У нас в офисе есть сотрудница, которая - ну, как вам сказать - очень дотошная. Я бы даже сказал – занудная.
Она всегда рассказывает, как она покупает какую-нибудь вещь в магазине. Например, пылесос.
— Вы знаете, я купила недавно пылесос, так мне дали на него гарантию на год, а я посмотрела на сайте производителя, так они дают гарантию на 3 года. Я снова пошла в магазин и добилась, чтобы они дали мне гарантию на 3 года.
Я представляю, как она их там достала!
И так во всем. И эти 3 года у нее как притча во языцех. Где только можно, она требует гарантию на 3 года, и часто добивается!
Так вот. Эта дама является одинокой особью (а кто бы смог с ней жить в одной квартире больше 1-го часа! ) лет 35, довольно приятной наружности, (и похуже бывали по пьянке) и почему-то именно ко мне весьма неравнодушна.
В повседневной жизни это проявляется в виде невинных шуток и намеков, которые меня уже начали доставать, а во время "корпоративов" я уж не знаю, куда от нее деваться.
Кто-то скажет: да тр**хни ты ее! Ну, не лежит у меня к ней душа, или попросту говоря – не стоит на нее!
А тут недавно что-то отмечали, и она, приняв изрядную дозу, говорит как бы в шутку (и момент же, стерва, выбрала подходящий: во время всеобщего галдежа на секунду повисла тишина):
— Ну, и когда же ты докажешь, что ты мужчина!?
Пришлось ответить:
— Наверное, никогда. Потому что тебе окажи услугу, а ты захочешь гарантию на три года. А потом ещё каждый день будешь требовать проверки качества услуги! ...
Очень ловко вы ей ответили👍👍Хорошо, что не стали с ней связываться, а то потом не смогли бы от нее отделаться. Вы бы намекнули ей на ее черезмерную навязчивость, может она за собой этого не замечает.
Ахах, норм 😆
Похвастался своим остроумием ?Просто женщина эта не для каждого пдойдет, вернее не всякий сможет соответствова.тьВот такие "дотошные" дамы идеальны для семейной жизни, её не нае...шь ни в магазине, ни в банке , ни в кабинете чиновника.А вечно решать проблемы дамы, у которой ветер в голове, тоже тот ещё геммор.
Очень ловко вы ей ответили👍👍Хорошо, что не стали с ней связываться, а то потом не смогли бы от нее отделаться. Вы бы намекнули ей на ее черезмерную навязчивость, может она за собой этого не замечает.
При случае так и сделаю ...
Хотя думаю ей на это уже миллион раз намекали ...
Но люди, как известно, не меняются ))
Похвастался своим остроумием ?Просто женщина эта не для каждого пдойдет, вернее не всякий сможет соответствова.тьВот такие "дотошные" дамы идеальны для семейной жизни, её не нае...шь ни в магазине, ни в банке , ни в кабинете чиновника.А вечно решать проблемы дамы, у которой ветер в голове, тоже тот ещё геммор.
Неожиданная версия ...
А может действительно сдаться такой в плен? ...
А чё, за женой как за каменной стеной ... тоже вариант ...
Спасибо ... Подумаю над этим ... Ну, может ещё с мамой посоветуюсь ... ))
Неожиданная версия ...
А может действительно сдаться такой в плен? ...
А чё, за женой как за каменной стеной ... тоже вариант ...
Спасибо ... Подумаю над этим ... Ну, может ещё с мамой посоветуюсь ... ))
Вот с мамой не нужно)) А вот такая мама для своих детей– идеал.Уехал по работе на долго и не паришься, че там дома,знаешь что всё под контролем.А ни так, что вернулся и месяц разгребаешь косяки супруги
Жесть. Стремно это, когда женщина сама навязывается мужчине, которому она нафиг не упала.
Вот с мамой не нужно)) А вот такая мама для своих детей– идеал.Уехал по работе на долго и не паришься, че там дома,знаешь что всё под контролем.А ни так, что вернулся и месяц разгребаешь косяки супруги
А чё, разумно и практично ...
А Вы уверены, что она через энный промежуток времени не обвинит меня, что я - ненастоящий мужчина, который не может за женщину порешать все её проблемы ...
Я тут на вумане в этом смысле таких матюков в адрес мужиков начитался - не приведи Господь ... ))
А чё, разумно и практично ...
А Вы уверены, что она через энный промежуток времени не обвинит меня, что я - ненастоящий мужчина, который не может за женщину порешать все её проблемы ...
Я тут на вумане в этом смысле таких матюков в адрес мужиков начитался - не приведи Господь ... ))
Уверен, на все 100 ! Такая дама знает, что лучше чем она сама, никто и никогда ничего не сделает и не решит.Так что сдавайся смело) А матюки слышал на вумане как раз от тех , которые живут по принципу : если мужик не решает мои проблемы, то зачем он мне нужен? Знал и слал таких лесом
Сам удивляюсь - нафига я ей сдался ...
Ни кожи, ни рожи ...
Среднестатистический офисный раб с очень средней зарплатой ...
Уж не собирается ли она меня сама обеспечивать как грёбаного альфонса ... Лишь бы рядом был ...
Я же ей быстро надоем ... Такой непутёвый маменькин сынок ...
Хорошей бабе жизнь испорчу - будет самому неудобно ... ))
Уверен, на все 100 ! Такая дама знает, что лучше чем она сама, никто и никогда ничего не сделает и не решит.Так что сдавайся смело) А матюки слышал на вумане как раз от тех , которые живут по принципу : если мужик не решает мои проблемы, то зачем он мне нужен? Знал и слал таких лесом
Серьёзные аргументы ...
А чё, стерпится - слюбится ...
И прибор со временем встанет ... При должной артподготовке с её стороны ...
Это чё - конец вольной жизни, что ли? ))
Все может быть, мужчины ветреные особы. Вам тоже нужно иметь на примете кого-то .
Серьёзные аргументы ...
А чё, стерпится - слюбится ...
И прибор со временем встанет ... При должной артподготовке с её стороны ...
Это чё - конец вольной жизни, что ли? ))
Не, ну если изначально антисекс она для вас, то лучше не надо.Но если ещё такая попадется, то имеет смысл попробовать.Да и вообще, может она в неформальной обстановке не такая зануда, а при регулярной сексе вообще раскроет себя с ещё и других приятных сторон, не попробуешь не узнаешь
Намёк понял ...
Не найду бабу - начну с мужиками дэйтится ...
Ну, это годам к 50-ти ...
А пока не теряю надежду на межгендерную идиллию ))
Не, ну если изначально антисекс она для вас, то лучше не надо.Но если ещё такая попадется, то имеет смысл попробовать.Да и вообще, может она в неформальной обстановке не такая зануда, а при регулярной сексе вообще раскроет себя с ещё и других приятных сторон, не попробуешь не узнаешь
Мудрые слова ...
А ежели она ещё и девственница - так это же прямо мечта патриархала ...
А х** с ним - вот женюсь - и пусть все МДшники завидуют, что у меня - нитакая ...
Благодарю за совет ...
Мудрые слова ...
А ежели она ещё и девственница - так это же прямо мечта патриархала ...
А х** с ним - вот женюсь - и пусть все МДшники завидуют, что у меня - нитакая ...
Благодарю за совет ...
А вот заждавшихся принцев девственниц под тридцатник, лучше избегать) Захочешь просто секса, да не донесешь до её головушки доходчиво, так такого врага наживешь, ещё и посадит, за поруганную честь и разбитые мечты
Жертвы Феминизма ...
Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
[4214031439] - 24 мая, 22:38
..
это ты - мудешные помои- сменил ник и снова ПЭ засираешь бородатыми анекдотами и ту.пыми комментариями.
свали в му.дацкие паблики.
А вот заждавшихся принцев девственниц под тридцатник, лучше избегать) Захочешь просто секса, да не донесешь до её головушки доходчиво, так такого врага наживешь, ещё и посадит, за поруганную честь и разбитые мечты
Божечки!
Тут ещё и такой подводный камень ...
Хорошо ... Надо будет спросить распечатана она или нет ...
Чтобы не разбить мечты несчастчной женщины ... ))
Жертвы Феминизма ...
Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
[4214031439] - 24 мая, 22:38
..
это ты - мудешные помои- сменил ник и снова ПЭ засираешь бородатыми анекдотами и ту.пыми комментариями.
свали в му.дацкие паблики.
Тебя послать на х**уй или пожелать всего наилучшего ...
Выбирай: я ненужное зачеркну ...
Можно еще познакомится и изменить все. Посмотрите тут есть и анкеті, фото, та же можно написать и задать свои вопросі. Сайт обширній и попярній
Можно познакомится и самой. чтобы не зависеть от того или иного мужчины. Посмотрите тут https://invme.com/ru/events/moscow/dating Сайт знакомств. где вы можете сами все посмотреть, создать свою анкету. так же познакомиться с мужским полом и почувствовать себя женщиной. Но это как вариант