Как восстановить с ним нормальные отношения?Мы с братом (сыном мачехи) жили почти 10 лет душа в душу. После универа он пошёл в армию. И из армии он вернулся каким-то зверем. Он стал обсуждать мои фотки с сослуживцами, когда родителей не было дома - вышел из душа голым, я просто офигела и убежала в комнату. Ночью он ко мне в комнату зайти пытался, я видел, как ручка поворачивается. Это же ненормально, что брат клеится к сестре! Как мне вернуть те тёплые братско-сестринские отношения, которые у нас были раньше? Что с ним сделали в этой армии?
Познакомьте с женской кампанией.
Забудь.Уже не вернешь те отношения что были раньше. У них извилины меняются со временем. И не в лучшую сторону кстати
Теперь не выйдет. Это насовсем. Меня с детства родной брат домагался и отец. Хотя сначала я очень хорошо к ним относилась, и брат был единственный человек, с кем интересно было. Так на всю жизнь теперь враги стали, страшно общаться с ними, и ребенка своего постараюсь не оставлять, хотя он мальчик.
Типичная жертва дедовщины, деды его что ли трахали.
Сын мачехи, значит кровного родства нет.
Кристина Алоямова ты из какой страны пишешь?
Нет, тогда бы он был подавленным, скорей всего он в армии нескончаемо дрался , вот и стал таким. Дедовщины в российской армии больше нет, единичные громкие случаи попадающие в СМИ в счёт не идут, неуставные отношения в армии сохранились например в украинской армии, по тому, я и спрашиваю из какой страны пишет автор.
Нет, тогда бы он был подавленным, скорей всего он в армии нескончаемо дрался , вот и стал таким. Дедовщины в российской армии больше нет, единичные громкие случаи попадающие в СМИ в счёт не идут, неуставные отношения в армии сохранились например в украинской армии, по тому, я и спрашиваю из какой страны пишет автор.
Из нашей. Из России