Девочки, кто работает с молодыми ( и не очень) мамами , не важно какие услуги - ногти, волосы, фитнес , фотографы и т.д. как поступаете, если клиентки прикрываются детьми ? Я , блин , не понимаю как быть - с одной стороны против детей я ничего не имею, а с другой стороны орать хочется от злости потому что задолбало - есть категория клиенток , которые то запись переносят ссылаясь на детей , потом приходят с этими детьми с фразой " ну а что поделать..." везде дети , дети, дети... а потом жалуются , что люди детей не любят и мамочек. Они как специально это делают!
дети тут не причем. Это сами люди, категория такая. Не было бы у них детей, было бы тоже самое.
Просто детьми хорошо прикрываться, вот и всё.
кто не любит-то? маникюрши салонные? так всем пофиг, кого там маникюрши не любят.
дети - это наша национальная идея и приоритет государственной политики, это теперь и в конституции указано.
Я всегда записываюсь только если уверенна, что смогу приехать и есть с кем оставить ребёнка. Могу отменить только в экстренном случае. Конечно если такие мамы опаздывают постоянно, отменяют постоянно, то это просто люди такие и дети тут не причём.
Это обычно такие мамаши, которые рожали бабкам, мужьям, государству...
им теперь все должны...
И денег на таких сильно не заработаешь, но вы ведь сами выбрали себе эту нишу?))) специфика контингента))) @
Когда будете мамашей с детьми, тогда и поймете все, а сейчас все это пустой треп от скуки.
типичное кукареканье яжематери "ко ко ко фсе паиомёте"
Вообще подобное от адекватных дам с детьми не доводилось слышать,только от епанашек,которые прикрывали свои косяки такими фразами
Типичное кукареканье чайлдфришки, которая хвалится отсутствием детей, ибо больше нечем)) Какой смысл обьяснять автору, что дети болеют и рушат все планы в одну минуту, она не поймет, пока на себе это не прочувствует.
. Если вижу мамку в дверях с дитятей, вежливо предлагаю запись в другой день, расстраиваться конечно, но соглашаются. Бывают и наглые бабы, ноют вот мол, он уминяспокооооооойный, посидииииит, аха... Щязз, знаю я таких, 15мин спокойно, потом начинается, ссать, ***, пить, кучимультики, ой ой, дует Петеньке, выключайте кондиционер. Начинает везде лезть, открывает шкафчики, вдруг что то сломает???? А вы, мамаши потом оплатите ущерб, или сложите губы в куриную *** и будете бубанеть свое коронное этожирибенак 🤦♀️🤦♀️🤦♀️????
Типичное кукареканье чайлдфришки, которая хвалится отсутствием детей, ибо больше нечем)) Какой смысл обьяснять автору, что дети болеют и рушат все планы в одну минуту, она не поймет, пока на себе это не прочувствует.
А чем хвалится от присутствия детей? Вы же решили родить. В присутствии детей нет никакого присущего блага. Нечем хвалится ни в присутствии детей, ни в отсутствии.
У меня правда все зависит от ребенка. Если заболел и в сад не пошел, и мама не может посидеть в это время -отменю запись, с ребенком не пойду точно.
Завидуй молча. Никто не виноват, что тебя не берут замуж. Или ты тоже из ***? Работай тогда паталогоанатомом. Никто не жалуется и главное, визит не переносит.
Достали уже эти тупые бездетные кошколюбивицы, которых не хотят ***.
. Если вижу мамку в дверях с дитятей, вежливо предлагаю запись в другой день, расстраиваться конечно, но соглашаются. Бывают и наглые бабы, ноют вот мол, он уминяспокооооооойный, посидииииит, аха... Щязз, знаю я таких, 15мин спокойно, потом начинается, ссать, ***, пить, кучимультики, ой ой, дует Петеньке, выключайте кондиционер. Начинает везде лезть, открывает шкафчики, вдруг что то сломает???? А вы, мамаши потом оплатите ущерб, или сложите губы в куриную *** и будете бубанеть свое коронное этожирибенак 🤦♀️🤦♀️🤦♀️????
Вот поэтому с детьми ходить нельзя, надо запись отменять, но именно это автора и бесит, как я поняла.
У меня правда все зависит от ребенка. Если заболел и в сад не пошел, и мама не может посидеть в это время -отменю запись, с ребенком не пойду точно.
Вы единственная, кто адекватно ответили, и я даже захотела встать на вашу сторону и защитить. Хотя обычно я не люблю мамаш. Дело в адекватности, что еще раз доказывает)
Автор, когда у вас будут дети, вы создадите тему наоборот. Если у меня заболел ребёнок и не с кем его оставить, естественно я отменю запись в салон. Конечно, я не поведу его с собой в салон, это блаж, это как раз делают яжматери. Но на работу, я могу привести иногда ребёнка, если не с кем его оставить. Во всем нужно знать меру, это касается не только детей.
Вы единственная, кто адекватно ответили, и я даже захотела встать на вашу сторону и защитить. Хотя обычно я не люблю мамаш. Дело в адекватности, что еще раз доказывает)
Но при этом отменять буду столько, сколько будет болеть ребенок . У меня ребенок не спокойный, просто где-то сидеть он не будет. Такой поход мне на фиг не сдался.
Все зависит от того, насколько нужна услуга. Мой мастер- владелец салона, стрижёт сам мало и только когда ему удобно. Отменила запись- да пха, жди следующую месяц. Пришла с ребёнком- да не проблема. Его покормят десертом,включат тв, оставят играть в холле, в процедурные кабинеты никто не пустит.
Не думаю, что если у вас полтора клиента и вы работаете на себя, Вы можете, особенно сейчас, разбрасываться клиентурой. То ныли, что работы нет, теперь клиенты им не нравятся.
Да я не женщина вообще то)А на работе такие вот и есть.Любят свою ж и свои косяки прикрывать уменяжеребенок или привилегий клянчить
А чем хвалится от присутствия детей? Вы же решили родить. В присутствии детей нет никакого присущего блага. Нечем хвалится ни в присутствии детей, ни в отсутствии.
Просто у особо тупых особей вызывает гордость тот факт ,что онажыродила (:.К стати,такое тоже я слышал от недалеких умом баб,в принципе комменты человека об этом и говорят.Начиная от аргументов ты не понимаешь и заканчивая ''не можешь похвастаться наличием детей".Коэффициент интеллекта-табуретка