Гость
Статьи
Нужно ли посвящать всю …

Нужно ли посвящать всю жизнь безнадёжному ребёнку-инвалиду?

Сразу хочу оговориться - тема не для срача🙏🙏🙏 Давайте порассуждаем, жизненная тема. Смотрю на бывшую жену Данко. Раньше очень ей сочувствовала и действительно считала таких женщин героинями. Никому не …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антигона Филипповна
Гость

Речь как раз о спецучреждениях, где ребёнок постоянно под присмотром врачей и обученных людей. Данко небедный человек, вытрясти из него законные алименты. К чему эта гордость вообще? Ну и ладно, типа сами справимся. А сами - это соберём с подписчиков. И сама Наталья могла бы работать и развиваться. Дочь была бы в хорошем заведении с профессиональным уходом. А так... семья развалилась, старшей дочерью заняться некому. И я уверена, что круглосуточно ухаживающий за безнадёжным больным человек неизбежно тупеет, теряет себя, потому что вся жизнь крутится только вокруг слюней и очередных поборов. Оно того стоит?

Я понимаю, что Вам не нравится, то что она собирает деньги на лечение, плюс заброшенность старшей, что кстати не факт и не факт, что пребывание с Агатой только в минус пойдет. Вы смотрите на ситуацию с точки зрения, а стоит ли до такого доходить, а я смотрю как на факт, свершившийся, с пребыванием внутри этой среды и пониманием психологии матери такого ребенка, акцент на слове матери, потому что материнские чувства отвечают на многое из вопросов зачем это все и кто-то дистанциируется от них,детей вместе с болезнью, кто-то вытягивает усиленно и это тоже защитная реакция как и первая, когда больной ребенок отбрасывается, и человек больше о себе это переживает. Здесь нет ответа "зачем"? одного для всех, но можно увидеть как и почему это происходит у разных людей

Гость

Если человек родился бракованным (серьезная умственная или физическая отсталость), его лучше усыпить. Лучше как для окружающих, так и для самого ребенка. Иначе жизнь будет адом для всех.
Когда тянут изо всех сил безнадёжно больных, это уже псевдогуманизм. Не хватает смелости признать правду.

Гость
Гость

С вами не согласна. Я родила здорового ребёнка, без отклонений, не лежала на сохранении, а в 1.5года все началось, сперва эпилепсия, потом обнаружили опухоль, а в 3 года поставили аутизм .Если я знала что ребёнок не здоров, я бы наверно отдала, или бы сделала аборт если это было возможно, но уже сейчас, я не могу его отдать, это моя маленькая радость, и мне все равно, что я несу этот крест и буду нести его до конца

Кстати детская эпилепсия может сама пройти. А аутизм бывает в разных формах. Иногда во взрослом возрасте совсем не заметно. У меня есть несколько знакомых с аутизмом взрослых. Вообще не заметно во взрослом возрасте. Если бы сами не сказали я бы и не подумала. Здоровья вам и сил!

Гость
Гость

Я не знаю своего отношения к этому. Я родилась вот такой "отбраковкой" поражение ЦНС и еще там всякое. Но вытянули. НА свои. Было невероятно тяжело, как родители говорили. Вот сижу здесь пишу. Еще так по чуть-чуть /бодучей корове бог рогов не дает/ как-то кем-то иногда руковожу, сейчас кризис, всех отобрали, сама себе руководитель.. но не суть, т.е. абсолютно интеллектуально сохранная и умственно здорова. Поэтому тут с поражением ЦНС аккуратнее, оно за год может полностью компенсироваться.. , а вот СД и другие синдромы врожденные - да это путь вникуда, но с другой стороны, вот если подумать, более 16 недель женщина носила ребенка, потом диагностика, туда-сюда и в 20+ недель - аборт? Это жуткая травма. Это не зигота на ранних сроках, когда таблетку выпил и ее как не было, там еще ничего нет, скопление клеток, а тут уже ногами дрыгает внутри.. уже ножки-ручки есть и на УЗИ видны. Вот как этот аборт сделать? Это жуткая трагедия. И потом родился.. Живой.. и вроде родной.. Тоже еще тот шаг.. Нельзя вот так - зачем ты дурра в это ввязалась.. Так а выход какой? Отдать? В приют и до конца жизни мучится, что с ним там как с куском мяса обращаются, если вообще обращаются? Да, детей здоровых трогать нельзя.. Тут нужна и няня и помощь родни, а только мужики из таких семей валят.. Их тоже можно понять, тоже не повод для осуждения, все хотят нормальной жизни, а не вваливания усилий в бездну. Понимаете? Нет тут ответов готовых, просто нет..Если бы были бы, то не было бы так трагично.

Вы себя перечитайте, как можно быть такой лицемерной мразью?? Аборт это жуткая трагедия, детдом это жуткая трагедия, и как так можно, а мужика валящего из семьи понять можно. Ахахах)))

Гость

Здесь в статьях как раз тема о дочери Данко. Тетка все ноги угробила, ходить должна с костылями уже, так говорит во всяком случае, что приходится таскать на себе это туловище 20 кг весом. Коленный артроз и мениски полетели. И эта девка всё время на руках. Она что, орет? Нужно всё время на себе таскать? Мда. Не родила бы ЭТО, вся жизнь иначе пошла бы. Эти пролайферы реально задолбали, всех подряд рожать, дитачка, щастье, Я Я Я Я троих бы из детдома ! Мужик просто плюнул и ушел. Его право. Там в статье комментарии такие же голосят, подлый , такой, сякой, совести нет. Это не ваше дело , пропагандоны трепливые на публику все благостные добрейшие. Читать вас противно. Потаскайте вот такой куль овощ и останьтесь без работы, денег и мужика , потом м писстите. Тоже побежите по фондам голосить. вас должны всем миром содержать. а патамушта.! Вы уж сами там как-то подпирайте кариатиды ***, на ком там что держиться. Одни хавальники разинутые.

Гость
Гость

Здесь в статьях как раз тема о дочери Данко. Тетка все ноги угробила, ходить должна с костылями уже, так говорит во всяком случае, что приходится таскать на себе это туловище 20 кг весом. Коленный артроз и мениски полетели. И эта девка всё время на руках. Она что, орет? Нужно всё время на себе таскать? Мда. Не родила бы ЭТО, вся жизнь иначе пошла бы. Эти пролайферы реально задолбали, всех подряд рожать, дитачка, щастье, Я Я Я Я троих бы из детдома ! Мужик просто плюнул и ушел. Его право. Там в статье комментарии такие же голосят, подлый , такой, сякой, совести нет. Это не ваше дело , пропагандоны трепливые на публику все благостные добрейшие. Читать вас противно. Потаскайте вот такой куль овощ и останьтесь без работы, денег и мужика , потом м писстите. Тоже побежите по фондам голосить. вас должны всем миром содержать. а патамушта.! Вы уж сами там как-то подпирайте кариатиды ***, на ком там что держиться. Одни хавальники разинутые.

Я ещё обратила внимание, что на любой безобидный вопрос типа «какие перспективы?» «что вообще врачи говорят?» она отвечает с такой агрессией, с кучей восклицательных знаков и проч. Видно у самой уже нервная система полетела давно.

Гость
Гость

Я ещё обратила внимание, что на любой безобидный вопрос типа «какие перспективы?» «что вообще врачи говорят?» она отвечает с такой агрессией, с кучей восклицательных знаков и проч. Видно у самой уже нервная система полетела давно.

Естесно. Так можно запросто саморазрушиться. Потому что внутри ненависть к этому ребенку , разрушившему её жизнь и отношения с мужчиной, а нужно себя ломать и окружающим показывать жертвенность и любовь к дитятке. Так требует социум , окружение из всяких воспевающих трепачей. Крест, подвиг, что там ещё?

Гость

У меня у коллеги на работе такая ситуация. Внук родился вроде нормальным. Физически развивался хорошо, но с какого - то момента стало понятно, что он не реагирует на внешние раздражители. Сейчас парню 8 лет. Он не понимает, что такое горшок - только памперс, не отзывается на имя, не разговаривает: или мычит или просто кричит, на контакт ни с матерью, ни с бабкой не идет. Такое впечатление, что мозг не запустился,. Но здоровый крепкий парень с развитыми физическими инстинктами. А что будет, когда проснется основной инстинкт? Работает одна бабка - мать при ребенке, отец свалил. Все что могла современная медицина дать - все испробовали, все бесполезно. О том, что будет потом, бабка старается не думать.

Гость

Очень сложный вопрос.
Ведь ребенок-инвалид станет взрослым-инвалидом, а родители состарятся. Если он не сможет социализироваться и создать семью, то либо попадет в казённое учреждение либо погибнет когда родители состарятся и ослабнут.
Всё-таки родители привели ребенка в этот мир, нельзя его просто бросить, ребенок-инвалид это не бракованное изделие, его нельзя выкинуть из жизни и жить дальше.

Пока ребенок жив он движется в будущее, где есть шанс что его вылечат. Этот факт придает силы ответственным родителям.

Стоит ли оставаться с ним и нести этот крест - вопрос выбора и совести каждого родителя.
Кто-то и здоровых детей запускает, не смотрит за ними, просто сбегает, чего уж говорить.

Идея бросить ребенка чтобы строить свою жизнь ужасна сама по себе.
Мир не дошёл до того этапа когда даже брошенный человек будет иметь хорошие условия содержания.
Поэтому важна ранняя диагностика ребенка, чтобы найти болезни до рождения, пока ещё можно сделать аборт и не приносить страданий ни себе, ни ребенку. И важен здоровый образ жизни родителей, чтобы болезней было меньше у детей.
Когда пьющие-курящие рождают ребенка-инвалида и бросают его, это просто мерзко, ведь его состояние - их вина, он мог бы быть здоров если бы они умели жить без алкоголя и табака.
Очень жаль что не все люди готовы отвечать за своих детей.

Гость
Гость

Очень сложный вопрос.
Ведь ребенок-инвалид станет взрослым-инвалидом, а родители состарятся. Если он не сможет социализироваться и создать семью, то либо попадет в казённое учреждение либо погибнет когда родители состарятся и ослабнут.
Всё-таки родители привели ребенка в этот мир, нельзя его просто бросить, ребенок-инвалид это не бракованное изделие, его нельзя выкинуть из жизни и жить дальше.

Пока ребенок жив он движется в будущее, где есть шанс что его вылечат. Этот факт придает силы ответственным родителям.

Стоит ли оставаться с ним и нести этот крест - вопрос выбора и совести каждого родителя.
Кто-то и здоровых детей запускает, не смотрит за ними, просто сбегает, чего уж говорить.

Идея бросить ребенка чтобы строить свою жизнь ужасна сама по себе.
Мир не дошёл до того этапа когда даже брошенный человек будет иметь хорошие условия содержания.
Поэтому важна ранняя диагностика ребенка, чтобы найти болезни до рождения, пока ещё можно сделать аборт и не приносить страданий ни себе, ни ребенку. И важен здоровый образ жизни родителей, чтобы болезней было меньше у детей.
Когда пьющие-курящие рождают ребенка-инвалида и бросают его, это просто мерзко, ведь его состояние - их вина, он мог бы быть здоров если бы они умели жить без алкоголя и табака.
Очень жаль что не все люди готовы отвечать за своих детей.

Речь не о тех детях, которые «смогут социализироваться и создать семью», а о безнадёжных инвалидах. Больные с несохраненным интеллектом. Правду здесь кто-то написал, ведь это для семьи ужас без конца. Понимаю, человек привыкает ко всему, но это же потерянная жизнь для всей семьи. Честно, хотелось бы в нашей стране иметь достойные заведения для таких детей и здравое, понимающее отношение со стороны общества. Если, конечно, родители не осознанно родили инвалида. Как Блёданс, пусть хоть дракончик будет🤦‍♀️

Гость
Гость

К вопросу морали, общества, вот вам историческая аналогия. Как известно Истрия дает нам возможность делать выводы и не повторять ошибок
«Из истории мы знаем, что в первобытные времена стариков, детей, ослабевших людей просто бросили ради выживания всего племени. Наверное, не было иного выхода. Но мы живем в XXI веке. Скажу прямо, те, кто сейчас предлагает пожертвовать людьми, оставить их на произвол судьбы, по сути призывают вернуться к дикости и варварству», – уверен российский лидер.
«Вы можете хоть на миг представить, что можно поступить с нашими родителями, с нашими бабушками и дедушками так, как в этом рассказе Джека Лондона? Никогда в это не поверю. Это не наш генетический код. Потому что мы учились у наших предков абсолютно другому. С ценностями взаимопомощи, взаимовыручки, солидарности Россия живет тысячу лет. И сегодня они – главная опора нашей государственности»

Боже, какое лицемерие. Опора государственности. Конечно же. Сами сидите со своими инвалидами, сами досматривайте своих стариков, не надо нам нормальных интернатов, хосписов, домов престарелых, зачем? Это же нескрепно и недуховно. Противнее ничего нет, когда вместо решения и финансирования социальных проблем начинаются завывания о традициях, духовности и менталитете. Тащите, люди, всё на себе сами, налоги только не забудьте отстегивать. А сейчас не только лечить, но и учить сами будете, сидя по домам. Зачем нам всё это гнилье — медицина, образование, детские дошкольные учреждения? Нескрепно это. Мы и без этого всего жили тысячелетиями, все это обеспечивалось самопомощью в семье, а ведь Мамая победили.

Гость

Если вам, автор, интересна тема про "профессиональных родителей инвалида", превративших это в источник дохода, погуглите Лилькин Папа из Беларуси. Шок гарантирую.

Гость
Гость

Если вам, автор, интересна тема про "профессиональных родителей инвалида", превративших это в источник дохода, погуглите Лилькин Папа из Беларуси. Шок гарантирую.

Почитала. Офигела.

Гость

Да едва ли есть родители, изначально планирующие посвятить жизнь инвалиду. Они недостаточно осведомлены о диагнозе, врачи смутно и с осторожностью дают прогноз, люди надеются на лучшее. У многих психика неустойчива на фоне стресса, горя и недосыпа, они верят в реабилитации, массаж, дефектологов и иппотерапевтов. Те их радостно обирают. И если есть хотя бы незначительная положительная динамика (голову начал держать в 5 лет), то убедить родителей в нецелесообразности реабилитаций невозможно. Там со временем вообще всякая способность критически мыслить пропадает.

Гость
Гость

Вы себя перечитайте, как можно быть такой лицемерной мразью?? Аборт это жуткая трагедия, детдом это жуткая трагедия, и как так можно, а мужика валящего из семьи понять можно. Ахахах)))

Любую ситуацию надо рассматривать со всех возможных аспектов, моралисты мне часто напоминают тупых баранов, которые прут в одну сторону.. У любой ситуации есть масса граней. Я вас удивлю - плохого и хорошего, как правильного и неправильного в этом мире не существует. Всегда есть нюансы. И их надо учитывать. Холодно и практично. И да, я понимаю женщин оставляющих ребенка и понимаю мужчин. Что не так, что вы не способны вникнуть в позиции, даже если они противоположны друг другу? Ну так развивайтесь.. учитесь это делать. В жизни пригодится.

Гость
Гость

Я вот думаю, родители ГОДАМИ борются за то, чтобы ребёнок сфокусировал взгляд на пару секунд, ну в чем смысл? Ходить не будет, разговаривать не будет, зато сломает физически и морально всю семью. Звучит наверное как эгоизм, но здравый смысл должен быть прежде всего.

Я соглашусь с вами, автор.. Есть смысл лечить и вытягивать ребёнка, если у него сохранен интелект, он может потом жить и радоваться, учиться, заниматься хобби, даже работать немного.. Но если такое, как у Данко.. Мне даже сложно его осудить, что он ушёл от них,я не считаю, что он такой уж плохой. Каждый день в таком стрессе не каждый мужчина выдержит. А главное : ведь мучения, по сути, бесполезны, результата этих титанических усилий не будет! Могу о себе сказать : если бы у меня был такой безнадёжный ребёнок, я бы искала помощи извне, хоть сиделка, хоть интернат. Но я бы не пожертвовала своей семьёй, я бы старалась и работать, и жить нормально в такой ситуации!

Гость

Читать смешно завывания о духовных скрепах народа. Раньше в деревне родится такое , так его НЕ КОРМИЛИ просто. Бог дал, Бог взял. Стариков загоняли на печку или полати за занавеску и лежите , хорошо, если кусок дать не забудут. Увечные , слепые и разные калеки выдавливались и им приходилось существовать в сообществе нищих попрошаек милостыни. Калики перехожие.
Ходили с поводырями и сумой. Просили на папертях.
Это сейчас развели профессиональных родителей, нагло требующих миллионы на туризм , потрясая овощем. Им должны все, родня, окружение, государство, добрые содержатели-спонсоры.

Гость
Гость

😁 Куча фото. На марафоне, в бассейне , ещё бассейн , ещё, в парке сидят, там, здесь, реабилитационные центры, какие-то книги пишет, про любовь к дитачке , оттуда бабло. Фонды. Особенно умилило на неинвалид ру. "Стань другому крылом!" И эта коляска пристегнутая, тащи. Раскоряка на большом мяче. Рядом папаша на лоне природы в трусах. Можно вообще не работать, потом пенсия в кармане , ухаживал за инвалидом, святой!
Крест-кормилец!

Гость

Фото лилькин марафон дружбы . С колясками стоят. Лица, не испорченные тяжелым физическим и умственным трудом. Профессиональные собиратели бабла, которое окружающие умоляют взять со слезами на глазах от сочувствия и осознания своего правильного доброделания, поправляя на себе нимбы.

Никогда ничего не просите, всё сами дадут!

Гость
Гость

Ты брошеная порванка ?

Гость

Очень умиляют призывы таких как Блёданс, рожайте хоть имбецилов, хоть дракончиков, хоть тушканчиков. Справитесь! У неё огромный плюс - бабло. Наняла нянек и фоткается для инсты. И то. Муженёк наигрался в дракончика, сбежал. Что ей остаётся, кроме как изображать счастливую маман. А что делать тем, у кого нет денег тянуть таких детей? Считаю, что такая пропаганда должна быть наказуема.

Гость
Гость

Фото лилькин марафон дружбы . С колясками стоят. Лица, не испорченные тяжелым физическим и умственным трудом. Профессиональные собиратели бабла, которое окружающие умоляют взять со слезами на глазах от сочувствия и осознания своего правильного доброделания, поправляя на себе нимбы.

Никогда ничего не просите, всё сами дадут!

Ужасает не только это, а еще и судьба его старшего сына.

Гость
Гость

Очень умиляют призывы таких как Блёданс, рожайте хоть имбецилов, хоть дракончиков, хоть тушканчиков. Справитесь! У неё огромный плюс - бабло. Наняла нянек и фоткается для инсты. И то. Муженёк наигрался в дракончика, сбежал. Что ей остаётся, кроме как изображать счастливую маман. А что делать тем, у кого нет денег тянуть таких детей? Считаю, что такая пропаганда должна быть наказуема.

Для начала может стоить сделать чуть-чуть другое. Не спрашивать женщину хочется- не хочется ей делать прерывание в случае СД. Тупо - на каталку и повезли.

Гость

Полезнее было бы сделать зачистку. Как с этими после войны. Собралип всех и отправили на Валаам и прочие такие места. А этим профессиональным родителям паразитам - валите работать, бездельники-туристы! Жрать захочешь , пойдешь! А не на велосипедах турне устраивать и собирать на очередную иппо- или дельфино"терапию" , по курортам ошиваться за счет сердобольных дураков. Все эти фонды множащиеся со слезовыжимательными названиями разогнать к чертовой матери , где пригрелись кучи аферюг.

Гость
Гость

Общество, социум. На людях с моралью, жертвенностью. Без них бы все полетело в одно место, ну впрочем без них общество вообще невозможно в принципе

Рука мудрого виноградаря отсекает ветвь, не приносящую плода доброго.

Гость
Гость

Ужасает не только это, а еще и судьба его старшего сына.

А что с ним? Просто стала искать этого папку лилькиного ну и там только "восторг и радость"

Гость
Гость

А что с ним? Просто стала искать этого папку лилькиного ну и там только "восторг и радость"

Сидит в колонии за то, что чуть не зарезал папку.

Гость
Гость

Сидит в колонии за то, что чуть не зарезал папку.

Вот здесь написано. http://news.tut.by/society/616181.html
"Сын нанес мне 6 ударов ножом в спину. За что?"
И опять Лилька, мы с Лилькой , Лиля рядом, Люлю укладывать, Лиле то, это.

-Я тебя ненавижу.
-Ты что наделал, разрушил весь мир!

Нахрен сыну ЭТОТ мир вот такой нужен, это папаше выгодно , а сыну что до этого? Рядом с коляской пожизненно тереться? Народили этот овощ , мать ушла, не выдержала, папаша вокруг этой пляшет, там даже фото стоит, его рука вместе и то дитятко энергопаразит.
держится вцепилось. Натуральное НЛП.

Гость

С какого момента... У сына боли, температура, апендицит начинается, а этот папаша носится с очередным мероприятием, марафоны и лозунги, старты, напряжение , планы, сыну надо скорую вызывать, а этот идиотический возится со своей инвалидкой , по тещам везет. В итоге аппендикс лопнул, парнишку еле спасли. Надо было взять не нож, а топор. Лучше отсидеть, чем пожизненно вариться в этом деррьме. Этой инвалидной пиявке её мир сломать напрочь. И больше никогда не видеть.

Гость
Гость

Она так решила, это ее реализация, люди разные. Слава богу есть такие люди, на них все держится. А не на вас эгоистах

Кроме того, из-за состояния здоровья школьник не смог поехать во время школьных каникул на международный слет скаутов, о котором так долго мечтал.
-В сентябре я уже был занят подготовкой к Минскому полумарафону, нам удалось вытащить на пробег детей-сирот из дома-интерната в Новинках.Этого ещё никто не делал! - восхищенно говорит Дмитрий..

Что это? Там нет ничего, пустая оболочка, зомби? Инвалидка поработила и высосала всё. Только ТАКИЕ нуждаются, а здоровые - МЕШАЮТ! Исполнять миссию! Перед людьми величаться. Это как наркотик и нужны опять дозы.

Обалдеть.... Секта.
Это же - Гордыня.

Гость

Сын в больнице провалялся, потому что его папаша сразу не отвез , не вызвал скорую, не поехал, куда мечтал, ходит в куртке папаши, все денежки идут на инвалидку и катания папаши. Этот телефон сына разбил. До сына дела нет, сует ему какую-то медаль с восторженным видом. Прикатили с очередных мероприятий . Хаха, группа "Крылья ангелов". Фото , эти впереди на колясках , черти вампиры скрюченные , создающие ЛЮДЯМ жизнь ад , у католиков такие на соборах везде налеплены, химеры. Здоровых ЛЮДЕЙ ненавидят. В коляски вцепились какие-то паразитирующие на наивных идиоты , не имеющие своей воли. Доза похвал и рукоплесканий нужна. Вокруг восторгающиеся умиленно.
Праведники из ада.

Не познали вы глубин сатанинских.
Ибо сказал Бог сатане и ответил сатана - я прельщу их всех и кто может устоять?

Гость

Последняя капля переполнила. В психологии это называется триггер.

Гость
Гость

Я не знаю своего отношения к этому. Я родилась вот такой "отбраковкой" поражение ЦНС и еще там всякое. Но вытянули. НА свои. Было невероятно тяжело, как родители говорили. Вот сижу здесь пишу. Еще так по чуть-чуть /бодучей корове бог рогов не дает/ как-то кем-то иногда руковожу, сейчас кризис, всех отобрали, сама себе руководитель.. но не суть, т.е. абсолютно интеллектуально сохранная и умственно здорова. Поэтому тут с поражением ЦНС аккуратнее, оно за год может полностью компенсироваться.. , а вот СД и другие синдромы врожденные - да это путь вникуда, но с другой стороны, вот если подумать, более 16 недель женщина носила ребенка, потом диагностика, туда-сюда и в 20+ недель - аборт? Это жуткая травма. Это не зигота на ранних сроках, когда таблетку выпил и ее как не было, там еще ничего нет, скопление клеток, а тут уже ногами дрыгает внутри.. уже ножки-ручки есть и на УЗИ видны. Вот как этот аборт сделать? Это жуткая трагедия. И потом родился.. Живой.. и вроде родной.. Тоже еще тот шаг.. Нельзя вот так - зачем ты дурра в это ввязалась.. Так а выход какой? Отдать? В приют и до конца жизни мучится, что с ним там как с куском мяса обращаются, если вообще обращаются? Да, детей здоровых трогать нельзя.. Тут нужна и няня и помощь родни, а только мужики из таких семей валят.. Их тоже можно понять, тоже не повод для осуждения, все хотят нормальной жизни, а не вваливания усилий в бездну. Понимаете? Нет тут ответов готовых, просто нет..Если бы были бы, то не было бы так трагично.

Пусть валят туда, откуда явились. А не жрут жизни ЛЮДЕЙ!
Дураки блаженные с червями в башке вместо мозга излечиваются только топором. Раз они заразились от мерзости.
Да. Я так считаю.

Гость

Эти фото папаши. Он точно так лыбится, что его доча. У мальчика на фото есть глаза, а у этих там - черви!!! Глаз нет. Фу!!! Какая отвратительная гадость! Гниль!
Это и есть та самая мерзость перед Господом, описаная в Библии?

Гость

Интересно. Викисловарь дает определение

Нелюдь - синонимы нечисть, выродок.

Таких врачи вытаскивают, оживляют, тянут в инкубаторах , а у них нет души. Они мертвецы , жрущие людей и те становятся такими же. Это про Данко было, отец просто убежал, а мать разваливается и бросается злобно .

Гость

Ужасная история на самом деле. Я и писала в самом начале, что нужно прежде всего думать о здоровых детях, потому что им ЖИТЬ потом, а не существовать. Инвалиду без интеллекта по сути-то всё равно, куда пускать слюни. А у других детей в такой семье 99% жизнь сломана, неужели этого кто-то не понимает. Очевидно же.

Гость
Гость

Ужасная история на самом деле. Я и писала в самом начале, что нужно прежде всего думать о здоровых детях, потому что им ЖИТЬ потом, а не существовать. Инвалиду без интеллекта по сути-то всё равно, куда пускать слюни. А у других детей в такой семье 99% жизнь сломана, неужели этого кто-то не понимает. Очевидно же.

Понятно, почему таких овощей родившихся раньше на Руси не кормили. А кто как-то выжил, отправляли побираться к таким же. Правильно делали.
Интересная тема эта вышла.

Гость

Земля широка и обильна и всё есть , леса, реки, пашни, простор, богатства, а счастье - где оно? Пришла какая-то зараза подвига жертвенности и обслуживания всякой гадости и множится , а рабы этот мерзости трубят по долам и весям. Как правильно, для чего и кого праведно жить. В итоге живут и мучаются с алкоголиками, злобными тиранящими, маразматиками , где содержимое головы только исполняет функции пакостить-орать-гадить и жрать , скандальные бабки бегают везде , где бы подпитаться. Алкашня отравляет жизнь людям, овощи больнусеньки проживают почти сто лет, уложив в гроб ухаживающих.
Кому на Руси жить хорошо?

Гость

На самом деле самое отвратительное в истории лилькиного папки - это то, что он не понимает, почему так произошло. Ну тоесть ладно он такого от сына не ожидал, но то что до сих пор не понял...

Гость
Гость

Постоянно бил парня. И таскал эту на руках или в коляске, везде. Просто висит на нем . Мальчишке дали 6 лет. Папаша там инвалидкой на суде тряс.
Пока сын сидел под следствием, прыткий папаша накатал книжку
и там такое название "Шесть ударов ножом в спину или История о том, можно ли вызволить ребенка из объятий Сатаны и спастись самому."

Объятия ... мдя... уже сгнил и ослеп.

Слепой ведет слепого и оба упадут в яму.

Гость

Интересно, парень может подать потом на лишение родительских прав, чтобы потом подобные "родители" не могли требовать себе досмотра и обеспечения, навесив ещё и то самое говвно колясочное на него? По сути мать там бросила, отец не выполнял свои обязанности и подверг жизнь сына опасности, не вызвав скорую , далее с 14 лет они родительские обязанности оба не выполняли по обстоятельтствам. Мамаша вдруг объявилась, забегала , интервью дает. А где ты была, когда этот сына бил и издевался?
Стоит потом уехать, завербоваться куда-то подальше и забыть про этих напрочь. Потому что это не семья. А вонючие тваРРРИ.

Гость

Кстати, вспомнила ещё про Данко. Когда старшая дочь жила с отцом, она профессионально занималась балетом. Он вроде её даже устроил в какую-то балетную школу в Австрии. Но в итоге девочка перестала общаться с отцом, бросила балет и типа ударилась в учёбу. Видно, с подачи мамы. Маман так всё преподнесла конечно же типа сама дочь сделала выбор. Может, здесь маме просто нянька нужна? Или назло бывшему. Кстати, у девчонки неплохие балетные данные, наверняка пожалеет потом.

Гость
Гость

Кстати, вспомнила ещё про Данко. Когда старшая дочь жила с отцом, она профессионально занималась балетом. Он вроде её даже устроил в какую-то балетную школу в Австрии. Но в итоге девочка перестала общаться с отцом, бросила балет и типа ударилась в учёбу. Видно, с подачи мамы. Маман так всё преподнесла конечно же типа сама дочь сделала выбор. Может, здесь маме просто нянька нужна? Или назло бывшему. Кстати, у девчонки неплохие балетные данные, наверняка пожалеет потом.

Тоже помню, что она занималась балетом долго и весьма неплохо. Неужели бросила?

Гость
Гость

Тоже помню, что она занималась балетом долго и весьма неплохо. Неужели бросила?

Бросила спорт. Мамка накатала простыню о том, что ей нужно учиться и сдавать экзамены и дочь сама приняла это решение. Вероятно из-за этого девочка и перестала общаться с отцом. Она наверняка поймёт какой шанс упустила когда повзрослеет. Вот реально думаю, ведь нормальная семья была. Сейчас все друг на друга в обиде, папашу выставили козлом, мама героиня (кстати, всегда у неё между строк это проскальзывает какой он козлина), одаренный ребёнок бросил спорт из-за того, что родители не могут договориться. Она ещё выскажет маме своё фе, уверена. Когда подрастёт и проанализирует. И все из-за чего? Из-за безнадежного инвалида, которого можно было давно определить в спецучреждение. Тем более, что они не бедные люди. Хороший уход за больным и спокойная семья. Ну чем плохо?

Гость
Гость

Я согласна. У самой нормальной жизни нет, муж сбежал роняя тапки. Он ещё и долго продержался скажу я вам. Кому нужны эти кресты не понимаю

Гость
Гость

Бросила спорт. Мамка накатала простыню о том, что ей нужно учиться и сдавать экзамены и дочь сама приняла это решение. Вероятно из-за этого девочка и перестала общаться с отцом. Она наверняка поймёт какой шанс упустила когда повзрослеет. Вот реально думаю, ведь нормальная семья была. Сейчас все друг на друга в обиде, папашу выставили козлом, мама героиня (кстати, всегда у неё между строк это проскальзывает какой он козлина), одаренный ребёнок бросил спорт из-за того, что родители не могут договориться. Она ещё выскажет маме своё фе, уверена. Когда подрастёт и проанализирует. И все из-за чего? Из-за безнадежного инвалида, которого можно было давно определить в спецучреждение. Тем более, что они не бедные люди. Хороший уход за больным и спокойная семья. Ну чем плохо?

Да-да, выставили его козлом. Не оправдываю его нежелание платить алименты, но просто мужик видно как никто понимает бесполезность всех этих реабилитаций и бесконечных вливаний денег вникуда. Старшей дочерью я помню он действительно плотно занимался

Гость
Гость

Да-да, выставили его козлом. Не оправдываю его нежелание платить алименты, но просто мужик видно как никто понимает бесполезность всех этих реабилитаций и бесконечных вливаний денег вникуда. Старшей дочерью я помню он действительно плотно занимался

Так и есть

Гость

Автор, у вас в теме написано, что вы раньше считали таких людей героями и восхищались. Что заставило изменить отношение?

Гость
Гость

Она так решила, это ее реализация, люди разные. Слава богу есть такие люди, на них все держится. А не на вас эгоистах

Ахахах))) Уже новая тема поперла Cобираю деньги на операцию брата моей подруги... http://woman.ru/ralations/men/thread/5289553/
Занятно почитать.

Гость

Сорри. Поправлю ссылку.
http://woman.ru/relations/men/thread/5289553/
Агрессивное навязывание подобной "благотворительности" с осуждением эгоистов, жадных и у кого совести нет. Заодно можно себя пропиарить , отдать 100 рублей и требовать с посторонних лиц десятки и сотни тысяч. Для каких левых лиц , срочно нуждающихся.