Есть тут такие?
Мой отец алкоголик, в алкогольном состоянии психопат, в трезвом - тиран.
Мне уже 30 лет, а перед глазами стоят его красные от злости залитые алкоголем глаза, ярость, угрозы, машущие перед моим носом кулаки, угрозы, уродливые поступки: изрисованные помадой обои на стене, выброшенные с балкона вещи, мебель. Пьяная брань, бред, маты.
Все это на пустом месте, просто от собственной несостоятельности. Или от того, что мама деньги на бутылку не дает.
Дочки психопатов, которым нельзя было слово поперек сказать папашам, потому что в ход сразу шли кулаки, как вы живете и как у вас самооценка и личная жизнь?
Ужасть, ужасть
Ему в фильмах ужасов сниматься бы без грима
У меня психопат отчим. Всю жизнь боялась его. Когда выросла вышла замуж за военного и уехала от него, маму забрала с собой. Не поверите но он тоже переехал в наш город. Сейчас мне 55 лет ему 81.мама умерла. Он очень хочет жить со мной. У меня оч сильное чувство вины но жить и даже находиться с ним немогу. Единственный выход в общении с ним ИГНОР. Избегаю общения как только возможно. Не звоню, когда приезжает ко мне ухожу
Так тиран и есть психопат)
У меня отец алкоголик, так я похожих на него партнёров бессознательно ищу.
Я сама врезала отцу после 10 лет молчания. Получила с ноги по лицу. Больше отец меня не трогал. Когда выросла, от депрессий в бордель попала. Еще и подругу туда увела, она так и умерла из- за меня. Потом от туда меня мужчина вытащил, военный бывший, и я жила очень счастливо, вуз окончила. А потом из- за слабого психотипа( насилие постоянное в детстве, юности) в секту попала.. Там меня страшно изнасиловали..Теперь жизнь разрушена, еле живу..
Я сама врезала отцу после 10 лет молчания. Получила с ноги по лицу. Больше отец меня не трогал. Когда выросла, от депрессий в бордель попала. Еще и подругу туда увела, она так и умерла из- за меня. Потом от туда меня мужчина вытащил, военный бывший, и я жила очень счастливо, вуз окончила. А потом из- за слабого психотипа( насилие постоянное в детстве, юности) в секту попала.. Там меня страшно изнасиловали..Теперь жизнь разрушена, еле живу..
Очень жаль, что он исковеркал Вам судьбу😭
Мой отец такой был. Сейчас не пьёт. Тоже в борделе была. Насиловали неоднократно. Но в жизни я иду от обратного. Мужчин выбираю противоположных.
У моего мужа отец психопат. Не пил, но издевался морально над семейными. Муж стал наркоманить и умер в итоге. Я его понимаю, т.к. сама попала под прессинг свекра. Честно- я бы повесилась, если бы у меня был такой отец. А свекровь- глупая женщина- бежать надо было от него. Теперь она тааак от него страдает..даже ножом пугает он ее. Ничего хорошего женщина не видит в жизни.
У меня отец психопат. Ужас конечно, но я примерно ваша ровесница, жизнь выстроила нормально, но самооценка неадекватная абсолютно. Ещё есть такое что не различаю добро и зло, все для меня имеет право быть понятым, хотя по хорошему зачем на это время тратить. Я его забыла вроде, но больную модель несу по жизни, каждый раз в общество выхожу как в первый. Хотя после семьи все было хорошо, но вот новое общество и руки трясутся, в ожидании как на меня отреагируют сегодня… ад какой то а не жизнь. Все хорошо а у меня внутри война всегда
Мне 38 лет. Тоже самое, что и у вас. Плюс ко всем я всю жизнь живу коммунальной квартире с родственничками этого выродка - такими же психически ненормальными. Личной жизни никакой и никогда не было. Да и кому захочется такую с проблемами, с вечно замученным лицом и больной родней...
Е
У нас у дочек психопатов закалка дай бог каждому. Себя в обиду не дадим. В людях разбираемся хорошо и физически себя защитим в состоянии. Если будет угроза моей жизни - легко топор в *** засуну обидчику. Проверено.
У нас у дочек психопатов закалка дай бог каждому. Себя в обиду не дадим. В людях разбираемся хорошо и физически себя защитим в состоянии. Если будет угроза моей жизни - легко топор в *** засуну обидчику. Проверено.
Я такая жеее!Папаша псих больной детдомовский сидевший около 20 лет за кучу разных статей одна из них за убийство.Адекватная,тактичная,аккуратная в жизни.Резких поступков движений не делаю.Только негавижу свою мать за такое детство.Кще попался муж такой от которого бежала с Москвы в другой город с ребенком на руках 1,3 малышу!Встречаю или выбираю таких мужчин теперь.При том что психопатов практически сразу не вычислишь они снимают маску когда уже ребенок,ипотека или другие безвыходные ситуации.Вообщем когда ты в *опе уже полной.Но на счет закалки правы абсолютно.Не дам себя в обиду никому даже собственной матери,отцу и остальным.Еще иногда посещает чувство усталости от жизни .Когда понимаешь многие вещи и как не идеален этот мир.Когда церковь пугает адом а ты понимаешь что ад это здесь на земле.Что уже ничем не испугать.
У меня отец моральный урод. Каждый раз, как что то не по его, начинается просто адовое психологическое насилие. Попробуй только что-то ему еще сказать поперек, даже если он не прав, страшно и представить, что будет. Страшно, но переехать не могу, тк страшно оставлять маму. На людях он просто божий одуванчик и спокойный как удав. В те дни когда он дома стараюсь просто сбежать куда глаза глядят. Даже насмотревшись на это не хочу замуж, тк присутствует страх, что может поступать так же.
Мать стала психопаткой, переехал к психопат параше зачем то
Здоровье за 10 лет очень подшатнулрсь