Сразу хочу оговориться - тема не для срача🙏🙏🙏 Давайте порассуждаем, жизненная тема. Смотрю на бывшую жену Данко. Раньше очень ей сочувствовала и действительно считала таких женщин героинями. Никому не …
Автор, у вас в теме написано, что вы раньше считали таких людей героями и восхищались. Что заставило изменить отношение?
В инстаграме то и дело натыкаюсь на аккаунты с просьбами о помощи, причём очень часто дети ну совсем без надежды на выздоровление. На Наталью была какое-то время подписана и помогала раньше, а сейчас смотрю - ну толку от этих поездок. Девочка активно растёт, мама когда-то была цветущей красивой женщиной, а сейчас ну не знаю... Пишет о своих болезнях, спина больная, ноги больные, девочка уже большая постоянно на руках. Денег всегда не хватает. Дайте-помогите на поездку в санаторий. Данко какой козел бы не был, живет блин и радуется жизни с новой тёткой. Девочка старшая вернулась к матери, ну какая у неё жизнь? Мама 24/7 вытирает слюни Агуше. Понимаю, цинично. Но вопрос всегда вертится - ради чего всё это?
Кстати, я отписалась от неё после одного комментария под фото. Какая-то упоротая женщина написала что-то типа у неё старший безнадёжный инвалид и она всегда думала что хуже просто не бывает, пока не родился третий ребёнок с дцп или что-то типа того. Извините, нафуя рожать троих детей, если старший на руках больной, может я не понимаю чего?? Конечно там пролайкали моментально эту «героиню». Сборище упопотых людей, такое ощущение что кроме слюней и соплей там вообще не о чем говорить. У меня есть сын, с одной стороны как мама очень сочувствую родителям с больными детьми, но я за здравый смысл.
В инстаграме то и дело натыкаюсь на аккаунты с просьбами о помощи, причём очень часто дети ну совсем без надежды на выздоровление. На Наталью была какое-то время подписана и помогала раньше, а сейчас смотрю - ну толку от этих поездок. Девочка активно растёт, мама когда-то была цветущей красивой женщиной, а сейчас ну не знаю... Пишет о своих болезнях, спина больная, ноги больные, девочка уже большая постоянно на руках. Денег всегда не хватает. Дайте-помогите на поездку в санаторий. Данко какой козел бы не был, живет блин и радуется жизни с новой тёткой. Девочка старшая вернулась к матери, ну какая у неё жизнь? Мама 24/7 вытирает слюни Агуше. Понимаю, цинично. Но вопрос всегда вертится - ради чего всё это?
За это бабло, что было выброшено просто в дыру, можно эту Агушу отправить в спецзаведение . А не гробить жизнь здоровому талантливому умному ребенку. Как и в случае с тем мальчиком. У таких родителей ценность ущербного возносится , потому что слепые болваны вокруг воспевают какой-то "подвиг". Вот вы ведь прозрели почему-то. а сколько таких ослепленных?
И ещё раз скажу, мне очень жаль других детей в таких семьях, которые тупо стали заложниками ситуации. Которые автоматически лишаются внимания, заботы и средств. Ведь болезному нужнее 🤦♀️
За это бабло, что было выброшено просто в дыру, можно эту Агушу отправить в спецзаведение . А не гробить жизнь здоровому талантливому умному ребенку. Как и в случае с тем мальчиком. У таких родителей ценность ущербного возносится , потому что слепые болваны вокруг воспевают какой-то "подвиг". Вот вы ведь прозрели почему-то. а сколько таких ослепленных?
Вот я о том же. Развивайте здорового ребёнка, ему же жить потом! Неет, давайте жизнь всей семьи превратим в адище, крест-судьба-подвиг, как там они любят говорить. А здоровым детям нах это всё?
Сорри. Поправлю ссылку.
http://woman.ru/relations/men/thread/5289553/
Агрессивное навязывание подобной "благотворительности" с осуждением эгоистов, жадных и у кого совести нет. Заодно можно себя пропиарить , отдать 100 рублей и требовать с посторонних лиц десятки и сотни тысяч. Для каких левых лиц , срочно нуждающихся.
Похоже на разводку, но в жизни такое часто бывает.
Почитала форум бАгиня про токсичную благотворительность, я в шоке😱
У меня на работе женщина есть одинокая и у ее сестры такая ситуация в семье. Старший ребёнок инвалид , тяжелейшее дцп. Младший здоров полностью. У больного ребёнка есть отставание интеллектуальное но не совсем не соображает. Муж предлагал старшего сдать в интернат и навещать, мать уперлась. Муж ушёл. С младшим общается , забирает к себе . Старшему игнор. Все осудили его за черствость... а вообще сложный этот вопрос. Если интеллект сохранен , просто как маленький ребёнок всегда но больной. Как матери отдать его куда то? Люди за собак переживают и кошек, а тут ребёнок родной. Тяжело все это и не дай бог столкнуться с этим. И здоровый детей жалко в таких семьях.
У меня на работе женщина есть одинокая и у ее сестры такая ситуация в семье. Старший ребёнок инвалид , тяжелейшее дцп. Младший здоров полностью. У больного ребёнка есть отставание интеллектуальное но не совсем не соображает. Муж предлагал старшего сдать в интернат и навещать, мать уперлась. Муж ушёл. С младшим общается , забирает к себе . Старшему игнор. Все осудили его за черствость... а вообще сложный этот вопрос. Если интеллект сохранен , просто как маленький ребёнок всегда но больной. Как матери отдать его куда то? Люди за собак переживают и кошек, а тут ребёнок родной. Тяжело все это и не дай бог столкнуться с этим. И здоровый детей жалко в таких семьях.
Если интеллект сохранён, то конечно вряд ли какая мать отдаст ребёнка
Мне кажется, пока ребёнок ещё маленький, большинство родителей справляются и не теряют надежду. Проблемы начинаются когда он взрослеет. Это же не малютку на руках носить. У детей с СД я когда-то читала половое созревание проходит в очень агрессивной форме. Страшно всё это
Была как то телепередача Владимира Познера, где один "эксперт", будучи тяжелым инвалидом, доказывал учербность инвалидов и что они не достойны жизни вообще. А когда ведущий напомнил о его инвалидности, тот начил вопить о том, что о нем заботятся дети и его родственники,все доказывал, как они им дорожат и какой же, он, исключительная личность! Да, ответ здесь пишет человек с дцп, плохо говорящий, для кого то может быть и ненормальный(?)...(
Вообще, каждый человек должен иметь право на жизнь, наверно, скоро такая появится новая статья в конституции?
Как интересно, здесь некоторые участники высказались по сути за одобрение гитлеровской программы Т4 по умерщвлению инвалидов. Именно в этой программе были опробованы первые газовые камеры. К чему это привело потом, все мы знаем. Мировое сообщество давно осудило все преступления фашизма. Но клухи то этого не знали. Вот и пищат тут под безымянными никами, что лучше то усыплять таких детей. Лицемерки. Ну напишите руководству страны, как считаете лучше делать. А, что слабо?
Я вот думаю, родители ГОДАМИ борются за то, чтобы ребёнок сфокусировал взгляд на пару секунд, ну в чем смысл? Ходить не будет, разговаривать не будет, зато сломает физически и морально всю семью. Звучит наверное как эгоизм, но здравый смысл должен быть прежде всего.
Совершенно с Вами согласна. Такие деньги всякие фонды перечисляют. А лучше бы на жизнь перспективных больных деток, которых можно вылечить. А тут речь идет о детях, у которых клетки мозга в большей степени отмерли. Зачем, кому?? Очень жалко, но они - овощи. Нам что с ними делать?! Они никогда не поправятся. Они - не человечки, они ничего не понимают и не чувствуют, в смысле человеческих отношений, кроме боли. Вы обрекаете своих детей на страдания от того, что им больно, некомфортно и просто ужасно страшно. Они не слышат ласковые слова родителей, они не могут выразить свои эмоциии. Вы их мучаете, ненормальные мамочки, эгоистки! А вас бросают мужья, не выдерживают. На вас обижаются другие ваши здоровые дети, жизнь под откос.
Если тут такое единодушие, то давайте рассмотрим и другой конец этой палки. Детьми могут быть и не дети. А еще вчера активный человек. Че с ними делать будем? Точнее, что делать с нами, если мы переживем физически рубеж 85+, а мозг откажет? Умервщлять? А ой как эти люди мешают всем, и детям, и внукам, приходится ухаживать, это не малышу памперс поменять, а взрослому тяжелому человеку, и кормить с ложки.. и вытирать художества, которые из памперса.. Ну давайте будем логичными-то? Только когда люди пишут, как им вздернуться хочется от таких мамы-папы-бабушки-дедушки тут же набегают святоши и голосят, что им должно быть стыдно. Только у больного ребенка, за исключением СД и других синдромов, есть шанс, а у старика нет ни одного в принципе.. Поэтому умертвим-ка мы их всех. Идея не оригинальна и не нова. Но стоит помнить как она закончилась. Казнены были все идейные вдохновители и исполнители, ну еще десятки миллионов на том свете лежат, и виноватых и невиноватых.
Когда пожилой родитель неизлечимо болен, то его нужно отдать в хоспис. А как иначе вы обеспечите ему полноценный уход, не сойти с ума самой?? А где вы возьмёте аппарат исск.дыхания, когда все больницы уже отказываются взять?! У меня такая ситуация была. А что, мне маму где надо было оставлять? В хосписе, где ей могли оказывать мед помощь, или забрать умирать домой?! Взрослые - это одно. А таких детей тоже нужно отдавать в хоспис. Там за ними наблюдают, поддерживают жизнеобеспечение. А когда вы, эгоистки, их забираете домой, вы только о себе думаете - Я ЖЕМАТЬ.
Я вас поддержу. Это так и есть. Одно дело, когда ухаживают за тяжелобольным родственником, родителями, там хотя бы конец какой-то бывает и освобождение всей семьи. А это что, ужас без конца? Ещё и здорового ребенка припашут тащить этого , промоют мозги и про совесть и долг. А по сути один эгоизм мамаши. Окружение вопило про аборт грех и убийство. В роддоме не оставят, а потом вся семья живет в аду и клянчит миллионы. Нация засоряется генетическим мусором отбраковкой. Тянут этих, выхаживают всевозможных недоношенных и с поражениями ЦНС. Зачем?
Затем, что это и делает нас людьми.
Если тут такое единодушие, то давайте рассмотрим и другой конец этой палки. Детьми могут быть и не дети. А еще вчера активный человек. Че с ними делать будем? Точнее, что делать с нами, если мы переживем физически рубеж 85+, а мозг откажет? Умервщлять? А ой как эти люди мешают всем, и детям, и внукам, приходится ухаживать, это не малышу памперс поменять, а взрослому тяжелому человеку, и кормить с ложки.. и вытирать художества, которые из памперса.. Ну давайте будем логичными-то? Только когда люди пишут, как им вздернуться хочется от таких мамы-папы-бабушки-дедушки тут же набегают святоши и голосят, что им должно быть стыдно. Только у больного ребенка, за исключением СД и других синдромов, есть шанс, а у старика нет ни одного в принципе.. Поэтому умертвим-ка мы их всех. Идея не оригинальна и не нова. Но стоит помнить как она закончилась. Казнены были все идейные вдохновители и исполнители, ну еще десятки миллионов на том свете лежат, и виноватых и невиноватых.
Речь идёт об инвалидах с рождения.
Я согласна с вами на 100 процентов. И в конце концов это не гуманно по отношению ни к кому. Старший ребёнок без внимания, сама без личной жизни. Да и ребёнок инвалид мучается и не радуется жизни. Все бы это было нормально если бы был какой то прогресс. Но увы!
У вас походу нет детей, потому что больного безнадежного беззащитного ребенка инвалида ты любишь так же как и здорового, и это не котенок взять и отдать, за него душа болит больше
Тут опять заголосили о надеждах, обязательной помощи родни и добрых людях, которые должны быть кошельками и спонсорами. В СМИ не один раз уже было. Как семейка с подобными на курортах прохлаждается под лозунгом - мы ребеночка нашего вывозим. В Израиль толпой , папаша, мамаша, теща и свекровь и ещё дядя с племянником тоже рядом стоит. Люди собрали миллионы. Год прошел - подайте нама ещё. Массажи, ванны, бассейны , катание на лошадках что-то там "развивает". Выделите эти средства на здоровых и талантливых детей из малоимущих семей! Обеспечьте их развтиие, они будущее страны.
Малоимущие рожающие каждый год те же побирушки, кто они уигане, алкаши
Она так решила, это ее реализация, люди разные. Слава богу есть такие люди, на них все держится. А не на вас эгоистах
Эгоистами становятся эти оголтелые матери, своё тяжелое и неадекватное чувство вины они прячут за бесконечными действиями, упрёками, высасывают бюджет страны, жрут жизни самых близких людей, самоуничтожаются и уничтожают всех вокруг, орут про свой тяжкий крест и тихо всех ненавидят. Нельзя, ненормально и нездорово подчинять свои здоровые, полноценные жизни больному человеку. Отказываться от инвалида не нужно, всю жизнь класть на алтарь - это ваш выбор, но не смейте тянуть в это болото здоровых детей, которые часто становятся по настоящему несчастными из-за глупой матери, отвернувшейся от них в угоду тупому куску мяса. Если бы я не справлялась своими силами, я бы оформила в спецучреждение, распределила бы приорететы, определила перспективы. Одно дело поддерживать условно-нормальный уровень жизни для неизлечимого больного, другое дело- отдавать последнее неизлечимому, умственно неполноценному больному, жертвуя судьбой и благами здорового ребенка.
Вы в любой момент можете стать инвалидом, достаточно проблем с сосудами, или войне начаться. Эти дети родились такими, а вы вероятно станете такой в 20 или в 30, или в 40..натворив еще и *** людям всякого.
Да, я в любой момент могу стать инвалидом, и если я перестану узнавать родных, начну мазать дерьмом стены, выть ночами и плеваться едой, пусть меня определят на специальных условиях в спецучреждение. Страшно смотреть, когда по голой холодной комнате в интернате мечется лохматая женщина, стуча кулаками в стену. Еще страшнее, если она мечется дома, а рядом есть малыши и здоровым людям житья не стало от страха и боли. Если я стану вот таким инвалидом, или спесивой параноидальной гадиной, подсыпающей стиральный порошок своей двухлетней внучке в кашу, потому что она меня стукнула и конкурентка в борьбе за внимание - сдайте меня, дорогие дети и родня, куда подальше, так как это уже больше не я.
Как интересно, здесь некоторые участники высказались по сути за одобрение гитлеровской программы Т4 по умерщвлению инвалидов. Именно в этой программе были опробованы первые газовые камеры. К чему это привело потом, все мы знаем. Мировое сообщество давно осудило все преступления фашизма. Но клухи то этого не знали. Вот и пищат тут под безымянными никами, что лучше то усыплять таких детей. Лицемерки. Ну напишите руководству страны, как считаете лучше делать. А, что слабо?
Знаете, я в Германии живу и преступления нацистов тут не забыты. Везде, где жили евреи или инвалиды, которых забрали в концлагеря и убили - перед входом на тротуаре вделаны т.н. камни преткновения, маленькие металлические пластинки с именем и датами жизни и в каком концлагере загубили. Здесь инвалидам всякая-разная помощь от государства...и все равно 9 из 10 женщин, узнав о патологии развития у плода, делают аборт. А у вас же в России с инвалидом не жизнь, а каторга((( если условий нет,
речь уже не идет о милосердии и возвышенном, а о самосохранении. Если взвесить холодным разумом жизнь троих имеющихся членов семьи против жизни одного, трое по-любому перевесят.