Мама все время дает советы о которых ее не спрашивали! Советы дает еще если это касается и меня, внешности моей. Захотела я перед морем сделать ресницы и оформить брови, а она мне тебе не надо их делать, лучше после моря сделай, я хочу как лучше и тд, слушай что я говорю и тд. Мне 22 года, хочу уйти из дома, работаю, надоело это все, как разговор заходит что нужно съезжать, она мне начинает, зачем ты мне это говоришь и куда ты пойдешь, ты еще успеешь уйти, вообщем опека...опекает в доме всех, дает советы всем кто ее не просит.
Вы больная?
Зачем эти нарощенные ресницы?
Зачем эта тушь для ресниц?
Ходите со своими натуральными ресницами!
Красота натуральная лучше.
Почему ты не ушла до сих пор, а только ведешь разговоры?
Уходи из дома, такая дочь маме не нужна.
Мама хоть спокойно отдохнёт.
Сочувствую вашей маме. Какая Вы ужасная дочь!
Я бы давно ушла от такой мамы. Автор , уходи. Живи одна.
Одно дело дать совет и еще дать возможность сделать свой выбор, а другое настаивать на выполнении своего совета. Так вот второе может реально утомить
Вы правы! Вот мы только и ругаемся из-за этого, что нужно сдплать таа как она считает нужным, а на днях у нас ссора была, потом помирились, так про эти ресницы...дает мне этот совет, я говорю я сама решу, не надо мне это повторять по сто раз, а на мне знаете что?? Вот ты опять начинаешь?? Опять начинаешь?? То есть ссору с ней...это жесть
А люди которые считают это нормой, мимо пройдите, не показывайте свою тупость и эгоизм!
Вы правы! Вот мы только и ругаемся из-за этого, что нужно сдплать таа как она считает нужным, а на днях у нас ссора была, потом помирились, так про эти ресницы...дает мне этот совет, я говорю я сама решу, не надо мне это повторять по сто раз, а на мне знаете что?? Вот ты опять начинаешь?? Опять начинаешь?? То есть ссору с ней...это жесть
А люди которые считают это нормой, мимо пройдите, не показывайте свою тупость и эгоизм!
Автор, в этой теме свою тупость и эгоизм показали только Вы!