Зарегистрировался на сайте знакомств под женской анкетой, для проверки.
Был очень удивлен что мужчины себя совсем не уважают, считают себя низшим сортом, навязывается по несколько раз и ведёт себя так будто ему должно быть нужнее чем ей.
А где самоуважение? Где равные шаги навстречу друг другу? Если бы мужчины вели себя так, что ему нужно не больше чем ей, женщины были бы не такие наглые.
Поэтому я решил заняться воспитанием мужчин, чтобы поняли что надо не угождать, а вести себя на равных.
Я, под женской анкетой, написал что телефон в ремонте, но встретиться можно прямо ночью, если подъедет на такси. Справедливо думая что нормальный пошлет, ведь почему он должен заезжать? Встреча в нейтральном месте.
Он же поехал в такси ещё и бизнес класса, я сказал улицу и дом, а сам украдкой из окна наблюдаю, на, въехало во двор БМВ. Я пишу: я передумала. Он без гнева долго уговаривает и уезжает. Минут через 15 я пишу: ты где? Я просто одежду искала а теперь оделась готова выйти.
Он разворачивает такси назад, сказал что платит водителю дополнительно 500 р, а так цена поездки была 2300, и едет обратно. Я тороплю, мол холодно я жду. Он приезжает, я вижу через окно снова во двор заехала БМВ, и я пишу: устала долго ждать и ушла домой, все хочу спать давай завтра.
Только после этого до него доперло что самое время написать гневные цитаты, и на этом я, завершив эксперимент, удалил анкету с сайта.
Считаю сделал полезное дело по трем пунктам:
1)таксист благодаря мне заработал денег
2)ещё один мужчина понял что не надо обхаживать женщин делая больше чем она, все должно быть на равных, и встреча в нейтральном месте а не заезжать за ней
3)с другой настоящей женщины теперь упадет корона, ведь второй раз он уже вряд-ли так заедет за реальной женщиной, разочарованный опытом сегодняшней ночи, и скажет: нет, сама добирайся в нейтральный район.
Чем больше будет таких мужчин, тем менее наглыми будут женщины, так как одного пошлет, а остальные такие же
я и так никогда не заезжал за женщинами никогда, да и в целом считаю что бабе отношения нужнее, а если она не вкладывается на равных то о чем разговор? я не папка чтоб ей ходить *** подтерать
Вообще поражаюсь с баранов которые готовы с первой встречи вложиться в ноунейм бабу, типа мужик себе иллюзию выдумал что она норм и поехал деньгами сорить, ну не стоит забывать что бабы сейчас ховно и напрягаться себе дороже
Сообщение было удалено
Вы правы начиная с неудачника.
Это болезненный Недобаффет, бухал опять пол ночи и очередную свою xрeнь сочинял.
У него особенности психики, повреждена часть, отвечающая за нормальное общение с людьми. Не может с людьми даже как мужчина общаться. Сымитировать женщину в теории не сможет. Любой сразу поймёт, что неадекват с другой стороны.
Такси его большой фетиш. Бизнес класса обязательно. Себе раз в году позволяет, потом долго с придыханием вспоминает. Ооооочень долго. Сам машин сильно боится. В данной теме-фантазии не учёл, что теоретический мужчина в Москве просто приедет на своей машине, если надо. Естественно не в первую же ночь. Так только очень пьяный попрется, что объясняет такси, у которого жена с детьми на дачу до воскресенья уехала.
Это болезненный Недобаффет, бухал опять пол ночи и очередную свою xрeнь сочинял.
У него особенности психики, повреждена часть, отвечающая за нормальное общение с людьми. Не может с людьми даже как мужчина общаться. Сымитировать женщину в теории не сможет. Любой сразу поймёт, что неадекват с другой стороны.
Такси его большой фетиш. Бизнес класса обязательно. Себе раз в году позволяет, потом долго с придыханием вспоминает. Ооооочень долго. Сам машин сильно боится. В данной теме-фантазии не учёл, что теоретический мужчина в Москве просто приедет на своей машине, если надо. Естественно не в первую же ночь. Так только очень пьяный попрется, что объясняет такси, у которого жена с детьми на дачу до воскресенья уехала.
и он же барачник)
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5285097/
и он же барачник)
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5285097/
Не, ему до баранчика никогда не дорасти. Только воровать его перлы может.
Плюс по теории Барачника , недобаффет как раз то спидозное вонючее *** из бесплатных бараков.
Неуважение мужчин самих к себе иногда просто удивляет.
Вы для этого родились на свет, что бы ради доступа к вагине так унижаться???
И при этом если этому аленю скажешь что-то, что противоречит его таким взглядам он будет еще долго агрессировать.
Некоторое время назад у нас предлагали педофилов кастрировать, так вот аленей кастрировать было бы куда полезнее для всех.
Нда, кукуха улетела. И это мечты "мужчины" за тридцатник. Не реализация там в профессии, бизнесе, успехи в ай ти науке, разработка искусственного интеллекта то сё, ни более-менее нормальных человеческих отношений с женщинами. Странно, что "бомбочку" из окна с водой не метнул - ну в презик воды и вниз. АБ Привет! Без этого финального аккорда смазанное впечатление.
Мечты, мечты...НБ.
Так ночь же! А если бы дело было днём то, разумеется, несостоявшийся герой-любовник приехал бы в Митино на комфортном современном автобусе с жёлтыми ̶с̶т̶е̶н̶а̶м̶и̶ поручнями. Но да, любит лишний раз помечтать о комфортном бизнес-классе, о большой машине с мощным мотором. Самое главное, так мучиться будучи взрослым отказывая себе в такой фигне. Вечно это борьба - и хочется и колется. Папа так прожил и сын продолжил.