Как только думаю о плохом, сразу сбывается.. точнее конкретно одно, ссоры с мужем. Ругаемся переодически и вот как только я ловлю себя на мыслях типа: «давно не ссорились, фух», «хоть бы не поссорится на этих выходных» (что часто у нас именно на выходных и происходит) это сразу же происходит, в этот день или на следующий, скандалим в дребезги.
Начинаю верить в силу мысли;))) верите ли в такое? Может ли человек притягивать негатив?
Еще как верю! Только одной силой мысли двигаю стакан (с водой, между прочим) и раздеваю женщин. Представь, что бывает, когда ещё и руки задействую...
Не верю,а то мой сосед,курящий мне под окнами,уже давным бы давно сдох.
Конечно верю! Подумала, что вот бы сейчас пожрать, пошла и пожрала!
человек негатив не притягивает, он его создает, ибо от мыслей - к словам, от слов - к поступкам, от поступков - к привычке, от привычки - к характеру ((с) в вольном пересказе)
Верю не в силу мысли, а в силу веры.
Во что искренне верю, то и происходит. Парадокс, но в негативные события верится без приложения усилий с моей стороны.
А для хорошего нужны аргументы.
Когда о чем то думаешь без задней мысли, без эмоций, оно как раз и случается. Я думаю что вы сами себя запрограммировали. Подсознание как известно получает команду через образы, а именно образ ссоры и был у вас в мыслях. Так же работает карта/доска желаний.