Сестра бездетная одинокая 50 лет, устала от матери и хочет чтобы она жила со мной, но я многодетная и нет места и я ее ненавижу вдобавок. Мать не может жить одна ,квартира у нее есть. Что можно с ней делать, куда ее отправить, она даже не моется не хочет, может с голоду умереть не ест так как не готовит.
В Дом престарелых сдайте.
Может найдете сиделку матери за проживание, доплату?
Ну скиньтесь с сестрой на сиделку, конечно она устала за больным человеком ухаживать и то, что она бездетная не значит, что она должна одна нести бремя ухода за матерью
Вообще то это ваша общая мать, навидите вы ее или нет. Небось прибежите ее квартирку делить.
Сын завернул своего старого отца в тулуп, хотел посадить в сани, увезти, бросить в овраг, чтобы тот там замерз. В это время маленький мальчик с печи кричит:
– Тятя, тятя, забери потом этот тулуп!
– Зачем тебе он, сынок?
– Чтобы потом я смог тебя в него завернуть когда ты сам станешь старым.
Опомнился человек и вернул старика.
Ну сестра видимо потому и одинокая, что вы мать на нее сбагрили пока сами как из ксерокса плодились.И кого то должно волновать любите вы ее или ненавидите?
Составьте договор с соц работником чтобы он или она обсоуживали мать и либо оплачивайте соц работнику либо можете составить договор о наследовании квартиры.
В дом престарелых сдайте. Там и спец уход и ненависти не будет. А вам с сестрой она в тягость не стоит и себя и ее мучать негативом
Автор, ваша обязанность вместе с сестрой ухаживать за матерью. Скиньтесь пополам на сиделку, на соц работника. Почему сестра ухаживает, а вы в стороне?
Соц. работника найти. Пусть даже у сестры нет детей это не значит, что она не может устать ухаживать за больным человеком. Это тяжелая ноша.
Ну а почему все должно быть на вашей сестре? Должно быть все пополам. Почему только сестра должна мучиться?
Как вариант- пополам скинуться на соц.работника для матери.
Автор смешная. Мать невменяемая, наследство уже не напишет. Автор пытается весь уход спихнуть на одинокую сестру «бездельнмцу», автор же яЖМатка. Представляю с каким визгом она побежит пилить дом матери на следующий же день после смерти. Ещё и орать будет, что ей нужнее онаЖМатка, а деткам к морю обязательно. Сестра-пустоцветка пусть с матерью в могилу ложится и не мешает стралалмце радоваться наследству в одно рыло.
В ПНИ сдать. Или пополам с сестрой работать на уход, лично или оплачивая часы сиделки, засчитать сестре отработанные ранее месяцы, годы.