Гость
Статьи
Мама плачет из-за …

Мама плачет из-за соседки

Моя мама сейчас живет на даче. Вчера днём к ней пришла наша соседка по улице с дачи и стала кричать на весь участок, что я у неё яблоки рвала, сломала ветку яблони. Кричала матом, очень громко. На дачах слышимость ого-го. Мама ей пыталась объяснить, что это была не я, я этим летом не приезжала на дачу, так как отпуска нет. Но соседке было мало. В итоге она орала и обвиняла нашу семью воровками.

Мама плачет второй день. Вчера выходила гулять с собакой, так соседи на неё косо смотрят, все всё слышали. Говорит, очень переживает, как людям в глаза смотреть, не принесёшь же справку с работы, что я была в Москве, а не на даче.

Вот как быть в такой ситуации?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Несмеяна 👿

Так это ж клевета! Ст. 128.1 УК РФ.

Не твоя это женщина, а его.

Насрааааать ей под калитку. И написать заявление эа клевету.

Гость

К нам тоже приходили , мол дети яблоки воруют, отец послал далеко и надолго, у нас этих яблонь было дофига и мы яблоки раздавали бесплатно.

Гость.

Яблоки еще не созрели. Даже совсем ранние.

Гость

Ору... Ваша мама потом с вашей справкой пойдет по соседям с пеной у рта доказывать что яблОКИ НЕ УКРАЛИ - ОНА НЕ МОГЛА!!!!???
😄😄😄😄

Гость
Несмеяна 👿

Так это ж клевета! Ст. 128.1 УК РФ.

Боже... не смешите! Может у соседки справка есть официальная что она кукушкой поехавшая, что тогда??))) Преступление века-обвинили в краже яблок... сразу в мировой суд надо подавать! Еще и реветь по этому поводу... Нах послала и закрыла калитку перед лицом. Видимо мама там тоже нестабильная... Соседи осуждают, глазами косят... В каком-то африканском племени что ли живут? Соседи детей все перекрестили наверное.

Гость

На каждый роток не накинеш платок, мои соседи то же выкаблучиваться начинают, сразу пресекаю.
Либо просто плюю и ухожу не слушая. Последние 2 года не разговариваю с соседкой бабкой и не здороваюсь, эти бабки совсем обнаглели, у них мания ущерба- от сумасшедших нужно держаться на расстоянии, мало ли чего.

Гость
Гость

На каждый роток не накинеш платок, мои соседи то же выкаблучиваться начинают, сразу пресекаю.
Либо просто плюю и ухожу не слушая. Последние 2 года не разговариваю с соседкой бабкой и не здороваюсь, эти бабки совсем обнаглели, у них мания ущерба- от сумасшедших нужно держаться на расстоянии, мало ли чего.

Ой, сами там будем... Но да, если беда с психикой, тут уже ничем не поможешь.. остается только не реагировать, ну или на худой конц переезжать на участок к населению "помоложе".. и стать там главной недовольной бабкой!)

Гость
Гость

Боже... не смешите! Может у соседки справка есть официальная что она кукушкой поехавшая, что тогда??))) Преступление века-обвинили в краже яблок... сразу в мировой суд надо подавать! Еще и реветь по этому поводу... Нах послала и закрыла калитку перед лицом. Видимо мама там тоже нестабильная... Соседи осуждают, глазами косят... В каком-то африканском племени что ли живут? Соседи детей все перекрестили наверное.

А чего "не смешите". Припугнуть статьей эту дуру вполне можно, если не успокоится.

Гость

Прям соседи косо смотрят. Автор, а вам лет-то сколько?

Гость
Гость

тогда возникает вопрос почему остальные соседи ей верят

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема