Как же надоели мужики, которые ненавидят женщин за их существование.Вот везде и повсеместно вижу как горят пожары женоненавистников. А вы как думаете, нужно ли бороться ?
Немец, с которым я еще общаюсь (я начала всерьез за ним наблюдать).
И вылезли, как мне кажется, звоночки. Рассудите!
1. Он реально, ть, заииппал меня до ужаса своими требованиями немедленных селфи и звонками без предупреждения, когда ему надо. При этом то, что я прошу его написать заранее, когда мы созвонимся - игнорируется. Он уже довел меня этим сейчас, я прям взбесилась.
2. Он не понимает, что я работаю, а он не работает. Он общается со мной на расслабоне и думает, что я постоянно должна быть на расслабоне тоже.
3. Мне кажется он не воспринимает женщин всерьез. Он встретился тут с представителем европейского парламента - очень крутая тетка, имхо, сразу видно, что умная и уверенная в себе и сказал мне на вопрос, что он о ней думает - ну она же женщина.
Вот скажите мне - он ту/пой или он абъюзер??? Или у меня ПМС, адская усталость от работы и крыша съехала уже???
А еще говорят что Германия страна победившего феминизма, потому что это же Европа
Мужики они и в Африке мужики, все они одинаковые, хоть в стране победившего феминизма, их природа неизменна, у них генетическая ненависть ко всему женскому, лучший и разумный выбор вообще с мужчинами не связываться, здоровье будет целее и нервы крепче.
А еще говорят что Германия страна победившего феминизма, потому что это же Европа
Мужики они и в Африке мужики, все они одинаковые, хоть в стране победившего феминизма, их природа неизменна, у них генетическая ненависть ко всему женскому, лучший и разумный выбор вообще с мужчинами не связываться, здоровье будет целее и нервы крепче.
Вот соглашусь, судя по всему. Если уж он нашел хорошую женщину, должен себе в ж запихнуть свои комплексы и все остальное. Жаль, что я так написать на немецком или английском не могу. Очень бы хотелось.
Нет, ну это значит ту/пой настолько, что всерьез думает, что я должна все бросить и им одним заниматься. Тетки, напишите, вы встречали хоть одного, хотя бы одного, ну хоть половину, чтобы вы чувствовали, что вас всерьез уважают??? Ну, ть, такое бывает вообще или нет???????
Нет, ну это значит ту/пой настолько, что всерьез думает, что я должна все бросить и им одним заниматься. Тетки, напишите, вы встречали хоть одного, хотя бы одного, ну хоть половину, чтобы вы чувствовали, что вас всерьез уважают??? Ну, ть, такое бывает вообще или нет???????
Конечно бывает, я вот встретила такого
Это или вы с претензией или тотальное невезение в целом
Тетя, вы самоутверждались за мой счет в других темах, это я вас игнорировала просто.😄😄😄 Расскажите мне еще побольше об уважении теперь.)))
Эээ сорри если так, я вообще не ставлю цель тут самоутверждаться, обычно пишу корректно, но бывает если глупость какая-то, могу и резче написать
Ну можете и дальше игнорировать, зачем нервы зря тратить
Салют
Дядя, вы п-ц ту/пой. У меня и так она почти налажена, но меня не устраивает то, что это считается нормой и она аналогично налажена у остальных 98% людей. Учитесь читать и писать, я в шоке от вашего общего неадеквата.
Женщина, вы притягиваете к себе, ровно то, что из себя и представляете, таких же недалёких и агрессивных мужчин
Женоненавистники - это типичные представители движения МД И МИСП.
Которые ненавидят все женское и стоят на страже зла против женщин, а феминистки стоят на страже добра, против женоненавистников.
Феминистки - это луч света для женщин всего мира, ведь благодаря феминизму женщина учится любить себя и свой пол.
Женоненавистники сидят на СЗ, они пишут в социальных сетях с целью познакомится, они ходят по улицам, они среди нас, просто они умело маскируются под хороших мужиков, но это не так.
а ты уже насадил тяночку на кукан?
Да хватит вам..это как бороться с ветряными мельницами. Расслабьтесь и улыбайтесь им. Может, у них на душе станет чуточку теплее от этого).
На самом деле, им больше других нужна женская любовь и ласка.
Фигня они уважают только жестких стервозных дам, расслабитесь и будете улыбаться сочтут за дуру и постараются наепать, не выйдет будут наезды и ненависть
Мне кажется,что только здесь ,на форуме все тетки имеют дело с мужененавистниками,в реальной жизни всё наоборот: мужики жить не могут без баб,очень любят их.
А как можно бороться с мелкописечниками и латентными геями? Только они обозлены на женщин. Нормальных мужиков женщины не бесят.
Сообщение было удалено
Мужики, любите других мужиков и не приходите на женский форум.
Такие вы забавные существа:)
А меня они вообще не трогают. Такие мужчины своим поведением оскорбляют даже не себя, а своих матерей. Ведь мать это первая женщина в жизни любого мужчины и если он во взрослой жизни ведёт себя как скотина с другими женщинами это лишь показывает насколько не уважает он свою мать. Когда я наблюдая оскорбление или унижения женщин мужчинами, я думаю лишь об одном: "что же с тобой вытворяла твоя мама в детстве, что ты вырос в такое, бедолага?"
МДшники мне кажется это такие же существа, как и женщины, которых обидели или отвергли. Только более агрессивные (в силу тестостерона и в целом большей жестокости).
Если человек обжегся в отношениях - то с адекватной точки зрения ему надо проанализировать почему он выбрал этого человека, что он сделал не так, или что сделал другой человек не так, посмотреть на ситуацию со стороны и т.д. Но с МД-шниками все не так. Они после этого просто начинают презирать весь женский род, а усиливает это чувство постоянная пропаганда в их группах, что все женщины такие, нет исключений, "нитаких", они животные и т.д.
Точно такую же ненависть можно взрастить и в женщинах, которые обожглись. Если обиженную женщину поместить в группу где везде постоянно будут рассказываться и повторяться истории о том, как кого муж бросил, изменил, ударил и т.д. О самых ужасных мужских чертах и что нормальных мужчин не осталось. То на выходе получим - жутко обозленную на мужчин женщину, которая внутри аж дымится от ненависти и презрения. В принципе радикальные фемки - это вот наглядный пример. Мдшники это аналог фемок.
Я лично за здоровый подход - если попался в жизни при*дурок, то во первых я сама виновата, что выбрала его (надо значит поработать над своей психологией), во-вторых, по одному не судят за всех, в-третьих надо быть просто внимательнее, но не давать ненависти поглотить себя, ибо это путь в никуда.
МДшники мне кажется это такие же существа, как и женщины, которых обидели или отвергли. Только более агрессивные (в силу тестостерона и в целом большей жестокости).
Если человек обжегся в отношениях - то с адекватной точки зрения ему надо проанализировать почему он выбрал этого человека, что он сделал не так, или что сделал другой человек не так, посмотреть на ситуацию со стороны и т.д. Но с МД-шниками все не так. Они после этого просто начинают презирать весь женский род, а усиливает это чувство постоянная пропаганда в их группах, что все женщины такие, нет исключений, "нитаких", они животные и т.д.
Точно такую же ненависть можно взрастить и в женщинах, которые обожглись. Если обиженную женщину поместить в группу где везде постоянно будут рассказываться и повторяться истории о том, как кого муж бросил, изменил, ударил и т.д. О самых ужасных мужских чертах и что нормальных мужчин не осталось. То на выходе получим - жутко обозленную на мужчин женщину, которая внутри аж дымится от ненависти и презрения. В принципе радикальные фемки - это вот наглядный пример. Мдшники это аналог фемок.
Я лично за здоровый подход - если попался в жизни при*дурок, то во первых я сама виновата, что выбрала его (надо значит поработать над своей психологией), во-вторых, по одному не судят за всех, в-третьих надо быть просто внимательнее, но не давать ненависти поглотить себя, ибо это путь в никуда.
Нет, милочка, нет)
МД-шники вас - баб бесят, потому что обличают бабские пороки и показывают ваш реальный облик😄
Прямое отличие МД от упоротого феминизма в том, что как раз несмотря на очевидные бабские минусы, мы не несем идею женоненавистничества, а просвещаем и учим мужчин уживаться с вашими минусами и не оказываться от этих минусов в глубокой зaднице)
Феминизм - разрушение, хаос, вымирание.
МД - созидание, порядок, выживание.
...
От дура))) Феминизм - это за равные права и против дискриминации, а не ненависть к мужчинам. Учи теорию ТП.
Нет, милочка, нет)
МД-шники вас - баб бесят, потому что обличают бабские пороки и показывают ваш реальный облик😄
Прямое отличие МД от упоротого феминизма в том, что как раз несмотря на очевидные бабские минусы, мы не несем идею женоненавистничества, а просвещаем и учим мужчин уживаться с вашими минусами и не оказываться от этих минусов в глубокой зaднице)
Феминизм - разрушение, хаос, вымирание.
МД - созидание, порядок, выживание.
...
МД - это визг паразитов которых скинули с женской шеи.
Нет, милок, шара закончилась: хочешь размножить гены - плати, хочешь жрать - топай на кухню и сам себе готовь, хочешь хорошую работу - конкурируй а не получай ее на шару так как яйки между ног, хочешь родительское наследство - ухаживай за родителями, а не скидывай все на сестер.
Да хватит вам..это как бороться с ветряными мельницами. Расслабьтесь и улыбайтесь им. Может, у них на душе станет чуточку теплее от этого).
На самом деле, им больше других нужна женская любовь и ласка.
Да, таким тоже нужна и любовь, и ласка. Но в в ответ за это они хотят выливать на женщину всю грязь, которой полны. И какой женщине это надо? Только больной на всю голову
Но таких большинство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких абсолютное большинство!!!!!!!!!!!!!!! Разве нет??? Только счастливые не такие!!!!!!!!!!!
В 40 лет в свободном доступе? да, большинство.
Но и о женщинах в 40 лет в свободном доступе можно сказать практически то же самое😜
Конечно, бывает так судьба повернет, что и в 40+ нормальная тетенька или нормальный дяденька забредут на СЗ или в подобное место, но это исключение
Сообщение было удалено
Так МД +/- об этом и говорит)
Да, баба - бессознательный индивид и его нужно дрессировать и держать на привязи в зависимом положении, и не в коем случае не давать рычагов воздействия на себя. Всё так😃
Но ведь это не вина бабы, это просто её природа. Она же биологична и глупа не по своей воле, а в силу своей физиологии.
Алени - это лишь потерянное поколение мужчин с изначально неверным рабским поклонением к бабам. Большинство аленей можно разбудить, т.к. за аленячьей прошивкой скрывается всё же мужчина разумный) Но безусловно есть конечно и непробиваемые алени, тут уж ничего с ними не сделаешь 😏
Да, баба - бессознательный индивид и его нужно дрессировать и держать на привязи в зависимом положении, и не в коем случае не давать рычагов воздействия на себя. Всё так😃
Но ведь это не вина бабы, это просто её природа. Она же биологична и глупа не по своей воле, а в силу своей физиологии.
Алени - это лишь потерянное поколение мужчин с изначально неверным рабским поклонением к бабам. Большинство аленей можно разбудить, т.к. за аленячьей прошивкой скрывается всё же мужчина разумный) Но безусловно есть конечно и непробиваемые алени, тут уж ничего с ними не сделаешь 😏
У моей жены есть лучшая подруга,с которой они делятся своими секретами. А так как я слежу тайно за перепиской жены я знаю все их секреты. Муж этой подруги -мой приятель. Он боготворит свою жену. Но я ему пока не говорю,что жена его называет за глаза дурачком или лосёной и что она мечтает,чтобы он делся куда-нибудь,а она бы зажила припеваючи с любовником.
А за что вас уважать? За дырку между ног? Или за то, что сексом хотите торговать? Заслужите уважение, и вас будут уважать.
Женоненавистники - это типичные представители движения МД И МИСП.
Которые ненавидят все женское и стоят на страже зла против женщин, а феминистки стоят на страже добра, против женоненавистников.
Феминистки - это луч света для женщин всего мира, ведь благодаря феминизму женщина учится любить себя и свой пол.
Женоненавистники сидят на СЗ, они пишут в социальных сетях с целью познакомится, они ходят по улицам, они среди нас, просто они умело маскируются под хороших мужиков, но это не так.
Все наоборот.
МД, только за права мужчин. За равные права. У нас нет ненависти к женщинам, а только к людям, и к мужчинам и к женщинам, которые хотят поставить женщин в привилигированное положение.
Можешь теоретизировать сколько угодно, а как был зaдротом, так зaдротом и останешься😄Бабу он собрался дрессировать😂 Маму что ли? Других баб рядом с тобой отродясь не было. Но ты не расстраивайся, на вумене особи мужского (?) пола все такие, нормальные мужики сутками на женских форумах не сидят
А за что вас уважать? За дырку между ног? Или за то, что сексом хотите торговать? Заслужите уважение, и вас будут уважать.
.
Благодаря женщинам родились все люди на земле, женщины это и есть Бог.
Так что можешь выкинуть все иконы с непонятным дядькой и поставить портрет своей матери. Именно она дала тебе жизнь и вырастила.
И после этого, гнида, ты считаешь что ничего не должен женщинам?
.
Так что можешь выкинуть все иконы с непонятным дядькой и поставить портрет своей матери. Именно она дала тебе жизнь и вырастила.
Ага, мужчины в этом процессе вообще не участвовали))) ох и насмешила, кашолка чсв до небес. Я женщина, а значит я блядиня))))
.
это секта
делить людей по половому признаку
жизнь мне дала мама а не *** сосущая у дальнобойщиков
маме должен а больше ни одной женщине ,которая для меня ничего не сделала
у
.
Конечно не должен. Человек, если и должен, то только своим родителям, при чем тут остальные женщины? И без мужчин, вы бы хрен с маслом сделали, а не рожали бы. Так что, на хрен вас. Тоже мне, Богом захотела стать, только потому что инстинкт размножения призвал родить.
Конечно не должен. Человек, если и должен, то только своим родителям, при чем тут остальные женщины? И без мужчин, вы бы хрен с маслом сделали, а не рожали бы. Так что, на хрен вас. Тоже мне, Богом захотела стать, только потому что инстинкт размножения призвал родить.
Ты родить не сможешь никогда вот и бесишься))))