виду), но это ведь реально так.
Феминистками часто становятся не женщины, у которых в семье были абьюзивные мужчины, а те, у кого не было их вообще (потому они не понимают, чего от них ожидать, зато от матерей, обиженных на бывших и завидующих возможному будущему счастью дочерей в отношениях, все время слышат про мужиков-кoзлoв) или те, кто именно без братьев рос (поэтому поведение парней сверстников им непонятно, а после чтения фемпабликов начинает пугать).
Догадываюсь, ЧТО ты имеешь в виду), но это ведь реально так.
Феминистками часто становятся не женщины, у которых в семье были абьюзивные мужчины, а те, у кого не было их вообще (потому они не понимают, чего от них ожидать, зато от матерей, обиженных на бывших и завидующих возможному будущему счастью дочерей в отношениях, все время слышат про мужиков-кoзлoв) или те, кто именно без братьев рос (поэтому поведение парней сверстников им непонятно, а после чтения фемпабликов начинает пугать).
Согласна. Но что по-вашему имелось в виду? Если не то, о чем вы пишете
В тюрьме один заключенный мужчина вполне может сказать другому, что у него красивая фигура. Или там отдельные части тела похвалить. Губки, скажем)
Просто это предполагает понятно-какое развитие событий.
Но при флирте мужчины и женщины другие законы как бы работают.
О чем тебе и написали.
Автор вышеприведеенной цитаты явно исходит из того, что гетеросекс - насилие мужчины над женщиной (во всяком случае, если не женщина выступает инициатором). Иначе он не стал бы рассматривать как насилие любые слова со стороны мужчины, которые хотя бы отдаленно намекают на то, что он находит женщину сексуально привлекательной.
Далее, раз он ставит женщину в положение мужика на зоне, он лишает ее таким образом agency, подразумевает, что она безвольная жертва.
Я не устаю повторять, что больших мизогин_ок, чем феминистки, поискать еще.
Сколько бы они ни говорили про "empowering", они насаждают женщинам чувство беспомощности, культивируют в них ментальность жертвы, приучают быть инфантильными и полагаться на nanny state (государство-нянечку).
P. S. При всем при этом флирт я не люблю. И считаю, что всем было бы гораздо проще, если бы мы - и женщины, и мужчины - просто говорили о своих сексуальных желаниях друг к другу напрямую.
Но если установить такие правила, а все прочее объявить харассментом, в сегодняшних реалиях из-за того, что феминистки определяют как слатшейминг, это может привести к тому, что многие женщины останутся без секса, другие будут уступать приставаниям мyдaкoв, которым лишь бы присунуть и нет дела до удовольствия женщины и ее чувств. Потому что перестанут, наслушавшись феминисток, видеть разницу между нормальным флиртом и домогательством. А секса-то хочется. Ну и они будут думать: "ну пристает, что ж теперь, все мужчины ведь такие, хоть с кем-нибудь потpaxaюсь".
Я Вас умоляю.Ваша наивность не знает предела.В тюрьме никто не скажет "у тебя красивая фигура".
Тюряга самое мягкая фраза "засуну между булок" .
Не буду писать остальное.
А то забанят
Я Вас умоляю.Ваша наивность не знает предела.В тюрьме никто не скажет "у тебя красивая фигура".
Тюряга самое мягкая фраза "засуну между булок" .
Не буду писать остальное.
А то забанят
Ещё как скажут. Пусть не буквально такими словами. И что попка классная... И прочее. Новичку в камере например. А потом будут смотреть на реакцию. Если он будет такое проглатывать раз за разом, тогда уже и кое-что другое может быть придётся проглотить. И потом глотать регулярно. Тогда уже грубее ему будут говорить о своих намерениях его рот или опу использовать. Короче суть в том что у флирта другие правила. Не те что у пацанов с понятиями в тюрьме. Дважды выше уже объяснили, а ты дурочкой прикидываешься.
Да тут инцестодpoчepы стали везде лезть, особенно в темы про секс. И всем рассказывать о своих фантазиях
Может уже хватит гнобить людей с комплексами! Одно и тоже , что иннцел, что фемка - только разных полов! Не уподобляйтесь животным и Ваша доминантность тут не никому не нужна! Мужчины и женщины - будьте людьми! Вышлете свой гнев на беспорядок в моём доме! Со всей яростью уберите мусор в вашей хате!
Может уже хватит гнобить людей с комплексами! Одно и тоже , что иннцел, что фемка - только разных полов! Не уподобляйтесь животным и Ваша доминантность тут не никому не нужна! Мужчины и женщины - будьте людьми! Вышлете свой гнев на беспорядок в моём доме! Со всей яростью уберите мусор в вашей хате!
Оставьте только понимание любовь и радость! Мы всё - не святые!
Ещё как скажут. Пусть не буквально такими словами. И что попка классная... И прочее. Новичку в камере например. А потом будут смотреть на реакцию. Если он будет такое проглатывать раз за разом, тогда уже и кое-что другое может быть придётся проглотить. И потом глотать регулярно. Тогда уже грубее ему будут говорить о своих намерениях его рот или опу использовать. Короче суть в том что у флирта другие правила. Не те что у пацанов с понятиями в тюрьме. Дважды выше уже объяснили, а ты дурочкой прикидываешься.
Деточка,"Попка классная" говорят девочки в пионерском лагере.
В тюряге таких слов нет.Там есть "петух","шконка","вафлер" и т.д.
Деточка,"Попка классная" говорят девочки в пионерском лагере.
В тюряге таких слов нет.Там есть "петух","шконка","вафлер" и т.д.
Возомнила себя спецом в блатной культуре? Тебе же сказали - "петухами" и "вафлepами" обычно сразу не становятся. Всякое может случиться конечно, но это не понятиям вот так сходу кого-то опускать или называть только петухом даже. А тем, что ты ниче так, попа соблазнительная, могут подколоть или, как сказали уже, прощупывать начать. Если наедут в ответ, всегда можно дать заднего. С "петухом" такое не прокатит.
У тебя какие-то устаревшие сведения, из девяностых максимум. Порядки меняются. Сейчас время другое и народ другой сидит. Огромный процент просто за травку (часто подброшенную), никакого отношения к криминальному миру эти люди не имеют.
Подожди, тебе про инцеСТодpoчеров писали (таких как я тут так называют некоторые), а ты про инцелов.
Что фемки, инцелы и всякие МД друг от друга мало отличаются - я согласен.
Скажи, твой посыл "давайте жить дружно" распространяется на меня? Ни с кем тут инцестик не обсудить. Или обсирают, или молча игнорят. И модеры не пропускают ни одну тему, в которой как-то фигурирует инцест.