Почему мне звонят мужики, клиенты по работе, и спрашивают «есть бабы? А то мы тут выпиваем, женщин не хватает» Я часто слышу подобные вопросы, хотя лишнего по работе себе не позволяю. Веду себя скромно. Мне уже 45 лет и это даже не смешно, меня это унижает.
А работаешь то где? В корень зри.
Что за работа у вас ? Ужс ну раз звонят значит вы такая " себе женшина , раз у вас спрашивают и принимают вас за шл )) знают куда звонить
Вы адмиристратор в сауне, наверное? Тогда это нормально.
Самый первый вопрос так и висит без ответа. Или слилась... или пригласили )))))))
вы тут не причем, просто *** 95% неадекватов, даже если знают , что вы ЗОЖница и даже девственница , все равно будут и бухло . и курево и секс и субстанции предлагать. чтоб опустить. например до своей гулящей -пьющие мамо, жены . дочери....или просто опустить до себя....надеяться понизить самооценку и что им тогда перепадет что на халяву
вы тут не причем, просто *** 95% неадекватов, даже если знают , что вы ЗОЖница и даже девственница , все равно будут и бухло . и курево и секс и субстанции предлагать. чтоб опустить. например до своей гулящей -пьющие мамо, жены . дочери....или просто опустить до себя....надеяться понизить самооценку и что им тогда перепадет что на халяву
Да, а ты така вся сильная и независимая