Вокруг одних женщин постоянно крутятся мужчины а у других нет никого, и дело тут совсем не в статусе и не во внешности, дело в энергетике которая исходит от женщины. Энергетический мир - высший, …
А я тут многие ваши темы прочитала, по номеру легко вычислить. Вы жестко оскорбляли почти всех вполне адекватных комментаторов. Так что не удивляете.
Оооо, а вы за мной наблюдаете?) я весьма польщена, что удостоилась вашего внимания🙂. Я комментирую и отвечаю по делу.Никого просто так не оскорбила.Что вас смутило? Как вы к людям - так и к вам. Как вы написали выше? Мужчины любят чутких и нежных...а вы сами являетесь такой, или только учить жизни можете и советы раздавать на форуме?)
Ну там гость переживал что из нее выкачают ))) А такое может быть когда в мужчину вкладываешь симпатию после его предложения познакомиться, пообщаться и парочки свиданий, а он в ответ плевок в душу просто потому что эта девушка напомнила ему его бывшую которая его предала. У меня так было.
Оооо, а вы за мной наблюдаете?) я весьма польщена, что удостоилась вашего внимания🙂. Я комментирую и отвечаю по делу.Никого просто так не оскорбила.Что вас смутило? Как вы к людям - так и к вам. Как вы написали выше? Мужчины любят чутких и нежных...а вы сами являетесь такой, или только учить жизни можете и советы раздавать на форуме?)
1) я не наблюдаю. Ваши ответы легко найти по вашему номеру. И да, вы очень желчная, агрессивная. Это редкость даже тут на форуме ))
2) Назвать женщину по мужски красивой когда женщины ей делают комплименты (а мужчины игнорируют) это разве оскорбление? Вы просто очень маскулиная и брутальная скорее всего раз женщины вам делают комплименты. Не просто же так они их делают? Это просто данность, женщина не обязана быть нежной и чуткой.
3) Я просто ответила на ваши вопросы и посты. Остальное ваши додумки в силу искажения агрессии.
Факт есть факт, что есть женщины которые реально всегда любимы мужем/друзьями мужчинами/приятелями мужчинами, в буквальном смысле купаются во внимании и поддержке
А есть женщины, которые ни от одного мужчины не видят ничего хорошего в жизни, одни разочарования и предательства
Можно пережить с десяток предательств, а потом встретить своего человека, который будет любить. Так что ... не стала бы разделять на чёрное и белое. Просто есть женщины, которые подходят большинству мужчин, а есть те, кому подойдёт кто—то редкий.
1) я не наблюдаю. Ваши ответы легко найти по вашему номеру. И да, вы очень желчная, агрессивная. Это редкость даже тут на форуме ))
2) Назвать женщину по мужски красивой когда женщины ей делают комплименты (а мужчины игнорируют) это разве оскорбление? Вы просто очень маскулиная и брутальная скорее всего раз женщины вам делают комплименты. Не просто же так они их делают? Это просто данность, женщина не обязана быть нежной и чуткой.
3) Я просто ответила на ваши вопросы и посты. Остальное ваши додумки в силу искажения агрессии.
Ну значит у вас искажённое восприятие мира и людей в целом.Не знаю,что у вас с психикой, но по человечески мне вас жаль...судя по тому, что доброжелательностью от вас самой и не веет.Что по поводу "наблюдаю-не наблюдаю", а человеку,которому все равно - вы что то слишком заморочились в отношении моей персоны).Вы на мальчиков лучше переключитесь))))Не туда,вас что то понесло🙂
Ну там гость переживал что из нее выкачают ))) А такое может быть когда в мужчину вкладываешь симпатию после его предложения познакомиться, пообщаться и парочки свиданий, а он в ответ плевок в душу просто потому что эта девушка напомнила ему его бывшую которая его предала. У меня так было.
Не стоит ему мстить, просто подарите ему симпатию, если в ответ ничего не получили это не важно, она к вам вернется через другого мужчину
Фигня все это. Со мной порядочные мужики не знакомятся , лишь видя моей одной фтогорафии. Думала почему со мной вживкю не знаеомятся. Тоже думала дело в энергетике, не так веду себя. А оказалось нет.дело во внешности. Это мой крест испытание которое я должна нести до самой смерти.
Внешность - 99% дела. Да, бывают некрасивые, но нравятся. Но это примерно как нам нравится Хавьер Бордем. Некрасивая, но притягательная внешность и мощная харизма. Но опять же - внешность. Бывают, конечно, красивые, но на лице такое холодное выражение, что неприятно. Но если не брать крайности - спросите любого мужчины - нравятся красотки. Как и нам в принципе - нравятся привлекательные мужчины. Все остальное - обман и лицемерие.
Внешность - 99% дела. Да, бывают некрасивые, но нравятся. Но это примерно как нам нравится Хавьер Бордем. Некрасивая, но притягательная внешность и мощная харизма. Но опять же - внешность. Бывают, конечно, красивые, но на лице такое холодное выражение, что неприятно. Но если не брать крайности - спросите любого мужчины - нравятся красотки. Как и нам в принципе - нравятся привлекательные мужчины. Все остальное - обман и лицемерие.
Я наверно красивая и холодная была)
Условно все делится на Инь и Ян. Поэтому заряжаться мы можем от любых источников мужского и женского. Также и от самого Источника.
Я не согласна что обмен энергиями есть только между мужчиной и женщиной как автор пишет.
Фигня все это. Со мной порядочные мужики не знакомятся , лишь видя моей одной фтогорафии. Думала почему со мной вживкю не знаеомятся. Тоже думала дело в энергетике, не так веду себя. А оказалось нет.дело во внешности. Это мой крест испытание которое я должна нести до самой смерти.
Если бедная и некрасивая - то всегда будут говорить, что не так сказал, не умеешь себя подать, надо другую прическу. Это такое изощренное издевательство по своей сути.
Если на вас обращали внимание, но редко знакомились, и редко выходило что-то - до да. На красивую женщину мужчины смотрят. Сразу видно, что обратили внимание. У меня такая подруга была - все обращали внимание на ее красоту и она знала, что красива. Но очень холодное выражение и манеры и поведение - знакомились не очень часто (не часто как могли бы с такой-то красотой).
Ещё раз про денюшки, пжлста.
Это такой намек на меркантелизм?
Женщины как раз таки дают любовь мужикам. А мужики НИ-ЧЕ-ГО не отдают, никакой "преобразованной энергии". Мужики только потребляют.
Если у женщины был секс с мужиком, даже один раз, то он потом еще 7 лет ее жрет, ее энергию. А взамен естественно ничего.
Это такой намек на меркантелизм?
Женщины как раз таки дают любовь мужикам. А мужики НИ-ЧЕ-ГО не отдают, никакой "преобразованной энергии". Мужики только потребляют.
Если у женщины был секс с мужиком, даже один раз, то он потом еще 7 лет ее жрет, ее энергию. А взамен естественно ничего.
А бывает, что и без секса канал еще долго не закрывается. Привязка энергетическая получается.
Мертвому припарка. 1000 из 1000 мужчин выберут Марго Робби без макияжа и маникюра в футболке, кедах и джинсах из зары, а не Сару Джессику паркер (в ее 25-30) на каблуках, с укладкой и в диоре. Хотя нет, Сара Джессика харизматична. Может эти взять, есть любители. Но и то редкость. А просто бедная и некрасивая - ну только какой-то человек. 1 из 100000 если за душу выберет. А так - по остаточному принципу... В смысле мужчина, которому женщины лучше не светят, нужна хоть какая-то.
Мертвому припарка. 1000 из 1000 мужчин выберут Марго Робби без макияжа и маникюра в футболке, кедах и джинсах из зары, а не Сару Джессику паркер (в ее 25-30) на каблуках, с укладкой и в диоре. Хотя нет, Сара Джессика харизматична. Может эти взять, есть любители. Но и то редкость. А просто бедная и некрасивая - ну только какой-то человек. 1 из 100000 если за душу выберет. А так - по остаточному принципу... В смысле мужчина, которому женщины лучше не светят, нужна хоть какая-то.
Дополню: т.е . я верю что два человека внешне не айс могут прям во душа в душу, на одной волне, характер, интеллект - прям вот все сопало так, что им обоим хорошо и на других не смотрят. Но такого человека можно всю жизнь ждать, кто несмотря на внешность... Ну как ни верти внешность играет огромную ролью. Если внешне не понравилась сразу, то дальше шансов нет. Ну только если для выгоды, для секса и тд
Дело в косноязычии. Оно всегда отражается во внешности
Многие мужчины выбирают некрасивых и одиноких женщин, рядом с ними они чувствуют себя настоящими и нужными, это мужчина ни на что не променяет. Красотки остаются одинокими ничуть не реже всех остальных
Как себя не расписывай на СЗ, всё равно получишь несколько оскорбительных сообщений ... и всё ...
А неделю назад по приколу дал обьявление из трёх слов, "ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА!" ...
Хотите верьте, хотите нет за одни сутки получил полтыщи посланий от любопытных одиноких дам, вежливо интересующихся, не нужна ли зайке новая хозяйка ...
Вот она - бабская суть: получить статус доминирующей, властной хозяйки, кидающей гнилую морковку бедному, несчастному зайке ...
Ну, что тут скажешь: всё как всегда ...
Спасибо Агниии Барто - теперь любовниц будет сто ...
Вот и вся энергетика ...
Как себя не расписывай на СЗ, всё равно получишь несколько оскорбительных сообщений ... и всё ...
А неделю назад по приколу дал обьявление из трёх слов, "ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА!" ...
Хотите верьте, хотите нет за одни сутки получил полтыщи посланий от любопытных одиноких дам, вежливо интересующихся, не нужна ли зайке новая хозяйка ...
Вот она - бабская суть: получить статус доминирующей, властной хозяйки, кидающей гнилую морковку бедному, несчастному зайке ...
Вот и вся энергетика ...
Женщины доминирующие по жизни, подчиняются в постели. И наоборот. С мужчинами также.
Вот и вся энергетика ...
фу, я лично такие статусы обходила стороной. сразу видно - глупый ОТЧАЯВШИЙСЯ кобель написал
Многие мужчины выбирают некрасивых и одиноких женщин, рядом с ними они чувствуют себя настоящими и нужными, это мужчина ни на что не променяет. Красотки остаются одинокими ничуть не реже всех остальных
Какого сорта мужчины? нитожества и деспоты, которые будут самоутверждаться? Либо гастарбайтеры, алиментщики и прочие, кому нужна квартира? Это да.
Для начала нужно научиться ее отдавать мужчине, сначала это сложно но другого выхода нет. Через какое-то время вселенная и другие мужчины начнут наполнять вас и вы превратитесь в святой источник который осчастливит вас и всех кто вокруг вас
Нет, не так. Женщины. В отличие от мужчин, умеют «синтезировать» энергию сами. Им не нужно ее получать от других людей (если она психологически здорова). Синтезируется женщиной энергия при наслаждении и удовольствии. Что там она любит: танцевать, купаться, животных, пирожки печь или наряжаться, ухаживать за собой или слушАть музыку-неважно) при всех этих занятиях будет вырабатываться женская энергия, которая так нужнА мужчинам. Когда женщина отдохнувшая и наполненная энергией, этот избыток «подсвечивает» изнутри и мужчины сами притягиваются
Нет, не так. Женщины. В отличие от мужчин, умеют «синтезировать» энергию сами. Им не нужно ее получать от других людей (если она психологически здорова). Синтезируется женщиной энергия при наслаждении и удовольствии. Что там она любит: танцевать, купаться, животных, пирожки печь или наряжаться, ухаживать за собой или слушАть музыку-неважно) при всех этих занятиях будет вырабатываться женская энергия, которая так нужнА мужчинам. Когда женщина отдохнувшая и наполненная энергией, этот избыток «подсвечивает» изнутри и мужчины сами притягиваются
Это всё проще можно описать. Человек в хорошем настроении вызывает положительные эмоции у людей. Чего мудрите те то) Просвечивает, ха-ха-ха
это два разных вида энергии
Я не согласна. Мне кажется ими рождаются. Не знаю еще ни одну которая крутоизменила свою жизнь
Нет, можно. Просто у многих энергия выкачивается. На неврозы на работе или общение с токсичными родственниками. На стрессы или комплексы. На нездоровые рефлексии (почему он не пригласил меня, а выйду ли я замуж, а смогу ли родить и т.д) одно только давление общества на женщину с замужеством и детьми может извести лучезарную женщину. Надо избавляться от всего этого и заниматься побольше тем что вдохновляет
Ну если так, то давайте по другому.
За всю жизнь мне попался только один мужчина кто наполнял меня энергией в постели. Все остальные выкачивали мою и отдавали негатив. А тот кто наполнял, был качественным любовником только 3 месяца, после чего его мамашка начала говорить обо мне гадости просто потому что она алкашка и курильщица (то есть наркоманка), хотя и работает психологом так называемым.
Лично мне это все говорит только о том что мужчины в постели наполняют энергией если они девушку уважают. В этом социуме мужчин учат презирать женщин, видеть в них врагов. О каком обмене энергиями тогда может идти речь?
Любую энергию можно преобразовать в половую, просто отдайте то малое что у вас есть первому мужчине который будет хоть немного симпатичен вам, безвозмездно
И мужчина удовлетворённый и с энергетическим подарком от женщины пойдёт гулять и завоёвываться мир, а женщине что останется? Тревожное ожидание месячных?