Гость
Статьи
Помогите понять, что …

Помогите понять, что не так

Девушки и мужчины. Помогите понять что не так со мной? Почему мужчины не задерживаются со мной? Характер да, своенравный (но ведь я живой человек и могу по своему думать, иметь свое мнение, не похожее на другие). Почему иметь принципы это плохо? Допустим в сексе я позволяю не всё, чтоб при расставании не было чувства собственной использованности, никчемности и и.д. Почему думать, говорить, делать так как хочешь ты сама приводит мужчин в ужас и они убегают. Не сосешь-ну и смысл секса с тобой, есть свое мнение - ой, мы друг другу не подходим. Устала просто от того, что как только мужчины узнают меня получше - пропадают.

Александра
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, дело скорее в характере, чем в отсутствии минетов

Алинка90

Нужно немного изменить себя, стать более лояльней , мягче, а своё мнение не всегда нужно выплёскивать на них, а как то хитрить и подводить к тому что хочешь со стороны, короче поменяй характер!

Гость

Иметь свое мнение и уметь его грамотно доносить людям и обладать нестерпимым характером - это две большие разницы.

Гость

Просто не ваши люди были

Гость

Всё с вами нормально. Большинство мужчины любят использовать женщин. Любить способны единицы. Отвечать взаимностью ещё меньше. Требуют, а сами не благодарны. Так они и будут просеивается, как песок сквозь пальцы. Пусть уходят такие люди из вашей жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: