Но другие воспринимают, как мою скромность. Что делать? Ужасно бесит, когда говорят "не стесняйся" или "не бойся"!!!! Я не стесняюсь, ненавижу всех, просто на работе стараюсь спокойно делать свою работу!!!! Поняла, что порядочность не ценится, особенно на работе(
Вы несчастная. Жаль вас.
Даже по этой маленькой теме видно, что у вашей психики огромные проблемы.
Умиляют люди, которые ненавидят тех, кто их кормит, лечит, учит, дом ремонтирует и т.д. При этом себя любимых ставят чуть ли не на пьедестал.
Но мне кажется, что на самом деле это идет оттого, что они понимают собственную ничтожность, но гордыня не дает их разуму ее принять.
Автор, запомните: вы ничем не лучше тех, кого ненавидите (безо всяких причин, между прочим, по умолчанию), а может даже и хуже многих. Вот когда примите это, то возможно даже сумеете стать лучше себя нынешней, учась у тех, кто в чем-то лучше вас.
Умиляют люди, которые ненавидят тех, кто их кормит, лечит, учит, дом ремонтирует и т.д. При этом себя любимых ставят чуть ли не на пьедестал.
Но мне кажется, что на самом деле это идет оттого, что они понимают собственную ничтожность, но гордыня не дает их разуму ее принять.
Автор, запомните: вы ничем не лучше тех, кого ненавидите (безо всяких причин, между прочим, по умолчанию), а может даже и хуже многих. Вот когда примите это, то возможно даже сумеете стать лучше себя нынешней, учась у тех, кто в чем-то лучше вас.
Причины есть, я же написала. Бестактные замечания и вопросы бесят!!! Я работу выполняю отлично, и меня хвалят, но часто начинается "тебе нравится или нет?" или "ты такая стеснительная"
Я тоже ненавижу людей,но я и не работаю.
Что мешает уехать в тайгу и научиться работать удалено? Добровольное рабство?
Не поняла, вы хотите, чтобы окружающие поняли, что вы их ненавидите?Тогда вы лишитесь работы.
На вашем месте я бы лучше выбрала роль стеснительной дамы
Ну так и говори прямо всем, что ты ничего не стесняешься, а просто всех их ненавидишь. И они перестанут воспринимать твою ненависть как скромность и может даже бесить тебя перестанут. )))
Не нужно этого бояться и нечего стесняться.
Ты ненавидишь не людей, а их поступки. Значит люди на работе по-скотски себя ведут, нарушают границы.
Женщины такое не уважают. Им надо близко общаться, обниматься, хохотаться и прочие душевные стриптизы. Все кто в стороне враги, их выживают.
«А может бытт даже хуже многих».
А может она лучше многих. И с чего ты взяла, что она ничтожна? Ты вообще ничего об этом человеке не знаешь