Гость
Статьи
Дочь с нами не …

Дочь с нами не общается

Мы с мужем живём в маленьком городке. Дочь, ей 20, уехала учиться после школы в город миллионик. Год назад бросила вуз, живёт в квартире, которую мы купили ей в этом городе. Каждый месяц высылаем ей …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Недавно закон меняли. Если сколько—то лет в собственности, то не возьмут налог.

Спасибо! Действительно, с января 2019 года не берут налог

Гость
Гость

На учёте она не состоит . Обращалась к частным врачам

Удобно устроилась ваша дочь.
С одной стороны - удобно отшить родственников, мол, тяжелое психическое заболевание.
С другой - под опеку вы ее взять не можете, официального диагноза у нее нет, и по доброй воле она себе психиатрический диагноз ставить не будет.

Так что - шансов у вас мало.
Общаться с вами вы ее не заставите, а вот нужда финансовая - вполне может заставить.
Правильно вам пишут, урежьте ежемесячную поддержку. Под предлогом проблем со здоровьем, но уже ваших или супруга.
Условно, можете сказать, что нужно зубы лечить, и в этом месяце помочь финансово не сможем. Предупредить заранее, чтобы она сама пошевелилась.
И в следующем месяце, тоже под благовидным предлогом.
Будет требовать - сказать, что вы уважаете ее личное пространство и особенности диагноза, но и свое здоровье вам необходимо поддерживать.

Ну и - смотреть на реакцию.
557547

Гость

Вам должно быть очень тяжело. Не представляю, если моя дочь так же себя поведет, как это больно для матери.
Конечно, у нее кризис, особенно если поставили БАР.
Что тут можно сделать - молиться и всячески поддерживать малейшее общение, когда она идет на контакт.
Сил вам!

Гость
Гость

Мы сами из Украины. Русские. Продавать квартиру дочери - это отдавать 30 процентов налога государству. Самим переезжать - не хватит средств , чтобы купить что-то себе в том же городе. Да и здесь работа , быт

так необязательно указывать в договоре купли продажи ту сумму, за которую вы реально продаете. В договоре ставите сумму, за которую квартиру раньше покупали, в расписке покупателю пишете реальную сумму продажи, что получили от него эти деньги. А по поводу того что ОДИН платный врач постааил диагноз - это смешно. Тут надо мнения минимум 3 врачей. Просто дочь может не хочет вас посвяшать в детали своей жизни. Может, у нее неразделенная любовь. Или вообще с женатым встречается. Вы просто можете ничего не знать из ее реальной жизни. Тем более она вам ничего не рассказывает. А может, просто обиделась на вас за что то. Хотя то, что вы в ее 20 лет ей квартиру купили, говорит, что вы хорошие родители. Она не осознает это пока

Гость

Бедная ваша дочь!

Гость
Гость

Ну вот что делать конкретно ?
Она не хочет общаться, понимаете ?

Это вы не понимаете. Прочитала вашу историю и комментарии. Вы не хотите понять что вам говорят, а точнее вы понимаете глубоко в себе, но не хотите это признать. Не трогайте дочь. Ей плохо, она не хочет общения. Пишет что всё нормально, значит нормально. Не давить вы на нее, ей только хуже от этого. Ждите, запаситесь терпением. Моя сестра была в глубокой депрессии и на связь не выходила вообще около 6 лет. Мы дали ей время. Когда надо будет она сама к вам выйдет на связь. Пока вы этого не поймёте, вы так и будете отвечать, "она не хочет общения, а что нам делать". Это должны понять ВЫ. Признать, понять и ждать. Да не легко это сделать, сказать оно проще. Но у вас нет другого выхода.

Гость
Гость

Ну а вдруг она и правда больна ? Я не могу в этом разобраться.

если оан РЕАЛЬНО больна - она не дееспособна и не может жить одна! тут все просто, автор. Прекращаете высылать ей деньги. Совсем. Ни копейки И тут 2 варианта. Или она наконец найдет работу , а это и общение, и новые знакомый, она , наконец, выползет из своей норы и заживет нормальной жизнью. Или она не сможет работать, но значит она не дееспособна и должна жить с вами, хочет/не хочет не важно. В реале у нее там все равно ничего нет, а на форумах и у вас посидит. Что вы дурью маетесь? Деньги не посылать, или сама зарабатывает, или живет с вами. нет других вариантов вообще.

Гость

Автор, не ломайте драму. Живите уже спокойно своей жизнью, не накручивайте себя зря. Тут вам и сообщений За уже достаточно накидали, для пущего Вашего спокойствия...

"Мы переживаем за нее" Главное почаще себе это повторяйте, да... И какая вы хорошая мать, на ноги ставили, деньги отсылали, это она сама виновата, неблагодарная. И - ну заболел человек, что мало сейчас психобольных?

Деньги можете не высылать. Вы ж понимаете, что в вашей ситуации эти деньги - не для дочери, а скорее больше для вашей же совести? чтоб по ночам не мучала. Вы, даже зная про жалобы дочери на психздоровье, не знаете, КУДА эти деньги уходят - вдруг она уже давно спилась/скололась/деньги отжимает ее алкаш-маньяк, с которым она сошлась, и это он на самом деле шлет вам сообщения))

Если бы дочь вас действительно заботила - вам бы сейчас не до обидок и женских форумов. Переживай вы за дочь, а не возмущаясь ее неблагодарностью - уже бы давно подорвались в тот город, не предупреждая ее заранее (она все равно не разрешит). Так что не врите хотя бы сами себе.

Гость
Гость

Если перестать высылать по 20 тыс в месяц, велика вероятность, что дочь позвонит первой.

Если дочь не звонит, не приезжает в гости, то зачем ей деньги высылать? Если заболевание серьезное, инвалидность дадут. И подрабатывать может время от времени. Так не бывает, что отношения без отдачи. Нет благодарности, нет уважения, заботы от нее, то зачем материально помогать такому неблагодарному ребенку? И я родителю звонила каждый день по пол часа и дольше каждый день несколько лет подряд, когда в другой стране жила. И приезжала минимум два раза в год. Потому что любила родственников. И не хотела их одинокой старости.

Гость
Зоренька

Обеспечили, ха. Она что животное? Любому человеку нужна здоровая психологическая среда. А родители эту среду обеспечить не способны.

Плюсую.

Психически здоровый человек в состоянии обеспечивать себя сам - по определению. А нездоровому эти ваши 20к и "удаленные переживания" без толку. Ему не это нужно.

Гость

Мне тоже ставили этот диагноз.я тоже далека от родителей. Мне с ними неинтересно - уже 20 лет общаемся изредка и формально. Но есть другие близкие люди, чья жизнь мне небезразлична. Не уверена, что дело в бар. Мне его потом сняли -диагноз не просто правильно поставить

Гость

Автор, я так понимаю, она у вас не работает? Ниче не делает, а вы не содержите? Я, конечно, не знаю, психика дело тонкое, но вообще если сутками сидеть дома и ничем не заниматься, крыша поедет тока в путь... Может, хватит вам все ей на блюдечке приносить? У меня просто племянница ведёт себя похожим образом, тоже на родительских харчах перед телеком целыми днями, не работает и не планирует, но крыша там уже капитально подтекает... Тупо от безделья..

Гость

а вы ЕЕ содержите*

Гость
Гость

если оан РЕАЛЬНО больна - она не дееспособна и не может жить одна! тут все просто, автор. Прекращаете высылать ей деньги. Совсем. Ни копейки И тут 2 варианта. Или она наконец найдет работу , а это и общение, и новые знакомый, она , наконец, выползет из своей норы и заживет нормальной жизнью. Или она не сможет работать, но значит она не дееспособна и должна жить с вами, хочет/не хочет не важно. В реале у нее там все равно ничего нет, а на форумах и у вас посидит. Что вы дурью маетесь? Деньги не посылать, или сама зарабатывает, или живет с вами. нет других вариантов вообще.

автор, я так понимаю, за пару лет ни разу к дочери даже не наведалась. Ей хватает слов наотъе*ись по телефону - тех, которых она хочет слышать как "отдавшая свой материнский долг". Как она узнает, что все не ок?

Гость

Слышала точно про такую девочку, никуда не пускали,но она им сделала сюрприз принесла в "подле" внучку. Благо парень замуж взял,после родители говорят ей, что ж ты,надо было сказать, мы тебе нормально сыграли свадьбу. идиоты...

Гость

Ехать надо, лечить и правильно общаться там, чего ждете -то?

Гость

Понравилось одно чьё-то высказывание
"Хотите вырастить хороших детей?! Тратьте на них как можно по меньше денег и тратьте на них побольше времени!"

Гость

Биполярное расстройство - серьезное заболевание. ей нужна от вас поддержка. все наладится! удачи вам!

Гость

Обязательно проконсультируйтесь с психотерапевтом. Он должен подсказать

Ксю

Надо было и себе в том городе квартиру покупать или сейчас покупайте, или ей в своем. Они сейчас все "такие". А чтоб из универа не отчислили, переводят, дают взятки, оформляют академ. Есть дети и на очном учатся и работают, недосыпают, недоедают, и все за их счет, родители максимум первый курс полностью оплачивают, до хpена таких в Польшу уехало. Сами. А есть массово отчисляют отличников за непосещение - днём спят- ночью играют. С девочками вообще траблы - первая любовь, бросил, девочка в психушке на полгода ( у соседа дочь) , замкнутая мышь стала, смогли взять академ, а потом перевестись к нам в город в похожий универ. Уже давно поветрие, если ребенок куда-то поступает - надо переезжать туда же. Иначе в большинстве случаев нормальной учебы не будет.
Почему вы нормально отнеслись, что дочь бросила ВУЗ? Ну нельзя так, можно же академ оформить. Может её вообще изнасиловали. Если просто бросили - ей не легче. У вас ещё есть дети и на дочь просто забили? Так её следующим шагом будет шаг с крыши высотки.

Ксю

А зачем дочь отправлять на учёбу хз куда? С украинским образованием она сможет прекрасно работать в РФ, если захочет. Или в Польше, Чехии, Словении... С Луганскими универами прекрасно работают, что в Киеве, что в Москве, что в Европе.
Если квартиру продавать дорого нерезидентам - сдавайте - пассивный бессрочный доход .
А пока ей нужно жить с вами.
Ещё раз она не единственная - таких очень много, хорошо, что жива и относительно здорова!
Дети умирают в другом городе от сердечного приступа на лавке в 18-19 лет и вызывают скорую только утром, когда труп окоченел. Был бы дома и не пришел - полиция, скорая, сами бы по посещаемым им местам - можно выжить.
Едьте к дочери и живите, либо её квартиру сдавайте и пусть она живёт у вас.

Гость

нда. Квартиру купили, зарплату ей платите. Зачем??????? Нафига? Снять ее с довольствия, квартиру если можно обратно забрать, если нет - пусть сама крутится как может.

Гость

Проведите эксперимент - прекратите ее финансиривать, и о чудо - телефонный звонок от дочери!
Даже биполярка не помешает, гарантирую.

Психолог
Гость

Поддержку мы оказываем. И ведь понятие "больной человек" - относительно. Многие страдают от колебаний настроения, и не подозревают , что у них возможно тоже биполярное расстройство.

То что человек не в курсе, что он болен - само заболевание не излечит. Люди не подозревают что у них рак, но это же не значит, что его нет, правда? Сходите на консультацию к врачу, узнайте как лучше наладить контакт с дочерью при таком диагнозе, заодно и о самой болезни узнаете. Ну точно не стоит отмахиваться только потому, что для вас это неприемлемо. Любые расстройства психики могут дать самый непредсказуемый эффект.

Психолог
Гость

Бедная ваша дочь!

Конечно, понятно, что вы ярая патриотка своей страны, но во первых: не учите жить, пока сами не научитесь. А во вторых: не пишите заведумую чушь! Ребенка не сослали, он сам выбрал свою жизнь в миллионике. Вузы РФ в разы выше украинских и дипломы многих из них не требуют подтверждение в странах ЕС, что не скажешь об Украине, где в 100 лучших вошёл только какой-то львовский университет. Обучение тоже не бесплатное, а так же потратиться придется как и в России, в Польше, да, носителям языка идут навстречу и дают множество льгот, но даже там на стипендию не прожить. И вообще, кто вы такая, что бы оскорблять человека с проблемами на основании своих политических взглядов? Я вас сильно удивлю - но в Харькове ватников тьма тьмущая!

Гость
Гость

Поддержку мы оказываем. И ведь понятие "больной человек" - относительно. Многие страдают от колебаний настроения, и не подозревают , что у них возможно тоже биполярное расстройство.

Перестаньте общаться и высылать деньги, живите для себя.

Гость

Квартиру отобрать, денег не давать. Приезжайте к ней и пусть ваш муж даст ей ремня. Забирайте ее оттуда и в своем городе в своем квартире устройте ее на работу. Следите за ней постоянно.

Гость
Гостья

У меня тоже нет желания общаться с матерью. Не чувствую от нее теплоты. Не тянет с ней общаться. Она меня всегда поддерживала материально, хочет внуков.
Пока она мне навязывала свои инструкции, я от нее бегала как ваша дочь от вас. Потом, она занялась больше собой(спорт, поездки на отдых частые), и мне стало интереснее с ней. Даже про душевные дела говорим. Прямо близости между нами так и нет. Но помогает друг другу с радостью.

а чегож вы тогда деньги то от нее принимала раз не чувствовала теплоты? засранка неблагодарная!

Гость

Надо ехать к ней.

Гость
Гость

Перестаньте общаться и высылать деньги, живите для себя.

Ну, тут немного стрёмно, а вдруг реально в окно выйдет, мы же не знаем ситуации.. Так что к врачу надо бы сходить. Но вообще похоже на то,что детка просто прифигела. Квартиру ей пожалуйста, финансирование тоже, необходимости работать нет, остаётся только сидеть и мозг себе расковыривать. Так что финансирование нужно прикрывать, я тоже так считаю. Если будет давить и требовать денег, значит та ещё манипуляторша... Мне никто квартир не давал и зарплату родители не платят, поэтому сидеть мозг ковырять некогда. С работы придёшь задолбанная, уже не до философских размышлений будет)) Эх, не ценят люди то, что имеют! Я бы за квартиру в большом городе родителям всю жизнь ноги целовала...

Гость
Гость

Спасибо. Вы наверное правы.
Мы ездили к дочери в прошлом году.
Она гуляет, много сидит в интернете, на форумах. Читает много. Проходила обучающие онлайн курсы . Есть друзья в интернете . Просто она одна в реальной жизни

Так в чём проблема то. Просто живёт. Идите к сенсам, и это риск нарваться на не того. Но лучше, чем врачи.

Гость
Гость

Ей поставили диагноз после одного приема у частного врача. Прием стоил 2 тыс

Ну как минимум надо второе мнение сходить выслушать.
Плюс надо чтобы вы были с ней и могли поговорить с врачом отдельно. Узнать о поддерживающей терапии. Если найдете специалиста, готового взяться и лечить ее там, и у которого она захочет лечиться -значит пусть остается и лечится там.
Я тоже переехала от родителей в миллионик, они купили квартиру и финансово поддерживали. У меня через 3 года появилась депрессия (меня давило, что не оправдываю ожидания и такие вложения родителей) и в какой-то момент случился приступ паники - мне было страшно выходить из дома, я перестала ходить на работу и учебу.
Мои родители не сидели на попе ровно, а тут же прилетели, сводили меня здесь к психологу, и т.к. поставили депрессию и ее лечить надо было долго, а родители не могли долго тут быть, то забрали к себе я у них провела около полугода, нашли психолога там, я лечилась. Психолога нашли не с первого раз к 3-4 сходили.
Потом я вернулась продолжила лечение. Еще где-то полгода. Потом меня отпустило. Я стала жить своей жизнью, нашла работу, встретила человека, создала семью. У меня ребенок и успешная картера.
Но если бы родители не приехали и под белы ручки меня не увезли к себе лечиться, так бы до сих пор сидела не выходя из квартиры. Сама я бы точно не смогла начать. Хотя родителям пришлось помучится - они меня уговорили. Tак что не сидеть реветь Вам надо, а что-то делать.

И Вам надо готовиться к тому, что особенности псхики Вашей дочери не позволят ей жить в стрессе миллионика. Либо ей нужно будет постоянное лечение.

Гость

Деньги не высылайте и дочь очень быстро выйдет на контакт

Гость
Гость

С чего такое мнение ? Просто, чтобы что-то написать ?

По себе судит

Гость
Гость

Ну как минимум надо второе мнение сходить выслушать.
Плюс надо чтобы вы были с ней и могли поговорить с врачом отдельно. Узнать о поддерживающей терапии. Если найдете специалиста, готового взяться и лечить ее там, и у которого она захочет лечиться -значит пусть остается и лечится там.
Я тоже переехала от родителей в миллионик, они купили квартиру и финансово поддерживали. У меня через 3 года появилась депрессия (меня давило, что не оправдываю ожидания и такие вложения родителей) и в какой-то момент случился приступ паники - мне было страшно выходить из дома, я перестала ходить на работу и учебу.
Мои родители не сидели на попе ровно, а тут же прилетели, сводили меня здесь к психологу, и т.к. поставили депрессию и ее лечить надо было долго, а родители не могли долго тут быть, то забрали к себе я у них провела около полугода, нашли психолога там, я лечилась. Психолога нашли не с первого раз к 3-4 сходили.
Потом я вернулась продолжила лечение. Еще где-то полгода. Потом меня отпустило. Я стала жить своей жизнью, нашла работу, встретила человека, создала семью. У меня ребенок и успешная картера.
Но если бы родители не приехали и под белы ручки меня не увезли к себе лечиться, так бы до сих пор сидела не выходя из квартиры. Сама я бы точно не смогла начать. Хотя родителям пришлось помучится - они меня уговорили. Tак что не сидеть реветь Вам надо, а что-то делать.

И Вам надо готовиться к тому, что особенности псхики Вашей дочери не позволят ей жить в стрессе миллионика. Либо ей нужно будет постоянное лечение.

Спасибо за ваш ответ. Рада, что у вас все наладилось

Гость

Автор, езжайте к ней, забирайте ее к себе, квартиру сдайте, чтобы хоть частично оплачивать лечение.
Если Вы не вмешаетесь, ей станет только хуже.
У моей близкой родственницы была клиническая депрессия в период ее учебы в ВУЗе, если бы я и другие родственники тогда не подключились к решению этой проблемы, она сейчас, спустя больше 15-ти лет, вела бы совсем другую жизнь.
Удаленно Вы ей помочь НЕ СМОЖЕТЕ.

Гость
Гость

Автор, езжайте к ней, забирайте ее к себе, квартиру сдайте, чтобы хоть частично оплачивать лечение.
Если Вы не вмешаетесь, ей станет только хуже.
У моей близкой родственницы была клиническая депрессия в период ее учебы в ВУЗе, если бы я и другие родственники тогда не подключились к решению этой проблемы, она сейчас, спустя больше 15-ти лет, вела бы совсем другую жизнь.
Удаленно Вы ей помочь НЕ СМОЖЕТЕ.

Спасибо за ваш ответ. Мы не можем сейчас поехать. Не хочу писать почему. Только после окончания карантина

Гость
Гость

Спасибо за ваш ответ. Мы не можем сейчас поехать. Не хочу писать почему. Только после окончания карантина

Ждать, что она в данной ситуации справится сама (если диагноз верен) так же странно, как ожидать, что человек со сломанной ногой пробежит успешно марафон.

Гость
Гость

Ждать, что она в данной ситуации справится сама (если диагноз верен) так же странно, как ожидать, что человек со сломанной ногой пробежит успешно марафон.

Мы просто не можем сейчас вылететь. Физически не можем

Гость

А если прекратить высылать деньги? Вы ведь не вечны, когда-нибудь уже не сможете выделять такую сумму. Привезти к ней врача - что-то надо делать! Конечно, так здорово жить на вашем содержании!

Гость
Зоренька

Родители никогда не понимали своих детей. Родители-эгоисты((

Родители-эгоисты купили великовозрастной доченьке квартиру, содержат её, а она, не эгоистка, не хочет ни учиться, ни работать, даже поговорить с матерью - не говоря уже о какой-то благодарности. Нет у неё никакого расстройства, а есть наглость и лень.

Гость

Автор, а кто поставил диагноз биполярное расстройство? Она на приеме была у одного врача? В каком возрасте поставлен диагноз? какие личностные особенности у девочки Вы замечали? врач беседовал с Вами о дочери? Эта болезнь, как правило наследственная, у Вас или у мужа есть такая болезнь? ,или у родственников? Вопросов много . Теперь я о себе: нашей дочери врач психиатр, как я потом называла его уголовник, тоже поставил такой диагноз, и начал лечение литием, как лечат данную болезнь. Но когда дают литий, должен быть анализ крови для определения количества лития, иначе отравление организма начинается. Наш врач уголовник этого не делал. Нашего ребенка травили литием во первых, правда не долго месяца два, а во вторых у нее этого диагноза нет. Я говорила этому уроду, что у нас нет биполярного расстройства в роду не у меня ни у мужа. У нашей дочери был Эпи синдром и бессоница( то есть то нет), в связи с чем и было обращение. Любой диагноз , он должен проявляться в поведении, то , что Вы описываете это уход Вашей дочери в себя, типа депрессии, но где маниакальная фаза , веселое настроение , возбужденность, эйфория? У таких людей эти фазы чередуются, это психоз, а не тихое уединение. Теперь внимание: такие люди в период возбуждения характеризуется повышенной любвиобильностью, т.е . гулящие....У проституток часто встречается биполярное расстройство. У Вас дочь такая? Вы с мужем живёте в браке, кто то из Вас часто гулящий с противоположным полом? Ответьте себе на эти вопросы и подумайте правильно поставлен диагноз?

Гость

Диагноз поставил один врач. Была на приеме только у одного врача. Диагноз был поставлен несколько месяцев назад.
Я ,честно говоря, не верю в диагноз. Или может у него есть какая-то более мягкая версия. Дочь замкнутая , глубокий интроверт.очень умная. В чем-то даже какая-то гениальность что-ли . остро и неординарно мыслит.Приступов мании я не замечала. Компьютерные игры можно назвать манией в этом смысле ? Она иногда в них играла с увлечением. Насчёт мужчин - знаю, что общается с парнем по интернету .
Имеет на все свое четко выраженное определенное мнение. Скованна, черты лица тоже очень напряжённые.
У нас были с ней очень серьёзные разногласия по поводу того, что она бросила универ. Мы много ругались и спорили. Может, это послужило каким-то толчком.
Я тоже склонна к депрессиям . В юности тоже мучалась походам по врачам и психологам.
Потом жизнь заставила пойти работать и как-то все проблемы и метания вмиг улетучились

Гость
Гость

Диагноз поставил один врач. Была на приеме только у одного врача. Диагноз был поставлен несколько месяцев назад.
Я ,честно говоря, не верю в диагноз. Или может у него есть какая-то более мягкая версия. Дочь замкнутая , глубокий интроверт.очень умная. В чем-то даже какая-то гениальность что-ли . остро и неординарно мыслит.Приступов мании я не замечала. Компьютерные игры можно назвать манией в этом смысле ? Она иногда в них играла с увлечением. Насчёт мужчин - знаю, что общается с парнем по интернету .
Имеет на все свое четко выраженное определенное мнение. Скованна, черты лица тоже очень напряжённые.
У нас были с ней очень серьёзные разногласия по поводу того, что она бросила универ. Мы много ругались и спорили. Может, это послужило каким-то толчком.
Я тоже склонна к депрессиям . В юности тоже мучалась походам по врачам и психологам.
Потом жизнь заставила пойти работать и как-то все проблемы и метания вмиг улетучились

Вы сами себе ответили на ключевой вопрос, в заключении этого поста. Сделайте так, чтобы Вашу дочь жизнь тоже заставила пойти работать)). И все проблемы улетучится сами собой. Автор, Вы неглупый человек, почему отказываетесь видеть очевидное???

Гость
Гость

Вы сами себе ответили на ключевой вопрос, в заключении этого поста. Сделайте так, чтобы Вашу дочь жизнь тоже заставила пойти работать)). И все проблемы улетучится сами собой. Автор, Вы неглупый человек, почему отказываетесь видеть очевидное???

Полностью согласна с предыдущим оратором))

Она поймет только тогда, когда появятся свои дети у нее.. А сейчас так и будет стена, к сожалению..

Ольга

Я согласна с комментарием о прекращении финансирования. Если дочь полностью материально зависит от родителей, то игнорировать их "некрасиво", можно получить зеркальный ответ. Эту мысль и надо озвучить дочери, если, конечно, ее психическое состояние некритично. Но, как я понимаю, вы не особо в курсе, как реально обстоят ее дела. Вот с этим надо что-то срочно делать, а не обижаться на отсутствие звонков. Там может быть все, как намного хуже ( вплоть до наркотиков, беременности, депрессии или пр), так и лучше ( банальное нежелание учиться-работать, прикрываясь выдуманным заболеванием). Но узнать, как обстоят "реально дела", можно только неожиданно приехав к ней. Если у нее действительно бип. расстройство, и она там одна, ни друзей, ни знакомых, нет житейского опыта, то, возможно, ее надо забирать домой, т.к. болезнь без лечения может прогрессировать, а лечится ли ваша дочь, хватает ли ей средств на это, неизвестно!

Гость

Тетенька, вашу дочь шиза косит, если не хуже!
А вы тут советы спрашиваете, билет в зубы и бегом в город миллионик, дочь спасать.

Гость
Гость

Налог при продаже недвижимости нерезидентом РФ

Понятно, благодарю за ответ

Andrey

Я врач. Биполярное расстройство - психическое заболевание. Срочно нужно лечение. Такие пациенты могут быть самоубийцами или маньяками, поэтому их называют биполярными (два противоположных полюса).Вместо того, чтобы спрашивать мнение необразованных людей, вы должны обратиться к психиатру и лечить ее.