Моя девушка не носит нижнее белье. Уже несколько раз, на свидании я склоняя её к сексу, и оказывается она без нижнего белья. Мне кажется это странным. Девочка она хорошая. Но все это кажется мне очень странным. С ней что то не так?
Это с вами что то не так,очень много женщин не носит нижнее бельё,так как оно может приносить не только дискомфорт, но и может быть просто не нужным! Я тоже не ношу ни бюстгальтер ни трусики, только во время месячных
Это негигиенично, все ее выделения размазываются по ногам
Да это почти нормально. Я тоже не ношу лиф. А без трусиков не могу. Ну как можно брюки без трусиков носить?
Спасибо, я кончил
Это нормально. Многие его не носят.
Как же это красиво
Когда женский пельмешек прорисовывается сквозь труселя
Да это почти нормально. Я тоже не ношу лиф. А без трусиков не могу. Ну как можно брюки без трусиков носить?
брюки - мужская одежда. как можно женщине ходить в мужской одежде? вот те женщины, которые ходят в одежде противоположного пола и без трусов могут обходиться, потому что живут они не по правилам, а по понятиям.
Может она на свидание с Вами не носит белье? Или намёк на подарок?))))
Ничего подобного! Недостатка мужского внимания у меня нет.
так его и не будет. все видят, что ты человек необразованный и невоспитанный, потому и внимание тебе уделяют мужчины твоего уровня, такие же необразованные и невоспитанные. если ты была образованной и воспитанной, тогда к тебе ни один бомжара не подошел бы, потому что понял бы, что ты не его поля ягода. а ты сама ставишь себя в такое положение, что к тебе относятся мужчины, как к городской распутнице, по-та-скухе, потому и ведут с тобой соответствующим образом.
так его и не будет. все видят, что ты человек необразованный и невоспитанный, потому и внимание тебе уделяют мужчины твоего уровня, такие же необразованные и невоспитанные. если ты была образованной и воспитанной, тогда к тебе ни один бомжара не подошел бы, потому что понял бы, что ты не его поля ягода. а ты сама ставишь себя в такое положение, что к тебе относятся мужчины, как к городской распутнице, по-та-скухе, потому и ведут с тобой соответствующим образом.
Бомжары ко мне не подходят. Мужчины относятся ко мне, как к прекрасной леди. Образование есть. Воспитание тоже. У и меня, и у моего благоверного.
«На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий, делающий сие». (Втор. 22:5).
Ты никак не угомонишься? Да плевать всем на слова каких-то сдохших давно евреев, лучше скажи, а ты трусы носишь?
человек, который думает ТОЛЬКО о себе и не думает о других, является человеком необразованным и невоспитанным. тебя не научились в детстве себя вести и теперь ты ведешь себя, как бы-дло.
бы-дло - это животное в человеческом обличье. от животного отличает бы-дло только речь, которая обычно плохо развита и многие представители бы-дла сообществе могут только издавать нечленораздельные звуки, мычать. но это уже совсем опустившиеся, деградированные люди, к деградации которых привело чрезмерное употребление спиртосодержащей жидкости, наркотических веществ, запрещенных препаратов и табачных изделий.
человек, который думает ТОЛЬКО о себе и не думает о других, является человеком необразованным и невоспитанным. тебя не научились в детстве себя вести и теперь ты ведешь себя, как бы-дло.
бы-дло - это животное в человеческом обличье. от животного отличает бы-дло только речь, которая обычно плохо развита и многие представители бы-дла сообществе могут только издавать нечленораздельные звуки, мычать. но это уже совсем опустившиеся, деградированные люди, к деградации которых привело чрезмерное употребление спиртосодержащей жидкости, наркотических веществ, запрещенных препаратов и табачных изделий.
Бабуль, а ты стринги носишь на своем варенике протухшем?
профессиональное образование, которое нужно разве, что для унизительных трудовых работ как раз связано с брюками. брюки указывают на твою принадлежность к низшим слоям общества, на низкий уровень твоего образование и на отсутствие воспитания.
конечно, ты можешь быть феминисткой или трансвеститом. в таком случае без брюк тебе просто не обойтись, иначе, как люди узнают, что ты состоишь в одном из этих общественных движений, если на тебе не будет брюк? это просто возмутительно быть феминисткой и не носить при этом мужских брюк.
Может она мыть не хочет, воь и проветривает.
Барачник, ну вот только в теме про женское белье ты ещё не отписывался. Иди уже, закидайся своими таблетосами, чёрт из табакерки
Ей лень трусы одевать и ливчик. Еще тратиться на белье дорого. Купи ей одежду. И сам одевай.
Без трусов летом многие ходят. Существует много удобной одежды, в которой чувствуешь себя комфортно
брюки - мужская одежда. как можно женщине ходить в мужской одежде? вот те женщины, которые ходят в одежде противоположного пола и без трусов могут обходиться, потому что живут они не по правилам, а по понятиям.
Правильно джинсы брюки мужская одежда я больше ношу платье чулки колготки джинсов у меня нет совсем зачем они мне джинсы хоть мне 19 лет
Скорее с тобой что то не так. Это сексуально. Радуйся. Ей же не за 60?
брюки такая же женская одежда, как колготы - мужская.
женщина в женских брюках выглядит так же отталкивающе, как выглядит мужчина в мужских колготах. это все, что необходимо знать про женские брюки и про мужские колготы.
Да что вы говорите)) по вашему, девушка с красивой фигурой выглядит не сексуально в джинсах или брюках? Вы человек консервативных мнений. Все люди имееют право носить то, что хотят. И то, что кажется вам не привлекательным- для кого-то сама привлекательность. Т.е. по вашему я должна надеть юбку в морозы? Новое здоровье я из вашего комментария возьму?)
Тоже люблю ходить без трусиков и бюстгальтера. С последним сложно, грудь полного 4-го размера, хотя упругая и "стоячая" - карандаш под грудью не задерживается. Но чтобы в универ так ходить - НИКОГДА !
Могу в "микро" стрингах (две ниточки), но присутствуют.
Ммм, ням-ням
Моя тоже не носит нижнее бельё. И любит когда мужики пялятся на её груди, они у неё третьего размера и соски крупные. А ещё мы любим приколоться над парой или парнем, она поворачивается спиной к идущим, встаёт на носочки и мы целуемся, а я как бы невзначай оголяю её попку с писечкой. Реакция всегда шикарная)))
А по мне это очень сексуально а если ещё юбочка или платье, шикарно 😊☺️ выглядит.Женственно и эстетично.Но я возбудился.🙂