Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Всем привет. Тема - свекровь. Точнее очень плохая свекровь. Нет, с кулаками не бросается, сплетни не плетет. Просто безразличная женщина. Захотела - покушала. Захотела-поспала.Живет в свое удовольствие. Жизнью сына абсолютно не интересуется. Внуков видет ровно раз в год. Ей вполне этого достаточно. Внуки болеют, нужно срочно помощь, она постоит в сторонке, переждет пока переболеют, потом через недели ещё 3 напишет "все ок?" услышет "ок" и все будто миссию отважную выполнила. Поначалу мне казалось, что она боится потревожить наш семейный очаг. Мы ей сами звонили, ездили, я каждый вечер фоточки в вайбер скидывала, она плюшевых единорожков сбрасывала. А потом затишье, по пол года не звонит, не пишет. Муж позвонит, спросит как здоровье и все. Она даже не заикнеться, что может что-то нужно. Что там дети. Просто сплошной холод. Недавно у дочери было ДР. Пригласили свекровь. Не пришла. Начали звонить выяснять, аж за переживали, а она просто забыла. А потом типа без подарка не удобно ей приходить. Мол позже прийду поздравлю, да уже и месяц прошёл, а она испарилась. Просто решили не трогать человека и перестать напрашивается на звание "бабушки". Она походу и не заметила, что мы её решили не донимать. Но вечерами я делаю вывод, что это не правильно. Тут твои дети, внуки, живём через 3 квартала. Ну неужели тебе все равно, как подростают твои внучата? Вот как можно быть такой паралельно холодной. Я думала свекровь должна обажать своих внуков, ездить на все дни рождения, когда болеют - вареньем подкармливать, едут в гости - пирожки печь. А тут мол че припёрлись? 🤪 И кислая мина!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤦‍♀️

Гость

Какая же вы навязчивая. У человека своя жизнь и видимо далеко не скучная, радуйтесь , что к вам не лезет.
А по поводу вас и внуков, она вам ничего не должна, вы родили, вы и воспитывайте.
Представляю как вы ее достали ежедневными сообщениями..

Гость

С чего вы решили что ей должны быть интересны ваши дети? И с какой стати она должна у вас спрашивать не нужно ли чего вашим детям? Отстаньте от человека. Не получится спихнуть СВОИХ детей свекрови

Гость

Пожилому человеку очень непросто возиться с маленькими детьми. Она своих детей вынянчила, пусть теперь живёт спокойно. Во время болезни - ну нафиг, только мама должна быть рядом! И папа на подхвате.

Гость

По-моему, идеальная свекровь. Я бы тоже не рвалась общаться в ситуации, когда людям из-под тебя постоянно что-то надо. Причем на саму свекровь автору плевать с башни, но хоть пирожков для своих деточек очень хочется отжать.

Zombie Cat

Это прекрасная, шикарная свекровь. Свекровь мечты, я бы даже сказала.

Гость

Давайте меняться. Не, ну вы реально с головой не дружите. Рожали детей кому? Свекрови? Или себе и мужу? Чего вы хотите? Чтобы вам круглосуточно звонили, приходиди без приглашения когда вздумается и мозги ели десертной ложечкой? Прежде чем рожать, головой нужно думать, а не опой. Сразу когда только начали планировать детей, с мужем всё обговаривать. У меня 2ое детей разницей в 2 года, бабушки и дедушки вечно лишь звонят и мозги делают. Помощи ноль. Да и верите нет? Она мне не нужна. Меня *** просто тупые звонки и вынос моего мозга. А вам живется скучно. Вот и все.

Гость

Мне кажется она идеальная свекруха, не лезит куда ни надо и все счастливы

Гость

Как же я вам завидую, моя свекровь приходит, помогает, и тортики делает, и вся вроде такая хорошая... Но это все сопровождается таким выносом мозга, постоянными советами, которых я не прошу, постоянными нравоучениями и тд. В дни, когда она приходит, мне хочется просто уйти из дома и с ней не контактировать. Может быть у вашей свекрови, была такая же свекровь, как и у меня 😄 И она подумала: да ну нафиг, лучше вообще не буду лезть к детям. Мне кажется, я буду такой же свекровью, буду давать деньги, спрашивать, как дела и достаточно. Ну с днем рождения, конечно, не красиво с ее стороны. И хотя бы иногда было бы хорошо помогать. Но опять же, она никому ничего не должна🤷 своего сына вырастила и все, пусть для себя поживёт

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: