Вчера с подругой немного выпили. Ничего плохого не сделали, немного потанцевали, спели песню, разговаривали с друзьями по телефону, но почему-то все равно ужасно стыдно, будто что-то неправильное сделали. С самого утра успокоиться не могу. Кто-то чувствует ещё такое?
Я опосля пьянки рыгала
Ох, подруженьки мои, ну как же ж я рыгала!
Аж булькала рвотнёй и заходилась в рыгачке!
С кем не бывает,забейте.
Это нормально, абстинентный синдром, адреналиновая тоска. Алкоголь- мощный депрессант, он высвобождает слишком большое кол-во дофамина, вызывая эйфорию, на следующий день состояние нейротрансмиттеров меняется- дофамин, серотонин резко падают, адреналин и норадреналин возрастают. По этому принципу человек испытывает тревогу, стыд и тоску. Если сильно перебухали-длится может пару дней, потом отпустит. Кстати, именно так формируется алкогольная зависимость- потребность выпить, чтобы улучшить настроение- похмелье-провал по эмоциям- выпить и т.д. Короче: это нормально это пройдет. Много не пей. Алкоголь- яд и легализованный наркотик.
Это нормально, абстинентный синдром, адреналиновая тоска. Алкоголь- мощный депрессант, он высвобождает слишком большое кол-во дофамина, вызывая эйфорию, на следующий день состояние нейротрансмиттеров меняется- дофамин, серотонин резко падают, адреналин и норадреналин возрастают. По этому принципу человек испытывает тревогу, стыд и тоску. Если сильно перебухали-длится может пару дней, потом отпустит. Кстати, именно так формируется алкогольная зависимость- потребность выпить, чтобы улучшить настроение- похмелье-провал по эмоциям- выпить и т.д. Короче: это нормально это пройдет. Много не пей. Алкоголь- яд и легализованный наркотик.
А если я рыгала, это что значит?
Организм противостоит яду-алкоголю?
У меня тоже самое,поэтому стараюсь не пить.И не только стыд,но ещё и страх,похоже на паническую атаку.Разные страшные мысли лезут в голову.Стыдно за все,вот допустим написала на форуме пост пьяной,и почему то потом очень стыдно,хотя ничего такого не писала,не оскорбляла никого.
Сообщение было удалено
Это не из вики, мой хороший, это из моей головы. Видишь ли помимо анала я читаю книжки. Не все то анал.
Ничего страшного, пройдет, но лучше не пить. Алкоголь это ***