Сидели с другом за столиком, недалеко (близко) напротив женщины в годах, я скажу сразу что почти от всех слышу мол "страшный" и тд. что на меня говорят , и вот от них услышал, я сидел к ним лицом и они начали вроде за меня говорить, я спросил "Вы обо мне" они говорят "Да", спросили можно ли познакомиться мы с другом не знали что ответить и отказались, потом они спросили не *** ли мы, мы ответили что нет, одна из них сказала что особенно ей интересен друг мой. В общем мы ушли. Потом возвращаемся. И я пошел у них спрашивать не называли ли они меня страшным, я подхожу и они сразу спросили (одна из них) которая не интересовалась, а где мой друг, я сказал что ушел..
Я задаю вопрос "А вы называли меня страшным или нет?", одна которая интересовалась другом сказала что нет и для нее я очень красивый. А вторая кивает что "да" называла. Потом я переспросил пару раз, и она уже говорит что нет, не называла и что я очень красивый, в итоге я пытался выяснить истину и она не хотела отвечать и ответила в итоге и после этого ответа или перед ним сказала что "если я отвечу что он красивый -дела пойдут по одному , если что страшный то по другому" и в итоге сказала что я страшный и никому не нужный... Затем она не хотела отвечать на этот вопрос. Они звали меня с ними остаться. Ну они были выпившие.
В общем скажите, они имели в виду что я урод, верно? Или я не пойму?
Только честно, ваше мнение
Ты - урод. Ложись спать. Все уже знают, что ты урод.
Что у пьяного на уме,то и на языке.Вы правда показались им страшным.Но это их субъективное мнение.
Ничего не делать, для всех мил не будешь, прими это и живи дальше.
Они быль под алкоголем и этим все сказано.
Вам бы голову полечить.
Так я не пойму, они имели в виду что я страшный или нет? Может ли быть что на вопрос называли ли они меня страшным, которая ответила что называла, может она в шоке была что я это спросил? Ведь потом сказала что я красивый, а потом похоже я их достал и она уже сказала что я страшный и никому не нужный.
Так я не пойму, они имели в виду что я страшный или нет? Может ли быть что на вопрос называли ли они меня страшным, которая ответила что называла, может она в шоке была что я это спросил? Ведь потом сказала что я красивый, а потом похоже я их достал и она уже сказала что я страшный и никому не нужный.
Сами пишите что они пьяные были,наверное не совсем адекватно соображали.Что угодно могли сказать.
Скорее всего вы красивый,если были бы страшный,они не попросили бы вас остаться с ними.
Думаете? А почему тогда она сказала что я страшный и никому не нужный, может то что достал уже? И потом она подумала что сзади стоят мои жигули и пошла туда садиться, а когда перед этим я сказал что ухожу она сказала ну и иди, а вторая, ничего не сказала, но я вернулся чтобы все таки узнать.
Я имею в виду, что у вас проблемы с оценкой вообще происходящего и внешности, в том числе. Суть в том, что Вы ведете себя неадекватно и мои слова о внешности вообще для вас никакого значения не имеют. Но вы будете дальше, как попка задать этот вопрос всем подряд. Поэтому и посоветовала лечить голову.
Думаете? А почему тогда она сказала что я страшный и никому не нужный, может то что достал уже? И потом она подумала что сзади стоят мои жигули и пошла туда садиться, а когда перед этим я сказал что ухожу она сказала ну и иди, а вторая, ничего не сказала, но я вернулся чтобы все таки узнать.
Сказала так потому что достали.На самом деле вы красивый,если были бы страшный она не пошла бы садится в жигули,которые подумала что ваши.
Я имею в виду, что у вас проблемы с оценкой вообще происходящего и внешности, в том числе. Суть в том, что Вы ведете себя неадекватно и мои слова о внешности вообще для вас никакого значения не имеют. Но вы будете дальше, как попка задать этот вопрос всем подряд. Поэтому и посоветовала лечить голову.
Лечу... У меня ОКР...
Сказала так потому что достали.На самом деле вы красивый,если были бы страшный она не пошла бы садится в жигули,которые подумала что ваши.
А вначале когда я спросил называли ли они меня страшным, она кивала что да. Может потому что выпившая не соображала что я вообще спросил или может ахренела от вопроса и от того что его спросил мужчина?
А вначале когда я спросил называли ли они меня страшным, она кивала что да. Может потому что выпившая не соображала что я вообще спросил или может ахренела от вопроса и от того что его спросил мужчина?
Они просто были бухие и несли ***. Успокойся, ты норм, просто подзаипал их своими вопросами. Они бы не стали знакомиться со страшным)
Блин, чувак, чего ты к ним пристал со своими загонами. Тебе самому не стремно выпытывать у случайных людей мнение о своей внешности?
В Рассее 80% мужиков страшилы, особенно после 30. Пропитые, лысые, рожи, как у бабуинов.
Так что не волнуйся, вряд ли ты сильно отличаешься от остальных.
Высылай сюда фото, все оценим.
Да че ты как девушка то? Страшный-решай проблему! А не пиши сюда: вот я такой урод, я не понимаю, мне сказали "ты страшный" , а потом "ты красивый" . Тебе 15 лет!!!!!????? Сопли на кулак!!!!!!!!
В Рассее 80% мужиков страшилы, особенно после 30. Пропитые, лысые, рожи, как у бабуинов.
Так что не волнуйся, вряд ли ты сильно отличаешься от остальных.
Вот именно! И удивляться что вот я такой урод не надо! Сам же виноват! Реально уже! Сам как то борись , чтоб быть красивым! Можно же много чего сделать.
Они просто были бухие и несли ***. Успокойся, ты норм, просто подзаипал их своими вопросами. Они бы не стали знакомиться со страшным)
А так же я нервничал и она думала что я кого то боюсь и думала что меня кто то пасёт и думая что моя машина сзади пошла туда садиться... Ну в общем скажите ваше мнение. Они имели в виду что я урод или нет? Был бы я урод вродь она бы не пошла садиться в ту машину... Не знаю в общем. Помогите...
Он уже всех бесит или только меня?
Вы поймите,если бы вы были страшный,не стали бы эти женщины проявлять внимание,разговаривать с вами,сразу бы послали.А они даже просили остаться с ними.Правда такова,что вы симпатичный.И успокойтесь на этом,не надо так себя изводить.
А они так ответили потому что сначала не поняли, а потом уже потому что я их достал поэтому и сказали что страшила?
И что что в годах,женщины в любом возрасте востребованы для этого дела,если не совсем старухи конечно.Со страшным бы не стали связываться,всем хочется симпатичного.
Ну я когда уходил она и сказала ну и уходи, потом я вернулся и мы уже начали выяснять, в конце она, думая что машина моя, пошла туда садиться.
Ну я когда уходил она и сказала ну и уходи, потом я вернулся и мы уже начали выяснять, в конце она, думая что машина моя, пошла туда садиться.
Так она вам самому понравилась?Согласились бы на секс?
Или вам важно было только то,что они думают про вас?
Ещё раз повторюсь,если бы у вас была прям отталкивающая внешность,они и разговаривать с вами не стали бы.А с вами и общались,и остаться просили,и даже в машину одна хотела сесть.Все говорит о том,что у вас приятная внешность.
Так она вам самому понравилась?Согласились бы на секс?
Или вам важно было только то,что они думают про вас?
Ещё раз повторюсь,если бы у вас была прям отталкивающая внешность,они и разговаривать с вами не стали бы.А с вами и общались,и остаться просили,и даже в машину одна хотела сесть.Все говорит о том,что у вас приятная внешность.
А подруга ее сказала "ты очень красивый черт" Ну черт в этой ситуации не значило страшный?