Гость
Статьи
Люди. Их поступки

Люди. Их поступки

Всем привет.
Нужен вам совет..
Дело в том, что не знаю точнее не понимаю что начало происходить.
В людях перестала видеть хорошее. Вообще нет никакого доверия, вот общаюсь как с кем-то, понимаю что человек гнилой, и сразу эта гниль вырисовывается.
И так как-то противно сразу становится.... Я тож какбы не идеальная далеко, просто говорю все в глаза.
Почему так начало происходить??... Кто скажет...

Ира
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди проспись

Гость

Да ничего, главное себя хуже всех считать.

Гость

Потому что люди стали гнилые. Но самое печальное в этой ситуации, что при нулевом внутреннем содержании и отсутствии стрежня амбции и эго никуда не исчезли, а, скорее, наоборот распухли до неимоверных масштабов.

Гость
Гость

Потому что люди стали гнилые. Но самое печальное в этой ситуации, что при нулевом внутреннем содержании и отсутствии стрежня амбции и эго никуда не исчезли, а, скорее, наоборот распухли до неимоверных масштабов.

У вас главное бы ничего не распухло) в штанах или ещё где так быосталось)
Нет меня поражает какое всем дело до чужих амбиций? Мало блин своих проблем,в чужие кошельки смотрят,в чужие дома, чужие мысли им не понравились, почему мне нет дела до многих людей,их дел,их желаний?

Гость
Гость

У вас главное бы ничего не распухло) в штанах или ещё где так быосталось)
Нет меня поражает какое всем дело до чужих амбиций? Мало блин своих проблем,в чужие кошельки смотрят,в чужие дома, чужие мысли им не понравились, почему мне нет дела до многих людей,их дел,их желаний?

А вот и яркий пример тупой пустышки. Даже не понимала о чём речь, но нужно написать своё гнилое, но как ей кажется, очень правильное мнение. Иди книжки почитай, тупица.

Гость
Гость

А вот и яркий пример тупой пустышки. Даже не понимала о чём речь, но нужно написать своё гнилое, но как ей кажется, очень правильное мнение. Иди книжки почитай, тупица.

Во-первых я не отрицаю, это меня касается, я пустышка, я гнилой человек,согласна,хоть мы и незнакомы,во-вторых я не знаю что вы имели ввиду под неимоверными масштабами, какой у вас пример перед глазами,но я сказала свое мнение, я не люблю тех кто так думает,тех кого вообще волнуют люди, которые им не нравятся. Мне достаточно в своей голове решить, что такой тип человека мне не нравится или конкретно этот человек, чтоб не иметь никаких глубоких связей с ним. Мне даже нравится признавать себя какой-то неправильной,это освобождает от обязанности перед другими чему-то соответствовать, даёт ощущение комфорта, чувство горящих пуканов, притом вы даже ещё не насолили им лично, рекомендую. А против вас лично вообще ничего не имею, мне нацрать на вас, мне не понравилось высказывание, а именно одна часть высказывания. Про то что вам якобы какие-то люди посмели не есоответствовать, фу, как нескромно.

Гость
Гость

Во-первых я не отрицаю, это меня касается, я пустышка, я гнилой человек,согласна,хоть мы и незнакомы,во-вторых я не знаю что вы имели ввиду под неимоверными масштабами, какой у вас пример перед глазами,но я сказала свое мнение, я не люблю тех кто так думает,тех кого вообще волнуют люди, которые им не нравятся. Мне достаточно в своей голове решить, что такой тип человека мне не нравится или конкретно этот человек, чтоб не иметь никаких глубоких связей с ним. Мне даже нравится признавать себя какой-то неправильной,это освобождает от обязанности перед другими чему-то соответствовать, даёт ощущение комфорта, чувство горящих пуканов, притом вы даже ещё не насолили им лично, рекомендую. А против вас лично вообще ничего не имею, мне нацрать на вас, мне не понравилось высказывание, а именно одна часть высказывания. Про то что вам якобы какие-то люди посмели не есоответствовать, фу, как нескромно.

Забыла добавить, мне и неинтересно, честно говоря,какой пример вы имели ввиду* пардон

Мимо проходила

Вы стареете просто. С возрастом все это понимают. У людей и плохие и хорошие стороны есть. Надо учиться видеть не только недостатки. Хотя если вас часто подводили люди то это сложно .
Брать от человека только хорошее . Например я люблю музыку Чайковского , но он педофил и изнасиловал своего племянника . Если ты он был бы див я бы с ним не общалась но музыку слушала бы

Гость
Гость

А мне нacpaть, что Вам нacpaть. И зачем, если Вам всё равно, нужно было катать такой огромный комментарий и что-то разъяснять, просто бы отминусили и всё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: