Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят. Как вы понимаете смысл этой фразы? Мне ее сказал один психолог и она заставила меня о многом задуматься и пересмотреть свою заниженную самооценку.
Так и есть😈😈😈
Психолог ваш насмотрелся картинок с "умными мыслями". Их щаз полно в интернете))) Плохие девочки попадают в беду, неприятности... увозят в леса, посадки, пропадаю безследно, а все по своей дерзкой безмозглости..
А плохие - на сковородку. Или просто над огнем жарятся😂
Плохих в рай не затянешь, им там тоскливо-скучно.
Психолог ваш насмотрелся картинок с "умными мыслями". Их щаз полно в интернете))) Плохие девочки попадают в беду, неприятности... увозят в леса, посадки, пропадаю безследно, а все по своей дерзкой безмозглости..
Есть книга с таким названием.Смысл в том что под хорошими имеют в виду терпил,мягкотелых,послушных,а под плохими тех кто отстаивает свои интересы в жизни,ничего не боится.
Я это понимаю так: хорошая, она итак хорошая путь один в рай, а плохие- сами делают свою жизнь и путь выбирают сами.
Рая и ада нет балбесины
Плохие хотят на Рублёвку. Там тоже некоторго рода рай. Евы они все.
Психолог любит шлюшек.
Ну, типа плохие все сами берут. Только за это немного позже платить приходится (если по головам шли). Не согласна с этой фразой, глупо звучит как-то. Нужно жить по совести, делать добро, жить в свое удовольствие. А так получается, что нужно плевать на всех и делать так, как тебе удобно. Это не айс.
Ну, типа плохие все сами берут. Только за это немного позже платить приходится (если по головам шли). Не согласна с этой фразой, глупо звучит как-то. Нужно жить по совести, делать добро, жить в свое удовольствие. А так получается, что нужно плевать на всех и делать так, как тебе удобно. Это не айс.
Твоооори дооооброооо)) на всей землеее, а потом о тебя вытрут ноги и плюнут в спину. Как я люблю блаженных))
Вот психолог и имеет в виду,хорошая-прогибающсяся под всех,с заниженной самооценкой,если замужем за тираном-терпила,типа мученица,дорога ей в рай.
Ну я это так и поняла. Я вообще заметила: чем больше сделаешь кому-то хорошо бескорыстно, тем больше будет считать, что это в порядке вещей, принимать как должное, а в итоге сядет и свесит копыта. Так что нет, спасибо)
А какая разница, всё равно ж не узнаём куда попали)
Спокойной ночи, вуманши...
Эта фраза для пту-шницы-прощелыги и её статуса в соцсети.
Плохие в смысле 6ляди? Конечно, они попадают в разные места - от колонии и кожвендиспансера до ближайшей посадки.
Смахивает на умные цитатки для т.упых людей. От них польза, как от пор.на-нулевая. Плохие девочки спиваются , попадают под машины, становяться шлюпками и др. Ниче хорошего с плохими людьми не происходит
Боже, как у людей все примитивно)) хорошая- это облико морале, а плохая- это спившаясь ш л ю ха. Только есть одно но: хорошая в сто раз быстрее закончит спившейся ш л ю хой, так как ее хорошестью воспользуются, а потом выкинуть и горе она будет топить в бутылке. А плохая- это просто умная и расчетливая, которая не даст на себе ездить и ставит свои интересы на первое место. Такая вряд ли закончит в канаве. А закончит и правда там где хочет.
"ничего хорошего с плохими людьми не бывает"- ну как минимум снгшные диктаторы типа вашего царя и лукаша с вами бы не согласились. У них все великолепно.
Боже, как у людей все примитивно)) хорошая- это облико морале, а плохая- это спившаясь ш л ю ха. Только есть одно но: хорошая в сто раз быстрее закончит спившейся ш л ю хой, так как ее хорошестью воспользуются, а потом выкинуть и горе она будет топить в бутылке. А плохая- это просто умная и расчетливая, которая не даст на себе ездить и ставит свои интересы на первое место. Такая вряд ли закончит в канаве. А закончит и правда там где хочет.
Как примитивно.
"ничего хорошего с плохими людьми не бывает"- ну как минимум снгшные диктаторы типа вашего царя и лукаша с вами бы не согласились. У них все великолепно.
Я об этом тоже подумал. Я имел ввиду туп.ых девочек. Ибо обычно у плохих плохо со всем. Включая интеллект. Если ты *** готовая на все ради денег. То да, скорее всего чего ты добьшся. Загубив при этом чужие жизни. Как принято в капитализме
Я об этом тоже подумал. Я имел ввиду туп.ых девочек. Ибо обычно у плохих плохо со всем. Включая интеллект. Если ты *** готовая на все ради денег. То да, скорее всего чего ты добьшся. Загубив при этом чужие жизни. Как принято в капитализме
Так если у женщины есть мозг, то она поймет, что хорошей и удобной быть никак не выгодно. А вот хорошая быстро обломается, разочаруется и закончит как раз рспхой, которая потом полезет в бутылку. В наш век капитализма быть хорошей вредно.
Хороший у тебя психолог. Ляпнула заученную фразу, взяла за приём деньжат и пациент уже здоров и счастлив )
Так если у женщины есть мозг, то она поймет, что хорошей и удобной быть никак не выгодно. А вот хорошая быстро обломается, разочаруется и закончит как раз рспхой, которая потом полезет в бутылку. В наш век капитализма быть хорошей вредно.
Вредно быть слишком добрым и глупым. А человеком быть не вредно-никогда, такие качества всегда ценятся. Никакой документ не даёт право быть мрaзью. Хочешь уживаться в обществе веди себя по человечески.
Вредно быть слишком добрым и глупым. А человеком быть не вредно-никогда, такие качества всегда ценятся. Никакой документ не даёт право быть мрaзью. Хочешь уживаться в обществе веди себя по человечески.
Ну как показывакт практика- именно у мразей все отлично, *** в шоколаде. А все блаженные и праведные на обочине жизни. К сожалению.
Ну ты же на себя якобы намекаешь? Ты тут как Алекс Кравец (который себе пишет от имени телочек) создала о себе образ секси-стервы, но по твоим сообщениям видно, что ты просто озлобилась на мужчин, а то как то не сходится, как ты тут некоторым отвечаешь, не верю хоть убей что ты е бешься на право на лево, а то слишком уж показушно об этлм пишешь. По твоему тут все в глаза долбятся и не видят ничего. "Плохая наивная девочка".
Ну ты же на себя якобы намекаешь? Ты тут как Алекс Кравец (который себе пишет от имени телочек) создала о себе образ секси-стервы, но по твоим сообщениям видно, что ты просто озлобилась на мужчин, а то как то не сходится, как ты тут некоторым отвечаешь, не верю хоть убей что ты е бешься на право на лево, а то слишком уж показушно об этлм пишешь. По твоему тут все в глаза долбятся и не видят ничего. "Плохая наивная девочка".
Я на себя не намекала. Твой текст- это просто набор какой-то чуши. И причем прости хоспади здесь вообще Алекс?! Я о себе пишу только от своего имени и только то, во что реально верю. Нравится тебе это или нет- твои проблемы. Веришь ты в это или нет- тоже твои проблемы. Лучше задумайся почему тебя мои тексты так задевают, бестолочь.
Как же меня достали эти преследующие меня уйоппы! Не нравится- не читай. Засунь свое убогое мнение себе в ***. Почему меня должно волновать, что какая-то палоумная думает о мне и моей писанине. Я тебе что еще доказывать что-то буду?! П з д ц
Как же меня достали эти преследующие меня уйоппы! Не нравится- не читай. Засунь свое убогое мнение себе в ***. Почему меня должно волновать, что какая-то палоумная думает о мне и моей писанине. Я тебе что еще доказывать что-то буду?! П з д ц
А я вам говорила, чтобы вы ник не брали, так как будут преследовать больные. Но вы все равно ник поставили.
А я вам говорила, чтобы вы ник не брали, так как будут преследовать больные. Но вы все равно ник поставили.
Так уже было дело- меняла ник. А без ника мне не удобно писать на самом деле. Просто не ясно одно: пояему какая-то недалекая мразо та думает, что меня должно *** верит она мне или нет. Это сугубо ее проблемы.
Так уже было дело- меняла ник. А без ника мне не удобно писать на самом деле. Просто не ясно одно: пояему какая-то недалекая мразо та думает, что меня должно *** верит она мне или нет. Это сугубо ее проблемы.
Боже какая нервная, скорбления на пустом месте. Да никто тебя не преследует, просто ты сверкаешь в каждой теме. Ок, извините что побеспокоила, не хотела вас обидеть.
Логика хороших прикинувшихся плохими девочек:
- чтобы развивать свою сексуальность, надо отписываться в каждой теме про секс (как визуализация), чтобы все видели какая горячая штучка.
- мужики козлы, но в кругу подруг считается модно когда доишь с них деньги за секс. Поэтому надо говорить что ты тоже так делаешь. Неважно правда или нет.
- мир принадлежит стервам, а не овцам, надо косить под стерву, а то сожрут, растопчут и тд.
- в любой непонятной ситуации - материться, обзывать, посылать, кричать, биться головой о клавиатуру, рвать на себе волосы, лишь бы считали сумашедшей и боялись связываться.
Ну я это так и поняла. Я вообще заметила: чем больше сделаешь кому-то хорошо бескорыстно, тем больше будет считать, что это в порядке вещей, принимать как должное, а в итоге сядет и свесит копыта. Так что нет, спасибо)
Добро тварить можно и нужно. Границ у этого нет. Как и понимание добра-разное/свое- что со стороны творящего что со стороны принимающего его.
Точно. Нас в школе учили на примерах как люди собой ради других жертвуют и как прекрасно прожить такую жизнь. А по сути эти жертвы никому не нужны. Окружающие начинают таких за дураков держать, и если такой человек со своей шеи начинает сбрасывать, такой крик поднимается. Все очень непросто в этом мире и да, за глупую доброту можно огрестись. Жить надо свою жизнь и только. А окружающим наглеющим вполне себе от ворот поворот, взрослые, справятся.
Вот пришла к такому же выводу под закат жизни увы. Иногда прям вижу что когда добра и спокойна, окружающие некоторые теряют берега, придумывают как мной себе на благо попользоваться. И это оч злит. У меня таких случаев за жизнь масса. Но я решила вместо того что бы жизнь ненавидеть перестроить свой подход и дальше жить уже нормально. Обращалась как то к психологу, она мне начала про доброту мира рассказывать. Но я уже не тот клиент.
Традиционное представление о хорошей девочке - послушная, терпеливая, скромная, старается всем (или хотя бы всем в семье) угодить, стесняется иметь собственные желания - всё для других, никогда не жалуется, сор из избы не выносит, всю работу (по крайней мере по хозяйству и обслуживанию других членов семьи) берёт на себя...
Так вот, хорошие девочки в этой терминологии, может быть, и заслуживают "рая", но шансов стать счастливыми у них очень мало. И наоборот, девочки, которые знают, чего хотят, и стремятся этого добиваться, умеют говорить "нет", отстаивают свои права и раницы имеют куда больше шансов стать и оставаться счастливыми.