Привет всем
У меня такая ситуация
Мне 27 лет
Замужем не была,есть ребенок
Отношений серьезных не было
Живу с бабушкой у которой сьехала кукушка,с ней жить невозможно
Работу найти нормальную не могу
Знакомлюсь с парнями ,они либо трахнуть меня хотят (поводов и намёков не даю ) или сливаются
Симпатичная ,в свои 27 выгляжу на 22 ,высшее образование ,фигура хорошая
Как можно не имея ни одних серьезных отношений оказаться с ребенком?
Почему не можете найти нормальную работу?Вы кто по образованию,специальность?Вам надо думать в этом направлении ,вы же не устроенная по жизни,дохода стабильного нет.
Ну сама посуди ,кто тебя замуж возьмет - не молодая,с дитем,без работы,без жилья.
Такие на рынке невест не котируются.
Если только в сожительницы позовут
Автор, то что вы симптичная и фигура хорошая - это прекрасно, но вот поэтому у вас полно парней которые хотят с вами секса. Для серьезных же отношений плюс к внешности нужно еще чтоб вы парня зацепили, заинтересовали, чтоб ему захотелось вас себе заполучить. Это значит что свое будущее с вами этот парень видел бы как лучшее для себя, чем то что есть у него сейчас: чтоб ему с вами было интересно, весело, увлекательно, чтоб в роли жены вы его привлекали, и скажу вам не лишняя здесь была бы ваша хорошая работа, специальность, в которой можно развиваться. Хозяйственность ваша, жизненность и практичность.
Конечно советы мои субъективны, мне казалось всегда что такие мои скажем так качества привлекали моих мужчин - и первого и второго мужа и женихов которые были между мужьями)))
может кто-то имеет иные козыри и иные средства но я вот умела и умею так)))
Ну сама посуди ,кто тебя замуж возьмет - не молодая,с дитем,без работы,без жилья.
Такие на рынке невест не котируются.
Если только в сожительницы позовут
Вы правы,только с одним не соглашусь,автор молодая ещё,да и дело не в возрасте и как выглядит.Огромные минусы что без работы и без жилья.Может ещё мужчин смущает что без мужа родила.
У Вас есть ребенок-это основное припятствие для нового брака. Чужие дети никому не нужны, ни мужчинам, ни женщинам. Жить с неродным дитем под одной крышей, кормить его поить (спасибо в 99% никто не скажет), терпеть все выходки, ненависть, ревность к матери (Эдипов комплекс), постоянные стычки вплоть до драк, кому такое "счастье" надо?
Единственный совет, обратить внимание на более зрелых мужчин от сорока и выше, у которых уже есть дети, живущих в разводе или вдовцов. Они понимают, что такое дети, что для матери ребенок будет всегда на первом месте, у них больше терпения, смирения, понимания, снисхождения т.е те качества, без которых невозможно строить длительные отношения с женщиной с ребенком.
У Вас есть ребенок-это основное припятствие для нового брака. Чужие дети никому не нужны, ни мужчинам, ни женщинам. Жить с неродным дитем под одной крышей, кормить его поить (спасибо в 99% никто не скажет), терпеть все выходки, ненависть, ревность к матери (Эдипов комплекс), постоянные стычки вплоть до драк, кому такое "счастье" надо?
Единственный совет, обратить внимание на более зрелых мужчин от сорока и выше, у которых уже есть дети, живущих в разводе или вдовцов. Они понимают, что такое дети, что для матери ребенок будет всегда на первом месте, у них больше терпения, смирения, понимания, снисхождения т.е те качества, без которых невозможно строить длительные отношения с женщиной с ребенком.
Даже если мужчинам 40+ или вдовцы,никто не захочет садить себе на шею неустроенную в жизни мать-одиночку.Всегда есть варианты получше.
Совершенно не понимаю зачем Вам замуж, что изменит штамп в паспорте?
Рассчитываете что найдете мужика и свешаете на него все свои обязанности? это плохо! это неправильно!
Огромный Вам совет, ПОВЗРОСЛЕЙТЕ! меняйте свою жизнь сами, смените работу, найдите квартиру (снимать жилье можно в любом городе/поселке), отдайте ребенка в секции/садик/кружки. Живите полноценно, мужики потом сами потянутся.
С их стороны поразмышляйте зачем им нужна Вы такая красивая с огромной тележкой проблем, которые нужно решать, темболее на старте отношений, все хотят легкости.
Ведёте себя значит так, что хотят трахнуть, как вы выразились. Может не замечаете просто? Будьте серьёзны, не общайтесь как малолетка. А работу многие найти не могут, это скорее всего потому что, мы живём в России.
Честно, бред!
Ребенок не может быть проблемой
Вот это РСПшка полный отстой даже среди РСПшек
У меня подруга лучшая года четыре была под какой-то дурью, то ли таблетки то ли антидепрессанты заявила лучшему другу парню ХачудитАчку, вот так просто
Он ей сделал
Теперь замуж выйти не может, за границей лучшей жизни ищет но у неё прицеп
Живёт с бабой
Зато диточка есть, чо
Такая типичная история...
У меня подруга лучшая года четыре была под какой-то дурью, то ли таблетки то ли антидепрессанты заявила лучшему другу парню ХачудитАчку, вот так просто
Он ей сделал
Теперь замуж выйти не может, за границей лучшей жизни ищет но у неё прицеп
Живёт с бабой
Зато диточка есть, чо
Мозгов нет считай калека)
Всегда защищаю ***, но на счёт вас согласна с негативными комментариями.
Ничего не хотите, не делаете, все кругом виноваты, а вы бедняжка...
Значит, симпатичная и с хорошей фигурой, а парни после знакомства, совершенно без поводов и намёков хотят трахнуть. Либо исчезают, не получив желаемое быстро и качественно. Не понятно, почему они вообще смеют думать о сексе, когда даме нужно замуж... Но, смею предположить, если "они все" так поступают, значит, дело в даме.
Значит, симпатичная и с хорошей фигурой, а парни после знакомства, совершенно без поводов и намёков хотят трахнуть. Либо исчезают, не получив желаемое быстро и качественно. Не понятно, почему они вообще смеют думать о сексе, когда даме нужно замуж... Но, смею предположить, если "они все" так поступают, значит, дело в даме.
Почему в даме ? Мужчины хотят секс, а брак мужчинам нафиг не сдался. Это нормально )
Замужем не была есть ребёнок!?значит ты ШСН!!!А то что тебя просто хотят т.р.а.х.н.у.т.ь-это хорошо,используют по назначению!а так В молодости надо было думать головой,а не девайсы мужские переберать!Но...шансы ещё есть найти настоящего аленя,который полюбит тебя и твоего ребёнка.Удачи!
Симпатичная ,в свои 27 выгляжу на 22... фигура хорошая
==============
А говоришь, что поводов не даешь...
А зачем вам замуж? Ребёнок у вас уже есть, для секса найти кого - выбор имеется, как я поняла.
Ваши проблемы - это отсутствие работы и жилья. А не то, что мужа нет.
Парень от которого у меня ребенок ,я с ним очень долго встречалась
По образованию учитель ,но идти не хочу
У меня было много работ и нигде надолго не задержалась ,да работу сейчас сложно найти
Замуж выйти я понимаю сложно тем более с ребенком ,мужикам проблема не нужны
Секс я всегда найду,Но есть одно НО я хочу любви,семью,как я любая женщина не хочу быть одна
Многие мои подруги вышли замуж с детьми и страшные и безработные
Не понимаю для того чтобы кто-то нужно быть состоятельной бабой без детей,это же бред
Может я ещё судьбу не встретила..
У меня было много работ и нигде надолго не задержалась ,да работу сейчас сложно найти
Секс я всегда найду,Но есть одно НО я хочу любви,семью,как я любая женщина не хочу быть одна
Не понимаю для того чтобы кто-то нужно быть состоятельной бабой без детей,это же бред
Если по специальности не хотите - значит не всё так плохо у вас с работой. Это хорошо.
А про замуж - это похоже на идею фикс: "и подруги страшные замужем, а как же я?.."
Может, и не встретили.
Автор, то что вы симптичная и фигура хорошая - это прекрасно, но вот поэтому у вас полно парней которые хотят с вами секса. Для серьезных же отношений плюс к внешности нужно еще чтоб вы парня зацепили, заинтересовали, чтоб ему захотелось вас себе заполучить. Это значит что свое будущее с вами этот парень видел бы как лучшее для себя, чем то что есть у него сейчас: чтоб ему с вами было интересно, весело, увлекательно, чтоб в роли жены вы его привлекали, и скажу вам не лишняя здесь была бы ваша хорошая работа, специальность, в которой можно развиваться. Хозяйственность ваша, жизненность и практичность.
Конечно советы мои субъективны, мне казалось всегда что такие мои скажем так качества привлекали моих мужчин - и первого и второго мужа и женихов которые были между мужьями)))
может кто-то имеет иные козыри и иные средства но я вот умела и умею так)))
Очень сильно плюсуюсь +++++++++++++++++
Значит у ваших подруг планка пониже и запросы тоже, поэтому они замужем!
Ну, по тем данным, которые Вы представили, было бы странно, если бы очередь желающих взять Вас замуж выстраивалась:
в/о есть, но работу найти не можете,
отношений серьёзных не было, но есть ребёнок
ещё и бабушка то ли, правда, ненормальная, то ли Вы, живя с ней, так тепло о ней отзываетесь.
За что нормальному человеку зацепиться, чтобы захотелось Вас сразу взять замуж? Симпатичная и фигура хорошая - это, конечно, хорошо, но не когда это единственное хорошее, что можно о человеке сказать, и этого явно недостаточно, чтобы захотеть брать на себя за Вас с Вашим ребёнком ответственность.
Только в том случае, когда в женщине много других плюсов. Собственно, наличие плюсов необходимо даже когда и нет никакого ребёнка.
А когда ребёнок есть, а серьёзных отношений в прошлом при этом нет - это, вообще-то, жирный минус.
Я не понимаю плюсы и минусы,у всех недостатки
Как-то же люди находят своё и у них минусы
У меня тоже есть знакомая с ребенком ,да симпатичная , добрая,ребенок кстати у ребенка порок сердца,сказать чтобы умная,малолетка по уму ,но сначала подцепила с ним жила , потом рассталась ,через пару месяцев другого нашла ,залетела вышла замуж ,не т это не зависть ,просто не понимаю что во мне не так
Или тут есть какие-то высшие силы, может ещё не встретила суженного ?
Может я ещё свою работу не нашла, так что-то долго,мне уже тридцатка не за горами
Другие уже вторых детей рожают ,замуж выходят ,бизнес строят
А у меня ни ***
В смысле планка ?
Я что олигарха требую
Я хочу найти нормального, серьезного парня который меня и ребенка полюбит
Почему сразу олигарха? Может вы хотите что бы он именно был с квартирой и машиной и хорошей зарплатой,а просто любящий мужчина вас не устраивает.
Почему парень должен любить вашего ребенка, он не его отец? Ему достаточно любить вас.
Хз я не эксперт,я вас не видела и не общалась с вами,но мне лично так кажется, по тому что вы пишите.
У меня было такое, один в один. Мне все говорили, что у меня венец безбрачия, но я не верила во все это. Три года назад обратилась к женщине которая сняла с меня венец безбрачия и теперь счастлива в браке с самым лучшим мужчиной. Единственное о чем я жалею - так это о том, что не сделала этого раньше. Если кому- то нужны контакты этой женщины, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92