Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что ваши права обделены, законы во многом на вашей стороне, почему то вас сделали неприкосновенными и даже леща вам дать нельзя, что будет расценено как домашнне насилие
Женщина вам ничего не должна ))
Так не должен и не должен. Но иппстись с ним тоже никто не должен. Пусть пристаевает свой опарыш другану Валере.
Пользуюсь, не волнуйся, пользуюсь по полной и проповедую здесь и везде, как прекрасно быть женщиной в 21 веке. Муж дома сидит с ребенком, убирает, готовит, стирает, а я гуляю где хочу. Мне очень нравится. Работка не пыльная и семья вроде как есть.
Вообще то в семье работают оба с 1917 года. Але, дедушка?
Я как то смотрела фильм,где молодежная компашка из 2000х попала то ли в 70-80е года.
И когда девушке сказали что то вроде "Привет.ты тёлочка ничего".
Она развернулась и скащала "Тёлочка???спасибо тебе,феминизм!!"
Заметила, что у здешних мужчин болевая точка «леща нельзя дать»,
и они воспринимают патриархат в виде забитой, запуганной женщины, которая беспрекословно подчиняется от одного взгляда.
Вот сразу понятно, что там за чмошный контингент по ту сторону экрана сидит, который ничего в жизни из себя не представляет, спит и видит, как бы отыграться на том, кто физически слабее и, главное, чтобы общество за это не осудило, а государство одобрило.
Мои бабушки работали всю жизнь.
У одной из моих бабушек 50(!)лет учительского стажа было
Окей я за, только какого хе ра вы создаете вечно темы о девственности, о том что баба должна вам хранить себя пока вы шлю трахаете, чувак 21 век, равноправие, женщина уже не вещь которая не имень право на прошлую жизнь. А то как я посмотрю, у вас равноправие только в оплате счетов и все. А во всем остальном хотите как раньше
Можешь переключиться на мужичков, никто не против, наоборот, нищуки должны держаться вместе и в сторону женщин даже не смотреть.
А так хотелось дать леща и *** бабу да?:((хнык что нельзя?
Так не должен и не должен. Но иппстись с ним тоже никто не должен. Пусть пристаевает свой опарыш другану Валере.
А вообще оторвите и скормите собакам. Так и закончатся ваши спермотоксикозные страдания. И наконец вам женщины и правда будут не нужны. Хоть людьми станете, а не зверушками спермотоксикозными 🤢
и они воспринимают патриархат в виде забитой, запуганной женщины, которая беспрекословно подчиняется от одного взгляда.
Вот сразу понятно, что там за чмошный контингент по ту сторону экрана сидит, который ничего в жизни из себя не представляет, спит и видит, как бы отыграться на том, кто физически слабее и, главное, чтобы общество за это не осудило, а государство одобрило.
Да , для них очень большой минус что нельзя бить женщин как раньше теперь :(
Окей я за, только какого хе ра вы создаете вечно темы о девственности, о том что баба должна вам хранить себя пока вы шлю трахаете, чувак 21 век, равноправие, женщина уже не вещь которая не имень право на прошлую жизнь. А то как я посмотрю, у вас равноправие только в оплате счетов и все. А во всем остальном хотите как раньше
Все правильно, для нынешней мировой системы вы правильно рассуждаете и поступаете, вы человек 21го века
Я могу предложить услугу местным инцелам. Чтобы наконец им реально перестали быть нужны женщины: покупают билет, прилетают ко мне, я им с удовольствием лично оттяпаю. И все- свобода! Не надо сидеть на вумане в прокладках, не надо поатить за кофе и считать свое копье, не надо *** на порево по несколько раз в день. Все обставлю в лучшем свете
Все правильно!
Но!!!.. без того, что мне надо я от мужика не ухожу.. хоть безплатная установка оконых рам..хоть премия за красивые глаза! ... хоть оплата моего крелита в 10000у.е.
Дада! Никогкого секса! Только лапша на уши, что завтра увидимся...
И ничего вы, мужики нам не должны😂😁
Живу и в потолок плюю.
Угу, дать бабе леща, пнуть кошку или собаку...убогие тут тусуются в основном.
И почему вас так напрягает что мужики чаще стали интересоваться темой девственности, вас бобмит от того что они образумились не брать в жены порванку? А мужик должен иметь много баб, у него функция основная заложена такая если вы не знали.
Все правильно!
Но!!!.. без того, что мне надо я от мужика не ухожу.. хоть безплатная установка оконых рам..хоть премия за красивые глаза! ... хоть оплата моего крелита в 10000у.е.
Дада! Никогкого секса! Только лапша на уши, что завтра увидимся...
И ничего вы, мужики нам не должны😂😁
Живу и в потолок плюю.
Бгг, да автор яйценосец, оно просто не знает, как это быть привлекательной женщиной, за которую все хотят платить. И судит из своего убогого, кривого опыта. Его даже родная мамка не докармливала. Откуда ж пониманию взяться))
Леща дать нельзя? А поджопничек? А резинку от трусов оттянуть и отпустить? Вот так новости ты рассказал. Вообше жениться желание пропало. А фофан и так пробить какой-нибудь зазевавшейся симпатяге можно. Не, ну а смысл тогда в женитьбе. А воспитывать тогда как же? В таком темпе, скоро они нас забивать будут и в угол на горох ставить.
И почему вас так напрягает что мужики чаще стали интересоваться темой девственности, вас бобмит от того что они образумились не брать в жены порванку? А мужик должен иметь много баб, у него функция основная заложена такая если вы не знали.
Ну ты мужиков с собой не путай. Нормальные мужики по бабьим форумам не сидят. А вот всё мурло неликвидное никому не нужное торчит тут со своими искаженным картинами мира.
Опять рыночные отношения какие то. секс-деньги. Ну что это такое? А как же любоффь? Можно вести между прочим аскетичный образ, передёрнул и спатеньки. А есть ещё некий друг Валера? А что? это светлая мысль. Ещё и заработать можно.Тут нужно хорошенько подумать. Взвесить все за и против. Но Валера то по-любому более разумен.
Никто никому ничего не должен в принципе
К тому же полигамия в животном мире касается альфачей, омег она не касается - дал бы хоть кто. Они вымирают естественным отбором. А автор однозначно омежка.
Автор, вот так тебя накрыло))) А из кухни в это время, жена орет: "Козел, иди быстро мусор вынеси, тебя долго ждать?"😂
Опять рыночные отношения какие то. секс-деньги. Ну что это такое? А как же любоффь? Можно вести между прочим аскетичный образ, передёрнул и спатеньки. А есть ещё некий друг Валера? А что? это светлая мысль. Ещё и заработать можно.Тут нужно хорошенько подумать. Взвесить все за и против. Но Валера то по-любому более разумен.
Аркаша, ты же знаешь, что на х у ю я вертела эту любовь. А так да, задумайтесь. Может с Валеруой то и договоритесь.
Прилетай, я тебе даже скидку сделаю. Постараюсь, чтоб не больно. Хотя: кому я вру?! Постараюсь, чтобы было максимально больно!
Так мужики живут ради своего стручка, даже больше ,они думают им вместо мозгов. Если согласятся на вашу процедуру, то после 100% у них мозги автоматически включатся. Они смогут даже денег заработать уже в кои-то веке. Боль этого стоит, странно ,что все испугались. Так и останутся зверушками неразумными.
Ничего не должное *** абсолютно бесполезный паразит на теле общества.
Так мужики живут ради своего стручка, даже больше ,они думают им вместо мозгов. Если согласятся на вашу процедуру, то после 100% у них мозги автоматически включатся. Они смогут даже денег заработать уже в кои-то веке. Боль этого стоит, странно ,что все испугались. Так и останутся зверушками неразумными.
Согласна с вами. Может денег заработают, на баб опять же тратить не нужно. Одни плюсы. Тузик тоже поест!
Так и женщина мужчине ничего не должна. Не должна слушаться и подчиняться, вести быт, удовлетворять его хотелки в постели, выглядеть так, как мужчине хочется - и этот список можно продолжать до бесконечности. Но многие особи мужского пола до сих пор продолжают считать, что женщины им что-то должны.
Бгг, да автор яйценосец, оно просто не знает, как это быть привлекательной женщиной, за которую все хотят платить. И судит из своего убогого, кривого опыта. Его даже родная мамка не докармливала. Откуда ж пониманию взяться))
К сожалению вы правы!
Муж к не представляет как другой, мужик..например америкос - отправляет спокойно 2000у.е. женщине.
Как в 22 покупают квартиру))..
Это жизнь.
Мелочи..
Я знаю одного Мишу.. тот всю жизнь пристраиваеца к женщинам на 10-15 лет постарше..
Тепло..светло.. спит..ест.. и на работу бегает.
На работе за него другая работает😂
И ниче 45 мужику!
Автор, ты может и не должен, но с тебя небось кроме старых носков и древнего монитора взять нечего. Ты не парься, сиди, отдыхай, помогай маме грядки на даче копать.
Ну и о чем пост? Любящий мужчина оберегает любимую, от нелюбящего мне и так ничего не надо, зря автор выпростался
А "леща" вообще никому нельзя давать по закону. Каждый человек имеет право на физическую неприкосновенность, но ведь такие как ты женщин за людей не считают?
К сожалению вы правы!
Муж к не представляет как другой, мужик..например америкос - отправляет спокойно 2000у.е. женщине.
Как в 22 покупают квартиру))..
Это жизнь.
Мелочи..
Я знаю одного Мишу.. тот всю жизнь пристраиваеца к женщинам на 10-15 лет постарше..
Тепло..светло.. спит..ест.. и на работу бегает.
На работе за него другая работает😂
И ниче 45 мужику!
Ну таких стада Аленей по России матушке бегает.
От бабы к бабе как переходящее знамя.
Всё ищут диван помягче и борщ похалявнее.
Пока очередная не раскусит и не даст пинка под зад
А теперь давай подумаем, когда тебе было 14-16 лет, кто же тебя порвал? Высокоранговый? Сомневаюсь, скорее всего безработный альфач, который про прошествии десятка лет спился. А почему же ты давала неликвиды в тебя сливать?
Ну вообще-то изначально все люди по природе полигамны, если уж на то пошло. Но почему-то именно *** пытается оправдать свою склонность к бл**ству какими-то "природными функциями".
Вы нам ничего не должны. И мы вам тоже.