Какие вы знаете анекдоты на феминистскую тематику? Только настоящие, без женоненавистничества.
Феминистский закон: Никогда не общайся с мужчинами которые:
- грубые сами по себе и со своими матерями
- против феминизма
- хотят тебя лишь из-за твоего тела
- думают, что ты им что-то должна
- думают, что они распоряжаются твоим телом "
Усвоив это, можно научится разбираться в мужчинах и отсеивать женоненавистников,
но запомни еще одно правило: "Не таких не бывает"
И поэтому лучший вариант просто сепарироваться от мужчин"
А есть закон о сепарировании от супа мужла?
" Если мужик опускает при тебе сексисткую шутку, скажи что ты её не понимаешь, а потом наблюдай за ним как он пытается тебе объяснить её смысл"
"Повторяй ээ.. я всеравно не поняла" И так после каждого объяснения. Повторяй до тех пор, пока он не поймет насколько шутка глупая и тупая"
" Я думаю, что золотым правилом для мужчины стало бы: не говори женщине на улице то, чего не хотел бы услышать от мужчины в тюрьме"
- Питер Вайт "
Муху и псу не показывай с раку всу!!! (Жырная и независимая пословица, сочинялась веками, например).
" Женщины : буквально окружают каждого мужика с рождения
Мужики:
"Женщины в кино существуют в количестве больше одной и что-то делают"
Мужики: Куда вы их пихаете"
Чуть живот не надорвал от смеха.
" Согласно новому исследованию, большинство мужчин бы хотело, чтобы женщины время от времени оплачивали счет.
Исследование так же показало, что большинству женщин так же бы хотелось время от времени получать столько же, сколько и мужчины, за выполнение одной и той же работы"
- Типичный Мужчина: Слушай, ну написал я что " тян не нужны" в фемпаблике, потому что феминистки тупые, ну нет, ты то не тупая, ты нормальная, это другие, ну ты понимаешь я тебя люблю, ты не такая как другие пабы, ну то есть пабами, я называю тех женщин, которые мне не нравятся, ты что хочешь, чтобы я относился уважительно ко всем женщинам? Это сложно, как я узнаю, что она не феминистка и не захочет меня убить?
- Женщина: Ага, типичные мужские отговорки, все вы мужики такие, не любите вы женщин на самом деле, врете вы все для своего удобства.
" Да не все мужчины насильники, но это не значит, что я перестану боятся и подозревать всех, да не все женщины хорошие, но это не значит что я перестану доверять каждой, потому что только от женщин я могу получить поддержку и помощь. Поймите вы это уже наконец-то."
" Стереотип о том, что "женской дружбы не бывает" придуман мужчинами, чтобы женщин разобщить и взять под полный контроль"
Чтобы был юмор, нужно иметь чувство юмора, быть остроумным и утонченным, не перегибать с пошлостью и хорошо чувствовать текущую ситуацию как в окружающих тебя людях, так и в городе, в стране, в мире.
Неужели вы думаете, что феминистки хоть немного подходят под данное мной описание?
Качать права и требовать у кого-то чего-то на основании наличия вагины, ну явно идет в разрез с умением смеяться хотя бы над самим собой.
Жалкие феминистки.
Пророк👏👏👏
Пробежался я значит по теме. Это пecтeц... бабёхи и юмор - несовместимы🤦
Название темы - оксюморон. Сектанты лишены чувства юмора.
(я за равные права, если что, но феминизм - это деструктивный культ. можете проверить по признакам. критерии Лифтона, например, возьмите.)
Но вообще мне чёт кажется, что все ответы почти - жЫр от МД или около того (т.е. таких же поехавших, как и фемки). Или просто от безыдейных троллей, которым делать нефиг.
Знаете анекдот?
Как оскорбить женщину? Сказать, что она спит с мужчинами.
Как оскорбить мужчину? Сказать, что он спит с мужчинами.
Вывод: спать с мужчинами - тот ещё зашквар.
Знаете анекдот?
Как оскорбить женщину? Сказать, что она спит с мужчинами.
Как оскорбить мужчину? Сказать, что он спит с мужчинами.
Вывод: спать с мужчинами - тот ещё зашквар.
Как бэ увы- так и есть. Особенно пленочники в это этом плане образовывают окружующих, как мужики членом портят и извращают женщину и делают ее дырявой, грязной и тд. Советую мотать на ус.
" Противникам феминизма обычно нравится, когда девушка сама за себя платит, когда может уступить место в метро уставшему парню без криков "ты же мужик", когда девушка не упрекает мужчины за слезы и эмоции. Но при этом "какая гадость этот ваш феминизм" Смешно 😂
Ну никакой логики нет у мужчин, даже спорить с ними не хочу, на тему женского вопроса."
"Мужчин с детства учат придумывать себе достоинства. Женщин с детства приучают искать в себе недостатки"
"Слишком молода чтобы голосовать, и пить пиво, но достаточно взрослая, чтобы растить ребенка" Где логика?
На кассе проверяют паспорт, дают меньше 18 ти лет, но как только появляется моя младшая сестра, так все сразу записывают меня в ёё матери"
" Концепция: гетеросексуальный мужчина и гетеросексуальная женщина и они просто друзья, никто ни в кого тайно не влюблен, они проводят время вместе, наедине и не пытаются друг друга склеить, их супруги спокойны на этот счет.
В итоге: шокированные вздохи доносятся со всех тв каналов "
" Я не могу спросить у своей знакомой, насилует ли её муж, потому что она ответит нет.
- Вместо этого я спрашиваю её, заставлял ли он её заниматься сексом, или чувствовала ли она когда нибудь, что не может сказать "нет"
- И она говорит: "Ну, иногда он..."
И это насколько насилие в браке нормально для этой культуры!?
Мне страшно и больно от этого "
А как феминистки относятся к сексу в формате сестра+сестра (они ведь типа все сестры)? Родных биологических сестер имею а виду (хотя для части фемок биология - социальный конструкт, так что...)
- "Очень смешит когда мужики начинают угрожать в темах про домогательства: "а мы тогда с вами вообще знакомится не будем"
Да мужчины, именно этого мы и хотим, чтобы вы не подходили и не мучали нас, мы хотим спокойно жить и ходить по улицам"
- "Очень смешит когда мужики начинают угрожать в темах про домогательства: "а мы тогда с вами вообще знакомится не будем"
Да мужчины, именно этого мы и хотим, чтобы вы не подходили и не мучали нас, мы хотим спокойно жить и ходить по улицам"
В том то и дело что знакомиться они не умеют.
Умеют только домогаться
Историки:
Женщины прошлого вынуждены были на весь день оставлять младенцев без присмотра, уходя на фабрики.
Историки:
Первыми работницами многих видов мануфактур были женщины, у них были больше привычки к монотонному труду в кругу других женщин.
Историки:
Пора сбора урожая была и порой выкидышей и преждевременных родов из-за огромной трудовой нагрузки на женщину в поле.
Также историки:
Одной из самых физически тяжёлых работ - и из-за непосредственно прилагаемых усилий, и из-за переноски тяжестей, и из-за условий труда - была работа прачки. В Европе она считалась женской.
Женщина в интернете:
- Феминистки заставили меня работать.
*** в 20 веке изрядно потрудилось,что б будущим поколениям М придётся не сладко.
Войны,насилия,ущемления прав женщин
Мужественность уже не принимается как достоинство.
А наличие писски наружу уже никогда не станет поводом для привелегий
" - Если мужчина настаивает на сексе без презерватива, аргументируя это тем, что так лучше будут ощущения, то просто начинай широко улыбаться, прослезись и начинай говорить, о том как ты рада, что он хочет завести с тобой ребенка, а когда он будет пытаться перебить, чтобы сказать что он не это имел ввиду, ты просто улыбнись и скажи ему, что в таком случае только с презервативом и даже не думай о том, чтобы его не одевать"
Историки:
Женщины прошлого вынуждены были на весь день оставлять младенцев без присмотра, уходя на фабрики.
Историки:
Первыми работницами многих видов мануфактур были женщины, у них были больше привычки к монотонному труду в кругу других женщин.
Историки:
Пора сбора урожая была и порой выкидышей и преждевременных родов из-за огромной трудовой нагрузки на женщину в поле.
Также историки:
Одной из самых физически тяжёлых работ - и из-за непосредственно прилагаемых усилий, и из-за переноски тяжестей, и из-за условий труда - была работа прачки. В Европе она считалась женской.
Женщина в интернете:
- Феминистки заставили меня работать.
Про прачку - это Вы с очень жырных и независтмых козырей зашли.
" - Если мужчина настаивает на сексе без презерватива, аргументируя это тем, что так лучше будут ощущения, то просто начинай широко улыбаться, прослезись и начинай говорить, о том как ты рада, что он хочет завести с тобой ребенка, а когда он будет пытаться перебить, чтобы сказать что он не это имел ввиду, ты просто улыбнись и скажи ему, что в таком случае только с презервативом и даже не думай о том, чтобы его не одевать"
Потому что мужчины не думают о последствиях, вся ответственность лежит на женщине
Это анекдот или просто юмор?