Вокруг одних женщин постоянно крутятся мужчины а у других нет никого, и дело тут совсем не в статусе и не во внешности, дело в энергетике которая исходит от женщины. Энергетический мир - высший, …
Любви в семье не было. Лишь постоянный стресс и страх за свою жизнь. У отца проблемы с алкоголем со всеми вытекающими, а старший брат поколачивал периодчески и всячески самооценку снижал(говорил какая я страшная и имя у меня ***). Я обо всем об этом стараюсь не вспоминать, но то что жти собития сыграли главную отрицателную роль в жизни, забыть не получится, как и переделать себя теперь.
как же этот бред надоел. по логике если может заряжать других, то должна и себя заряжать. а мужик, который разряжает женщину - это вообще отрицательный персонаж (тиран, нарцисс и пр)
Да, по логике получил зп, всю ее раздал и стал жить припеваючи, а по сути так только до дна дойти можно. И еще, чем больше отдаешь друзьям например, тем хуже относиться будут. Не дождешься потом ни уважения, ни помощи если надо. Свои тылы закрывать надо. Даже святые отцы говорили Спаси себя и будет с тебя. Не знаю откуда пошло это призывать жить ради других, вот прям все отдавать. Может нарцы строчат, у них мечта ресурс поедать уже вообще не напрягаясь.
Факт есть факт, что есть женщины которые реально всегда любимы мужем/друзьями мужчинами/приятелями мужчинами, в буквальном смысле купаются во внимании и поддержке
А есть женщины, которые ни от одного мужчины не видят ничего хорошего в жизни, одни разочарования и предательства
Ни одну такую искупанную не видела. Всегда в жизни женщины найдется и несчастная любовь и обманы. Детские фантазии.
Ее самооценка на прямую зависит есть ли у нее мужчина или нет, она не хочет или не может заводить знакомства, мужчина для нее как комар сосущий кровь, общаясь с мужчиной она постоянно ждет инициативы и всяческого проявления заинтересованности, пишет строго по очереди и все в таком духе, на лицо экономичный режим. Получая внимание от мужчины не отвечает взаимностью даже если хочет этого. Неприязнь и недоверие к мужчинам.
Ну я такая. И меняться не собираюсь. Первая писать с каких фигов? Есть же такие, сидят ждут чужой энергитики подпитаться. Еще и посты строчат о своих мечтах, нарцы. Типа давайте, бегайте за мужиками, ничего не ждите только давайте им пока копыта не откинуться. Ну ну. Не дождетесь.
Забудьте на какое-то время про знакомство, сделайте что-то хорошее мужчине который вам симпатичен, сделайте комплимент, посмотрите заинтересованными глазами, дотроньтесь, ощущая что все это для вас, он вызывает у вас интерес и вы показываете это не ожидая ничего взамен. Не ждите ничего, ждать могут те кто уже заработал, в вашем случае ждут мужчины, ждут вас
И да, потом он так и быть будет с вами. Но вы по жизни не дождетесь от мужчины заинтересованного взгляда, всегда он от вас этого ждать будет. А женщина создана получать сначала от мужчины, потом только взаимно отдавать. Потом он вас высосет энершетически и свалит в туман. Вот куда приведут такие советы. Не дождуться.
При всем том, что это излишне отдает психоделикой и всякими надуманными разговорами всяких "кармических" штуках, в этом есть большая доля правды, и странно, что есть люди, которые этого сами по себе не понимают. Это как с визуализацией - понятное дело, не надо это воспринимать так, как тут написано из серии "Ну вот я подумала, и через 5 минут получила и деньги, и мужика". Но то, что мысли материальны и что мы своим мироощущением формируем мир вокруг себя - факт, и неоспоримый. Но, конечно, для понимания этого не обязательно слушать таких вот псевдокоучей и вестись на глупые тренинги, в которых заумными, философскими словами говорят об очень примитивных и очевидных вещах. Что касается метафоры про женщину и колодец, ну это тоже факт. Люди любого пола всегда тянутся к тем людям, которые наполнены.
Вот вы лично хотите быть колодцем к которому тянуться пустые люди напиться? И будут свои потребности вашим ресурсом заполнять. Вот мне такие отношения и даром не нужны. Потому что все выкачают и распрощаются с вами
т.е. ей нужно найти такого человека, которому не хватает эмоций и раскачивать с ним эти качели?
Что она приобретёт из этого действия?
Как что? Адреналиновую зависимость. Станет невротичкой, приобретет кучу психосоматики, не получит искренней любви и нормальной семьи. Какой прекрасный советчик тут, надо прям законспектировать его ценные советы как поломать себе жизнь.
Дело не в энергетике, дело в мимике. Подсознательно такие девушки дают мужчинам понять, что они к ним хорошо относятся и все. А тему создал псевдоэзотерический гуру с целью заработать денег на лохах, или просто больной шизофреник.
Девушки, я только одно в этой жизни поняла! При любых обстоятельствах держать хвост пистолетом!! Если вы в здравии, есть дело или хобби но нету мужика , ну так и хрен с ним. Ну а чего колбасится и ныть?? Ну не вышла я замуж, к деторождению тоже особо не тянет, энергии маловато конечно всегда, НО!!! Главное- не допускайте подавленности и нытья! Я может быть еще этот мир переверну, совершу что то грандиозное, а какой нить мужлан рядом мне этого не позволит, скажет иди борщи вари и на работу с зп 25 тыщ! ПОДАВЛЕННОСТЬ НАШ ВРАГ!
Одним мужчинам - все, а другим - никто ...
Любви в семье не было. Лишь постоянный стресс и страх за свою жизнь. У отца проблемы с алкоголем со всеми вытекающими, а старший брат поколачивал периодчески и всячески самооценку снижал(говорил какая я страшная и имя у меня ***). Я обо всем об этом стараюсь не вспоминать, но то что жти собития сыграли главную отрицателную роль в жизни, забыть не получится, как и переделать себя теперь.
У меня тоже старший брат есть. В детстве тоже не любил меня, смотрел на меня с противным взглядом, хоть и не унижал воткрытую, но вот мама часто намекала конечно, что у нее дочь некрасивая.
Ну я такая. И меняться не собираюсь. Первая писать с каких фигов? Есть же такие, сидят ждут чужой энергитики подпитаться. Еще и посты строчат о своих мечтах, нарцы. Типа давайте, бегайте за мужиками, ничего не ждите только давайте им пока копыта не откинуться. Ну ну. Не дождетесь.
Нет. Он наверное имел ввиду,что свою показывать, только после того, как он сначала сам ее проявит, покажет свою симпатию. Вот тогда тоже ответку надо делать . Азамат, да?
Речь не идет о сайтах знакомств и слепой инициативе, на СЗ все только и ждут внимания по сути им больше ничего не нужно, просто инициатива вам тоже не поможет, поможет только смена убеждений, какую энергетику вы посылаете мужчинам такая и вернется вам, и никакой другой, опять же, это только для тех кто заинтересован в переменах
И да, потом он так и быть будет с вами. Но вы по жизни не дождетесь от мужчины заинтересованного взгляда, всегда он от вас этого ждать будет. А женщина создана получать сначала от мужчины, потом только взаимно отдавать. Потом он вас высосет энершетически и свалит в туман. Вот куда приведут такие советы. Не дождуться.
Это именно то о чем я говорю, вы ничего не поняли, главный посыл, не отдашь - не получишь
Вот вы лично хотите быть колодцем к которому тянуться пустые люди напиться? И будут свои потребности вашим ресурсом заполнять. Вот мне такие отношения и даром не нужны. Потому что все выкачают и распрощаются с вами
Вы во всем, абсолютно, видите подвох, это все равно что сказать мне не нужны деньги потому что у меня будут их просить
Девушки, я только одно в этой жизни поняла! При любых обстоятельствах держать хвост пистолетом!! Если вы в здравии, есть дело или хобби но нету мужика , ну так и хрен с ним. Ну а чего колбасится и ныть?? Ну не вышла я замуж, к деторождению тоже особо не тянет, энергии маловато конечно всегда, НО!!! Главное- не допускайте подавленности и нытья! Я может быть еще этот мир переверну, совершу что то грандиозное, а какой нить мужлан рядом мне этого не позволит, скажет иди борщи вари и на работу с зп 25 тыщ! ПОДАВЛЕННОСТЬ НАШ ВРАГ!
Подавленность и нытье это симптомы болезни которую нужно лечить, какой всмысл запрещать себе страдать из-за боли которую вы испытываете? Так можно привыкнуть к ней
Фигня всё это. Когда я была секси с гладкой кожей, пухлыми губами и грудью, любой мужчина проявлял ко мне симпатию.
Сейчас уже 40+ и кожа такого типа которая рано постарела. И мужчины тебя просто не замечают.
Основной инстинкт)
Нет. Он наверное имел ввиду,что свою показывать, только после того, как он сначала сам ее проявит, покажет свою симпатию. Вот тогда тоже ответку надо делать . Азамат, да?
У вас не должно быть границ, у вас позиций очень замкнутая - сначала мне дадут 100 грамм любви, потом я дам 100 грамм любви, далеко вы на этом не уедите
Как только перестало поступать от него, не перекармливайте его, если речь о вашем мужчине, то вам стоит охладеть перед ним, через какое-то время он придет за дозой, дайте ему ее, если он ничего не вернет вам в ответ - отношениям конец
Это надо потребности мужчины узнать сначала. Кому то нужна просто борщеварочка-кухарочка, кому то дети (инкубатор бесплатный), кому то Женщина с жильем чтобы поселиться у нее экономить на аренде или надоело с мамкой жить. А кому то просто разок присунуть. Какая растакая бы она не была, если у мужчины цели найти удобную, жертвенную, беспроблемную, бездетную, с жильем, он переспит разок и бросит девушку, которая не отвечает его потребностям.
Фальсифици́руемость (принципиальная опровержимость утверждения, опроверга́емость, крите́рий По́ппера) — критерий научности эмпирической или иной теории, претендующей на научность. Сформулирован К. Р. Поппером в 1935 году[1]. Теория удовлетворяет критерию Поппера (является фальсифицируемой и, соответственно, научной) в том случае, если существует возможность её экспериментального или иного опровержения. Согласно этому критерию, высказывания или системы высказываний содержат информацию об эмпирическом мире только в том случае, если они обладают способностью прийти в столкновение с опытом, или более точно — если их можно систематически проверять, то есть подвергнуть проверкам, результатом чего может быть их опровержение.
Иначе говоря, согласно критерию Поппера, — научная теория не может быть принципиально неопровержимой. Тем самым, согласно этой доктрине, решается проблема так называемой «демаркации», то есть отделения научного знания от ненаучного[2].
Принцип фальсифицируемости противоположен принципу верифицируемости: при верификации гипотезы исследователь ищет подтверждающие её примеры, при фальсифицируемости — примеры, опровергающие её.
Речь не идет о сайтах знакомств и слепой инициативе, на СЗ все только и ждут внимания по сути им больше ничего не нужно, просто инициатива вам тоже не поможет, поможет только смена убеждений, какую энергетику вы посылаете мужчинам такая и вернется вам, и никакой другой, опять же, это только для тех кто заинтересован в переменах
Да? Вы видимо уровень Господа Бога достигли, энергетикой управляете своей, прям сидите и решаете кому чего сейчас пошлете, Василию такую, а Тамаре такую. Сказки венского леса.
🙂А где вы увидели агрессию? Я вам всего лишь задала вопрос...с чего вы решили,что у меня мужская красота, не зная меня лично.На основании чего, вы сделали такие выводы.Я так поняла, вам ответить нечего.
На основании того что я видела такое по жизни много раз. Женщина мужественная, с развитым мужским началом как не накрасишься, все равно мужик он и есть мужик. А ваши агрессивные посты в других темах я сейчас прочитала. Через слово там жесткая агрессия прет. Мужское начало - огонь, Ян. Женское - вода, Инь. Вы как вода или как огонь? Думаю вы уже знаете ответ.
Это не плохо! Просто мужественные мужчины вас не видят. Есть же мягкие, нежные, чуткие, с сильным женским началом. Они часто похожи на Бисексуалов. Попробуйте, может понравится.
На основании того что я видела такое по жизни много раз. Женщина мужественная, с развитым мужским началом как не накрасишься, все равно мужик он и есть мужик. А ваши агрессивные посты в других темах я сейчас прочитала. Через слово там жесткая агрессия прет. Мужское начало - огонь, Ян. Женское - вода, Инь. Вы как вода или как огонь? Думаю вы уже знаете ответ.
Это не плохо! Просто мужественные мужчины вас не видят. Есть же мягкие, нежные, чуткие, с сильным женским началом. Они часто похожи на Бисексуалов. Попробуйте, может понравится.
Девушка, у вас какая то психологическая травма)).Не зная человека, делать такие выводы о нем).А мне другое показалось.У вас какой то негатив в женскому полу...может быть к психологу? Если вы сидели на соседней ветке, где сплошной срачь в адрес друг друга...я вам советую вернуться обратно))...здесь нормальные, адекватные люди общаются, и никто никого не тыкает, и не оскорбляет.
Потому что пыталась уже не раз. И к психологам ходила, и в церковь, и в интернете кучу всяких энергло практик изучала (хотя, не особо в это верила), йогой занималась. Ничего. Пусто внутри и ничем эту пустоту я заполнить не могу, к сожалению.
Ну так Вы снимайте блоки прежде чем заполнять себя энергией.
Природой задумано что мы зависим друг от друга, и можем питаться только тем что посылает нам противоположный пол
Ну в таким случае и женщинам могут быть интересны только те мужчины, которые могут их женщин питать своей энергией. Зачем энергетически наполненной женщине мужчины - вампиры ? )))Если мужчина хочет только брать и ничего давать взамен кому он нужен ?
Девушка, у вас какая то психологическая травма)).Не зная человека, делать такие выводы о нем).А мне другое показалось.У вас какой то негатив в женскому полу...может быть к психологу? Если вы сидели на соседней ветке, где сплошной срачь в адрес друг друга...я вам советую вернуться обратно))...здесь нормальные, адекватные люди общаются, и никто никого не тыкает, и не оскорбляет.
Все же попробуйте нежных мужчин. Конечно мужчиной в отношениях будете вы, но вдруг именно это вам нужно? Вы найдете в этом свои плюсы если откажетесь от общественных установок «правильно-неправильно».
Ну в таким случае и женщинам могут быть интересны только те мужчины, которые могут их женщин питать своей энергией. Зачем энергетически наполненной женщине мужчины - вампиры ? )))Если мужчина хочет только брать и ничего давать взамен кому он нужен ?
Лично меня тянет к мужчинам, от которых я сама заряжаюсь. У меня и папа был такой, харизматик. А которые у меня берут, я от них уходила. И никогда не понимала женщин, которые живут с квашней.
Лично меня тянет к мужчинам, от которых я сама заряжаюсь. У меня и папа был такой, харизматик. А которые у меня берут, я от них уходила. И никогда не понимала женщин, которые живут с квашней.
Живут потому что получают вторичную выгоду позиции «спасателя». Они кажутся себя благодетелями, верной женой, не бросила в беде и тд. А то что у мужика беда это образ жизни ей выгодно не замечать.
Что бы выбраться из замкнутого круга нужно перестать быть сосущим кровь комаром, и начать отдавать, потом и окружение ваше начнет меняться, вы станете более активными и начнете общаться с такими же активными людьми, появится энергия на все это