Гость
Статьи
Белые мужчины стареют …

Белые мужчины стареют раньше?

Заметила что темнокожие и азиатские мужчины долго выглядят молодо, и в 50 им можно дать 40 лет, а вот белые мужчины в 30, выглядят в лучшем случае на 35, почему так? Это кстати и женщин касается? Почему белые люди стареют быстрее:(?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Светлая кожа тоньше. А если вы про корейцев и японцев - то корейские мужчины следят за своей кожей, пользуются косметикой, кремами, ходят на пластику - там нельзя иметь морщин и кругов под глазами, такая культура

Гость
Гость

Светлая кожа тоньше. А если вы про корейцев и японцев - то корейские мужчины следят за своей кожей, пользуются косметикой, кремами, ходят на пластику - там нельзя иметь морщин и кругов под глазами, такая культура

Так и есть наверное. Просто реально азиаты и афро моложе выглядят , повезло им

Гость

Black don't crack - поговорка даже такая есть. Потому что кожа у них толще и не так подвержена ультрафиолетовому изучению, как у белых. Если чёрные ведут правильный образ жизни, то они могут выглядеть молодо очень долго без всяких процедур и вмешательств.

Гость
Гость

Black don't crack - поговорка даже такая есть. Потому что кожа у них толще и не так подвержена ультрафиолетовому изучению, как у белых. Если чёрные ведут правильный образ жизни, то они могут выглядеть молодо очень долго без всяких процедур и вмешательств.

Да им повезло, я помню мне один мужчина в фильме понравился , темнокожий, я думала ему до 35, офигела что он уже старый и ему тогда 45 было. И таких много, сравнить темнокожих и белокожих актёров одного возраста

Гость

Мои ровестницы - белые женщины - выглядят не естественно: вычурные прически, косметика, как штукатурка. Азиатки лицо холодной водой, причешут волосы и все свежо.
Сосед, белый мужчина, почти ровестник, ходит с палочкой. Я, вместе с 18 20 летними мамами, знаю всех детей на детской площадке. Если бы не моя репродуктивная функция, я бы тоже чувствовала себя старухой.

Гость

от гигиены зависит. те, которые в 30 выглядят на 35 пренебрегают гигиеной тела.

Гость

Потому что они все на одно лицо, все время.

Гость

Чужая poжa зеленее. Хорошо там, где ты дед.

Гость

Азиаты еще меньше задействуют мимику лица в отличие от белых. Если часто поднимать брови как Мишустин, то на лбу будут морщины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: