Как вы с этим боретесь? Как перестать себя накручивать?
Никак! Это нормально!
"Хочешь мира, готовься к войне!"
Психологи советуют тревожным людям проигрывать в уме все худшие ситуации по полной, до конца, со всеми мельчайшими подробностями. Что случится и чем это все закончится. Я пробовала, иногда помогает.
Я всегда готовлюсь к самому худшему варианту развития события - так потом легко переносить неприятности
Ожидать худшего и просчитывать худший вариант развития событий это не одно и то же. Второй вариант мне очень помогает в жизни.
Я постоянно все самое худшее предполагаю. Особенно если дело косается здоровья. Если у меня что то заболит, то все это точно что то смертельное. И болит до тех пор пока непроверюсь
Ощущения худшего возникает неспроста и не просто так. Значит вселенная дает понять, что это худшее надвигается и просто заранее уже предупреждает об этом. Я вот тоже сейчас уже нахожусь в состоянии тревожного неведения, потому как не знаю, долго ли мне осталось жить в родительской квартире. И потом куда пойду, и где мне жить не знаю даже.
Да именно так, я уже и не могу вспомнить время когда жила спокойно. Устала от вечной беготни по врачам, анализы, дорого обследование. Началось это после рождения ребенка
Ну это объяснимо. Часто после рождения ребенка или в принципе около 27-28 лет, как я читала. Человеку есть, что терять. Начинает переживать обо всём.