Заметила, что многие мои мысли сбываются рано или поздно.При чем это не один раз происходило, не два, не пять, а более десяти раз наверное.К примеру я фантазирую о каком то событии, и через пару недель это может произойти в реальности.Не в точности как я представляла конечно, но суть та же.В интернете узнала что существуют "манифесты".Это когда ты пишешь на листочке свое желание много раз (есть определенные правила как надо правильно все написать).И потом вселенная это желание исполняет.Это действительно работает?Как вы думаете?
Работает. А как ты пишешь? Например.
пиши. бумаги не жалко. наша бумажная промышленность работает превосходно
История из жизни, только не баньте.
Когда я была меленькой, я писалась в кровать, а иногда не успевала добежать до горшка. Однажды, сидя на горшке, я загадала всегда сикать только тогда, когда я решу мысленно. Ну, короче, когда подумаю. И вот, моё желание вскоре сбылось. Как я подумаю про пописать, я начинаю хотеть сикать. Мне кажется, это круто. Поэтому с желаниями надо быть осторожнее.
История из жизни, только не баньте.
Когда я была меленькой, я писалась в кровать, а иногда не успевала добежать до горшка. Однажды, сидя на горшке, я загадала всегда сикать только тогда, когда я решу мысленно. Ну, короче, когда подумаю. И вот, моё желание вскоре сбылось. Как я подумаю про пописать, я начинаю хотеть сикать. Мне кажется, это круто. Поэтому с желаниями надо быть осторожнее.
Ты это на горшке строчила?
Работает только с реалистичными желаниями, например, завтра пойду в магазин и т.п. Абсолютно не работает с желаниями, вроде, хочу 1 млн долларов и т.п.
Конечно сбывается загаданное.Особенно ,когда мы с мужем "упираемся рогом" и не один год ,что бы достигнуть цели.А когда "сидим на *** ровно" почему-то не сбывается)) Обидно!
Работает только с реалистичными желаниями, например, завтра пойду в магазин и т.п. Абсолютно не работает с желаниями, вроде, хочу 1 млн долларов и т.п.
Ну "пойду в магазин" это то, что ты сама можешь контролировать.А сбываться могут желания и более сложные, которые от тебя даже не зависят.по крайней мере у меня так получается все время
Мысли материальны) Если верить и желать, все обязательно сбудется)
У меня тоже так. И сны даже сбываются наяву