Девушки, вот мне интересно. Иногда выкладываю в городской группе не нужные вещи ( одежда, телефон б/у, лекарства и т. п.) для тех кто реально нуждается в этих вещах. Как-то написала мне женщина, хотела забрать лекарства. К слову я выкладывала лекарства очень дорогие и дешёвые. Как вы уже поняли дешёвые ей были не нужны. Встретились, я отдала лекарства ( женщина прилично одета, рядом муж тоже крепкий на вид здоровый мужик). Она сказала спасибо, на том и разошлись. В следующий раз выкладываю лекарства уже другого профиля - опять она. Уже не было желания отдавать лекарства этому человеку, какая-то смутная мадам, позже стала наблюдать в группах что ей нужно абсолютно всё. И каждый раз когда я что-то отдаю,(помимо лекарств), она мне пишет. Вот скажите, это я такая жадная? Или это наглый человек? Просто до конца не понимаю, правильно ли её морожу, может она действительно во всём этом нуждается?
Скорей всего это перекуп. Берет или покупает дёшево, потом продает
А вдруг она все вещи и лекарства в благотворительный фонд отдает. Или там в церковь. Для нуждающихся.
Скорее всего это бизнес такой гнилой. Потом этот мужик или третье лицо это все продает по дешевке, может и на других площадках, чтоб без палева.
Правильно поступаете, есть такая категория людей как любители халявы , возможно эта женщина даже у вас и других лекарства берет и потом их продает.
Отдай все это онкологии помоги им! Столько есть вариантов кому можно это отдать...Им нужнее дети есть больные, да разные!
Если вам что то не нужно и отдаёте даром,то значит вас не должно беспокоить,что будет дальше.
Отдай все это онкологии помоги им! Столько есть вариантов кому можно это отдать...Им нужнее дети есть больные, да разные!
Я по сути нуждающимся и отдаю. Обычно забирают люди, которым действительно нужны были эти лекарства, это видно по поведению человека, по искреннему "спасибо". Когда мать отправляла мальчишку на маршрутке в другой конец города за не особо дорогим лекарством. Много таких зацепок в человеческом поведении, которые дают понять кому нужно. Но тут зачастила эта женщина и я заподозрила не ладное.
Нет ты добрая знаешь что с добрыми делают что сделали со мной? Надо по возможности отдавать, когда это уже не надо тебе!ты хорошая! А с хорошими знаешь что делают злые и черные люди?!?эти люди могут на все пойти ради своей цели корыстной и уничтожения человека просто ради завести!Чтоб ты не жила хорошо вам Сделанно навсегда она сказала на смерть! И чтобы у вас не было семьи с мужем! Сделано сказали черными магами с помощью магией! И сказали муж у тебя хороший его тоже могут отбить с помощью магией и приворожить за один приворот к себе его могут тянут всякие женщины к себе, подлажить женщину все что хочешь такие стервозы пойдут на все она сказала!Оберегайся, а как Оберегайся не понятно!Незнаю правда это или нет!И тебе советую! Мне сказали что возле мужа моего вьются возле него в каких-то белых платьях непонятные дамы! Все ради корысти чтобы отобрать квартиры ваши! Вообще атасс!Вот это прохиндейки!А что мой муж дурак...Незнаю верить в это или нет!Если такая чёрная магия и магия та про которую мне говорили может ли она изменить человека Я полностью в раздумьях!
Автор, если вы решили отдать даром - значит даром и не надо заморачиваться дальнейшей судьбой вещей и лекарства.
Куда она это девает - это ее проблемы. Вы себе плюс в карму. Она - как выйдет.
А если вы занимаетесь благотворительностью с оглядкой - то...странны ваши действия.
Приведу пример из реальной жизни. Один обеспеченный человек подарил священнику дорогой костюм, пальто, куртку, другие вещи, а через неделю видит эту одежду на другом человеке. Он с вопросом к священнику : как же так? Священник : а что не так? Ты дал, я взял. А что я с этим сделал - тебя не касается.
Автор, если вы решили отдать даром - значит даром и не надо заморачиваться дальнейшей судьбой вещей и лекарства.
Куда она это девает - это ее проблемы. Вы себе плюс в карму. Она - как выйдет.
А если вы занимаетесь благотворительностью с оглядкой - то...странны ваши действия.
Приведу пример из реальной жизни. Один обеспеченный человек подарил священнику дорогой костюм, пальто, куртку, другие вещи, а через неделю видит эту одежду на другом человеке. Он с вопросом к священнику : как же так? Священник : а что не так? Ты дал, я взял. А что я с этим сделал - тебя не касается.
В этом вы абсолютно правы. Просто теперь мой выбор - не отдавать этой женщине, чтобы потом "не оглядываться".
Это же реальный жырный и независимый бузинес.
Есть такие любители халявы. Надо , не надо, даром же!
Нельзя ничего отдавать даром, должен быть обмен (на энергетическом уровне это плохо, почитайте кому интересно). Ставьте на продажу за символическую цену, за совсем дешёвые или старые вещи просите " жёлтую монетку" (10 руб). Что касается этой женщины, скорее всего обычная любительница халявы, возможно даже перепродает вещи, заблокируйте её. P.S. В нашем городе есть фонды, где принимают вещи, и раздают их действительно нуждающимся. Лучше относить периодически туда ненужные вещи.
Нельзя ничего отдавать даром, должен быть обмен (на энергетическом уровне это плохо, почитайте кому интересно). Ставьте на продажу за символическую цену, за совсем дешёвые или старые вещи просите " жёлтую монетку" (10 руб). Что касается этой женщины, скорее всего обычная любительница халявы, возможно даже перепродает вещи, заблокируйте её. P.S. В нашем городе есть фонды, где принимают вещи, и раздают их действительно нуждающимся. Лучше относить периодически туда ненужные вещи.
Интересное мнение, спасибо, прочту.