Я выгляжу красиво и сексуально. Яркие наряды подчёркивающие большую грудь талию и бёдра, длинные волосы, дорогая косметика и уход у косметолога. У меня частые встречи с богатыми мужчинами. А женщины когда меня видят начинают прям бесится, говорят гадости, выискивают недостатки в моей роскошной внешности, желают смерти мне и семье, даже рукоприкладство было не раз. Почему такая реакция на меня? Мужчины наоборот превозносят
Какие женщины бесятся и дерутся ? Твои соседки по палате в дурдоме?
Пожалуйся санитарам, пусть им аминазину уколят.
Нее, мы не ненавидим и не завидуем, у нас всё есть и даже больше 🤗
Ну не знаю, в городе где я живу, такие дамы скорее отторжение и недоумение вызывают) и вижу их часто, что они "на работе")
Ахах даже тут курицы завидуют
На самом деле всем пофиг. Рукоприкладство, проклятия, скорее, если женщина чувствует, что ты претендуешь на ее половину (мужика), зависть - ну если сама провоцируешь (рассказываешь измученной работой, домашними делами, дистанционным обучением с детьми и тп замужней, как ты провела прекрасный вечер в окружении мужчин - таких как ее муж, который где- то там работает целый день...) или чем- то подобным хвастаешься. Конечно, среди прочих проблем и ты ещё бесишь. И судя по всему, тебе это нравится)). Будь умнее, не обращала бы внимания.
Яркая сексуальность не в моде, и вульгарна. Если вы действительно красивы, то вам не нужны нарощенные ресницы, надутые губы, обтягиваюшая одежда и вырезы. Вас заметят и так