Гость
Статьи
В какие приметы вы …

В какие приметы вы верите?

И почему? Расскажите ваши истории.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не знаю никаких примет и не заморачиваюсь.Про черных котов разве что.Чушь .У меня живет черный кот и ничего сверхъестественного не замечала.

Гость

В разбитое зеркало верю. Умирали близкие люди. В сны вещие.

Гость

Я не верю вообще в приметы.
Но....
Как-то под окном ужасно, страшно, невыносимо страшно выла собака. С таким надрывом. Я выглянула в окно, какая-то чужая собака. ( На районе жила тогда стая бродячих собак )
Я вышла ей с едой, а она убежала , причем так , чтобы было видно что ей хорошо от людей досталось.
А меньше чем через месяц у меня папа умер

Гость
Гость

В разбитое зеркало верю. Умирали близкие люди. В сны вещие.

И что делать, если зеркало разбилось?

Гость

Если черная кошка дорогу перебежит, то жду пока кто-то вперед меня не пройдет или обхожу закоулками - прям очень этого боюсь. Зеркало разбить боюсь ещë больше. Если что-то забыла, то посмотрюсь в зеркало, а лучше и вовсе не вернусь. Столб с косой подпоркой обхожу. Если случайно похвасталась или вслух что-то распланировала, то плюю три раза через левое плечо и стучу по дереву. Через порог стараюсь вещи не передавать. Соль, если просыпала, то жду ссору, неприятно. Через лежачего человека не переступаю. Никогда не свищу - чтобы деньги не просвистеть. Если случайно на ногу наступила, то прошу наступить в ответ.
Я не слишком верю в приметы?

Гость

Не верю в приметы,особенно угораю над сериалом про бабу Нину,там одни приметы на все случаи жизни режиссёры насочиняли,то тапки не с той ноги сел,то галстук не так повязал и прочая мудень.

Автор
Гость

Если черная кошка дорогу перебежит, то жду пока кто-то вперед меня не пройдет или обхожу закоулками - прям очень этого боюсь. Зеркало разбить боюсь ещë больше. Если что-то забыла, то посмотрюсь в зеркало, а лучше и вовсе не вернусь. Столб с косой подпоркой обхожу. Если случайно похвасталась или вслух что-то распланировала, то плюю три раза через левое плечо и стучу по дереву. Через порог стараюсь вещи не передавать. Соль, если просыпала, то жду ссору, неприятно. Через лежачего человека не переступаю. Никогда не свищу - чтобы деньги не просвистеть. Если случайно на ногу наступила, то прошу наступить в ответ.

Ого, сколько всего страшного....Лучше не знать ничего.

Гость
Гость

Вы замороченная на всю голову.Я много раз разбивала зеркало и кошки постоянно дорогу перебегают и спокойно через порог даю и принимаю,но ничего сверхестественного в моей жизни не происходило.Даже птицы в окно бились и помню покойника у нас выносили и я прошла после крышки гроба и ничего.Видимо приметы сбываются у тех,кто в них верит и сам притягивает всю эту чушь на свою голову.

Гость

Есть примета если в доме кактусы или фиалки,то от незамужней девушки они отгоняют женихов,а от замужней может уйти муж.Я не сказать что верю,но читала о подтверждении этой приметы.После избавления от растений,якобы все нормализовывалось.

Какая чушь, хе Никаких примет не существует, они тока в воображении в загонах ипанутыххх больных на голову умственноотсталых. Если что то не получилось, то виновата плохая примета, а не они сами, если видят как им кажется примету, то не к добру это, такие тупыеее людишки сами проецируют себя на неудачу. Все приметы удел чокнутыхххх и психхх больных, хе

Гость
Гость

Есть примета если в доме кактусы или фиалки,то от незамужней девушки они отгоняют женихов,а от замужней может уйти муж.Я не сказать что верю,но читала о подтверждении этой приметы.После избавления от растений,якобы все нормализовывалось.

Ахахахаха.Моя мама всю жизнь разводит фиалки и нынче с отцом празднуют 50 летний юбилей,а у меня и кактусы и фиалки,кактусы муж развёл,а фиалок мама надарила и мы вместе тоже 20 лет уже.

Гость

Я не верю, но пару ритуалов всегда соблюдаю: присесть на дорожку, и если забыла что-то, уходя из дома, всегда посмотрюсь в зеркало.

у меня есть личные приметы - если жуть как неохота из дому выходить, а перед выходом мелкие бытовые неприятности (расческу не нашла на месте, шнурок порвался, автобус из под носа ушел) значит дело не пойдет, может даже и не надо ехать, отменится дело

а когда все хорошо складывается, то все само идет, белая полоса, и одежда вся подойдет, и довезут к месту с оказией, и все одно-к-одному

Гость

не верю, но с детства помню как мама говорила что рука чешется к деньгам. Кстати на днях прочла обратное, что к потере денег. Я никогда об этом не задумывалась, но как-то зачесалась рука и правда к деньгам было. С того момента как зачешется мелькает мысль а вдруг, и всегда совпадает! Вот буквально пару дней назад чесалась и вчера неожиданно и быстро продался пылесборник с авито!) Не верю, но вот такие совпадения.

Гость
Гость

не верю, но с детства помню как мама говорила что рука чешется к деньгам. Кстати на днях прочла обратное, что к потере денег. Я никогда об этом не задумывалась, но как-то зачесалась рука и правда к деньгам было. С того момента как зачешется мелькает мысль а вдруг, и всегда совпадает! Вот буквально пару дней назад чесалась и вчера неожиданно и быстро продался пылесборник с авито!) Не верю, но вот такие совпадения.

Да, эта примета работает. А ещё к деньгам, если под дождь попадешь. Или во сне овно приснится) сны вещие часто сбываются. У меня так.

Гость
Гость

Я не верю, но пару ритуалов всегда соблюдаю: присесть на дорожку, и если забыла что-то, уходя из дома, всегда посмотрюсь в зеркало.

Вот я тож такая насчет зеркала, прям в привычку вошло. А еще вот как тут писали, насчет если чешется ладонь. Вот если правая то с кем-то здороваться будешь. У меня всегда 100% совпадает. Левая либо к прибыли или наоборот к трате денег, тоже сбывается. Начет черных кошек как-то фиолетово. Не зацикливаюсь.

Значит так. Есть суеверия. Это, типа, чёрная кошка бежала с пустыми вёдрами через дорогу, у неё вилка упала на зеркало и оно разбилось. В эту муть я не верю. А есть приметы. Это, например, если тучи набежали, то пойдёт дождь. В них я верю.

Гость

как-то птица билась в окно, прям грудью настойчиво и в тот вечер умирала родственница... еще, если с кем-то проходим, а между нами столб, говорим "привет на сто лет" черный кот не так страшен, но стараюсь взяться за пуговицу

Гость

голубиха умерла с любовью на балконе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: