Здравствуйте!Исполнилось 20 лет и т.к. регистрация у меня в другом городе пришлось ехать за паспортом туда.Со мной поехала и мать.И там живут еë друзья.Остановились у них.Вечером начали пить и обсуждать меня.Мать все это и поддерживала.Мол почему ещë н кого не было, когда замуж и т.д.Мне стало очень неловко.Никто никогда не обращал на меня внимания.Я не страшная и т.д, но так сказать не судьба. Причину понять не могу.Смирилась уже года 2 уже.Тема меня это уже не волнует.Моя цель построить крупную компанию-всегда это хотела.Я сейчас много работаю и меня всë получается.Также инвестирую деньги.
Девушки как вы бы отреагировали на такое хамство?Не дано мне этого, но что поделать.И не чувствую никакого желания.Благодарю заранее за помощь.
Если тебя это действительно не волнует, то и ничего страшного нет. Многие великие люди оставались всю жизнь девственниками: Ньютон, Гоголь, Да Винчи, Андерсен и др. Ответ на хамство, наверно, только один: это твоё дело.
Причина: вы не смотрите на тех кто обращает внимание, так как у Вас другие мысли в голове.
То, что Вы считаете себя непривлекательной, так сделайте себя, женщина может не получить от природы данных, но создать себя способна. Не ленитесь.
Тоже всегда думала, что на меня внимание не обращают, а через 15 лет узнала, сколько были в меня влюблены, а я не видела,... вбили в детстве в голову какие-то глупости, верила долго, а они не подходили, боялись, что такая гордая и красивая им откажет. Пойми их))
Честно хранящий безбрачие составляет предмет удивления для Ангелов и увенчавается не менее мучеников.
Причина: вы не смотрите на тех кто обращает внимание, так как у Вас другие мысли в голове.
То, что Вы считаете себя непривлекательной, так сделайте себя, женщина может не получить от природы данных, но создать себя способна. Не ленитесь.
Тоже всегда думала, что на меня внимание не обращают, а через 15 лет узнала, сколько были в меня влюблены, а я не видела,... вбили в детстве в голову какие-то глупости, верила долго, а они не подходили, боялись, что такая гордая и красивая им откажет. Пойми их))
Нравлюсь я кому либо или не нравлюсь меня совершенно не волнует.Это не моë и всë. Я не знаю что делать с таким хамством в мою сторону.
Нравлюсь я кому либо или не нравлюсь меня совершенно не волнует.Это не моë и всë. Я не знаю что делать с таким хамством в мою сторону.
Не принимать хамство, что же ещё с этим делать? Вы же можете отказаться принять подарок? Можете. Можете не принять и хамство.
Человек, который пытается Вас задеть - ждёт реакцию, если реакции не будет - рано или поздно надоест, вариантов много, предложу 2:
1. Не реагировать, как будто этого не было произнесено, пропускать мимо ушей.
2. «На эту тему я с тобой не разговариваю, но мы можем поговорить о чем-то другом»
Если Вы достаточно крепко стоите на ногах - исключите неприятных Вам людей из круга общения. Вы не обязаны тратить себя на негатив.
Так и ответить мамаше, что это неё её дело, ну и нечего алкашне обсуждать личные дела и свою озабоченность демонстрировать.
Так и ответить мамаше, что это неё её дело, ну и нечего алкашне обсуждать личные дела и свою озабоченность демонстрировать.
Спасибо за поддержку!Они и вправду озабоченные.Буквально ситуация
была:жена сказала мужу я тебе сегодня с*сать не буду и я*ца мыть тоже.Все дни они обсуждали вместе с матерью чужих людей, кто кого бьëт, кто изменяет и т.д.И это всë не стесняясь гостей.