Произошла не приятная ситуация в жизни.Мы дружили с подругой семьями, моя дочь (9 лет) и её дочь (12лет).Тут не так давно я у мужа(ему 36) нашла переписку с дочерью подруги, переписка с поцелуйчиками и нежными словами с обоих сторон. Вывела её на серьёзный разговор где она призналась мне что мой муж ей нравиться как мужчина.Какие чувства у мужа я не знаю.Общаться семьями мы перестали, а эту так сказать "девочку" я стала ненавидеть. Ведь она мило улыбалась мне при встречах, когда уже активно лично общалась с моим мужем. До сих пор на душе осадок. Как с этим справиться? Важно знать мнение со стороны.
У меня изначально шок. Потом понимание того, что той девочке мама не додала должного внимания. Мой совет. Не нужны нам женщинам подруги. А муж вам телок. Извините. У него с мозгами проблемы. Связаться с ребенком. Жаль вас.
Ты бы лучше своего мужа педофила на разговор вывела, а не девчонку ненавидела. У нее еще мозгов нет, а у твоего извращюги зато понятно, что в голове.
Да уж, нимфоманка она..Невоспитанная..***.
Лолита
А муж ваш чем думал вообще, когда поцелуйчики 12 летней девочке отсылал? вы об этом вообще подумали? а ведь у вас дочь
Эти малолетки иногда бывают дикими оторвами. Мне было года 23-24,когда жена уехала к родителям,а я напился с друзьями ,а утром проснулся от минета. Оказалось,что друзья ушли не захлопнув дверь,а соседская малолетка увидела меня спящего с торчков;зашла и начала минетить.
Эти малолетки иногда бывают дикими оторвами. Мне было года 23-24,когда жена уехала к родителям,а я напился с друзьями ,а утром проснулся от минета. Оказалось,что друзья ушли не захлопнув дверь,а соседская малолетка увидела меня спящего с торчков;зашла и начала минетить.
в твоей деревне полно даунов озабоченных.
и шлююшка у тебя умственно отсталая.
это известно.
А мужа ты не стала ненавидеть, только наивную девочку? Типа она такая суч#а мелкая, а муженёк святой, то все она виновата?
12 и 36 лет?! И мужу ничего не сказали? Это педофилия вообще-то. Всё, и интернетом на сегодня хватит, пойду стирать это из своей памяти.
Вы в адеквате вообще? Переписка с поцелуйчиками и нежными словами 36-летнего мужика и 12-летней девочки, почему ваш "муж" все еще не отвечает перед законом за такие поступки? Почему вы ненавидите девочку еще несозревшую во всех смыслах в связи с вашим 36-летним мужем? После узнавшего вы перестали общаться семьями, чтобы вашего мужа не тянуло к ребенку? Мадам, да вы ***
Автор, место вашего мужа не у вас под боком, а на скамье подсудимых.
Б.ля у нее муж педофил а она ее ненавидит кошмар просто ты б.лядь смотри за своим муженком дура
А то что ваш муж педофил вас не беспокоит?
Хватит фантазировать уеба грешная
Вранье. 12 лет это ребенок
какие тебе аргументы -- пенс спидозный.
по твоим же описаниям в деревне полно еббнутых и наследственных олигофренов легкой степени.
это факты.
они сношаться начинают с малолетки.
и ты -- уошник.
кто ещё в детстве мог заставить маленькую сестру друга отсасывать себе?
какие тебе аргументы -- пенс спидозный.
по твоим же описаниям в деревне полно еббнутых и наследственных олигофренов легкой степени.
это факты.
они сношаться начинают с малолетки.
и ты -- уошник.
кто ещё в детстве мог заставить маленькую сестру друга отсасывать себе?
Спидозности у меня нет,ровно так же как и других вен заболеваний. Насчет сестренки это правда.
У меня похожая ситуация, только это девочка живет с нами взяла так у мамы тяжелая жизненная ситуация, теперь она пишет мужу меня заблокировала, поговорила с мужем сказал, что я дура, она же маленькая и ему как дочь, секретничить начали, у меня по мимо нее двое детей старшая и маленький со всем, в магазин идут вмест, кататься вместе а мне типа куда с мелким он там устанет, что делать не знаю обратно матери отдать не могу обещала ей не бросать её.
Да никак, физиология. В древности женщина после 20 уже считалась старушкой, а после 30 старухой. Всегда даже в животном мире самцы грызутся за самую молодую самку, которая в состоянии принести здоровое потомство.