Гость
Статьи
Одним женщинам все, а …

Одним женщинам все, а другим ничего

Вокруг одних женщин постоянно крутятся мужчины а у других нет никого, и дело тут совсем не в статусе и не во внешности, дело в энергетике которая исходит от женщины. Энергетический мир - высший, …

Азамат
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Азамат
Гость

Мы достаточно знали друг друга для того, что бы определиться с симпатией/антипатией.
И как привлечь подходящего с помощью энергетики? Обычно я не закрыта от знакомств ,что не так?

Забудьте на какое-то время про знакомство, сделайте что-то хорошее мужчине который вам симпатичен, сделайте комплимент, посмотрите заинтересованными глазами, дотроньтесь, ощущая что все это для вас, он вызывает у вас интерес и вы показываете это не ожидая ничего взамен. Не ждите ничего, ждать могут те кто уже заработал, в вашем случае ждут мужчины, ждут вас

Гость
Гость

А репутацию потом из чего склеивать если каждому понравившемуся отдаться?

Идёт речь не про "каждому понравившемуся", а про мужчину который понравился женщине. Вам никогда не нравился ни один мужчина?

Гость
Хохлушечка

Спасибо)
Особенно от женщины это приятно услышать)

Эй вы двое там, ))

Азамат
Хохлушечка

А что на самом деле ему нужно?)

Не могу знать, спросите

Азамат
Гость

А сто ему еще нужно? Ну вы же мужчина скажите

Не могу знать, может ему мужчины нравятся и он признаться боится? может ему эмоций не хватает, может он так пересыщен энергией которую вы ему дарите что он мечтает о холодной девушке которая выпьет всю его любовь в 1 глоток

Гость
Азамат

Забудьте на какое-то время про знакомство, сделайте что-то хорошее мужчине который вам симпатичен, сделайте комплимент, посмотрите заинтересованными глазами, дотроньтесь, ощущая что все это для вас, он вызывает у вас интерес и вы показываете это не ожидая ничего взамен. Не ждите ничего, ждать могут те кто уже заработал, в вашем случае ждут мужчины, ждут вас

Если она внешне не в его вкусе, то это только унизит самооценку девушке и никакая зпинтеремованность, подмигивания не помогут ей

Гость
Гость

Идёт речь не про "каждому понравившемуся", а про мужчину который понравился женщине. Вам никогда не нравился ни один мужчина?

Внешне? На стопроцентов мало кто
Меня спасает переборов ость
А кому-то каждый день кто-то нравится

Гость
Азамат

Не могу знать, может ему мужчины нравятся и он признаться боится? может ему эмоций не хватает, может он так пересыщен энергией которую вы ему дарите что он мечтает о холодной девушке которая выпьет всю его любовь в 1 глоток

А как тогда знать меру то?

Гость
Азамат

И можно ли вернуть эмоции?

Хохлушечка
Гость

Эй вы двое там, ))

А вы хто?))

Азамат
Гость

Если она внешне не в его вкусе, то это только унизит самооценку девушке и никакая зпинтеремованность, подмигивания не помогут ей

Это не должно влиять на ее самооценку, если влияет то только потому что уже на дне осталось. Может стать только хуже? может, поэтому лучше ничего не ожидать

Графиня Вишенка 🍒
Гость

Так это разве плохо?) Вы описали такие мужские качества...разве это редкость и что то сверхествественное?

Редкость конечно, денег мало и некоторые не любят, когда девушка вечно ноет, а я люблю поныть :)

Гость
Lite Сяке

Епааать и так с каждым она будет да попользовались и до свидания что вы пишите ?

Пользуются шкафом, если вы один из них, тогда пользование неизбежно.

Гость
Хохлушечка

А вы хто?))

Твой сосед))

Азамат
Гость

А как тогда знать меру то?

Как только перестало поступать от него, не перекармливайте его, если речь о вашем мужчине, то вам стоит охладеть перед ним, через какое-то время он придет за дозой, дайте ему ее, если он ничего не вернет вам в ответ - отношениям конец

Хохлушечка
Азамат

Вы на кофейной гуще гадаете?)

Азамат
Гость

И можно ли вернуть эмоции?

Да, только не спрашивайте как, раскачайте эмоциональные качели если так хочется, но это не то чем вы должны заниматься в одиночку

Гость
Азамат

Окей, спасибо.

Хохлушечка
Гость

Твой сосед))

Ну наконец-то, я заждалась тебя)))

Азамат
Хохлушечка

Вы на кофейной гуще гадаете?)

Нет

Хохлушечка
Азамат

Да, только не спрашивайте как, раскачайте эмоциональные качели если так хочется, но это не то чем вы должны заниматься в одиночку

А с кем нужно раскачивать качели?)

Гость
Графиня Вишенка 🍒

Редкость конечно, денег мало и некоторые не любят, когда девушка вечно ноет, а я люблю поныть :)

И я люблю) Редко правда, но люблю...а тебя раз...и сжали, в крепких мужских обьятиях, успокоили🙂Вот такого надо)

Азамат
Хохлушечка

А с кем нужно раскачивать качели?)

С тем кому эмоций не хватает

Гость
Гость

Внешне? На стопроцентов мало кто
Меня спасает переборов ость
А кому-то каждый день кто-то нравится

Видимо у этих "кому-то" бешенство матки.🙄 Я с такими не знакома, все порядочные.

Хохлушечка
Азамат

т.е. ей нужно найти такого человека, которому не хватает эмоций и раскачивать с ним эти качели?
Что она приобретёт из этого действия?

Графиня Вишенка 🍒
Гость

И я люблю) Редко правда, но люблю...а тебя раз...и сжали, в крепких мужских обьятиях, успокоили🙂Вот такого надо)

Ага, где такого взять? Мне попадались только такие что сами ноют 😁

Хохлушечка
Графиня Вишенка 🍒

Нужно раскачивать эмоциональные качели с тем, кто тоже ноет)))

Гость
Графиня Вишенка 🍒

Он вас сам найдет)) Всему своё время

Гость
Хохлушечка

т.е. ей нужно найти такого человека, которому не хватает эмоций и раскачивать с ним эти качели?
Что она приобретёт из этого действия?

Две качели. 😜

Хохлушечка
Гость

Две качели. 😜

Ну да, две качели гораздо логичнее раскачивать чем одну не существующую)))

Графиня Вишенка 🍒
Хохлушечка

Нужно раскачивать эмоциональные качели с тем, кто тоже ноет)))

Не-не-не, меня надо обнять, поцеловать, снисходительно относиться к моим выпадам и т.д. 🙃

Хохлушечка
Графиня Вишенка 🍒

Не-не-не, меня надо обнять, поцеловать, снисходительно относиться к моим выпадам и т.д. 🙃

Тогда вам нужны совершенно другие качели, не эмоциональные, а спокойные, уравновешенные и не скрипучие))

Гость
Хохлушечка

Ну да, две качели гораздо логичнее раскачивать чем одну не существующую)))

Хохлушечка, если не секрет, вы из какого города?

Графиня Вишенка 🍒
Хохлушечка

Тогда вам нужны совершенно другие качели, не эмоциональные, а спокойные, уравновешенные и не скрипучие))

Хде такие выдают? 😄

Хохлушечка
Азамат

Азамат, почему вы замолчали? Вам не нравится вопрос?))

Хохлушечка
Графиня Вишенка 🍒

Хде такие выдают? 😄

Боюсь такие тока на заказ, это дорого вам будет стоить))

Рита

Энергетика - штука врожденная+воспитание соответствующее, семейная атмосфера. Если девочка с детства росла в неподходящих условиях, с кучей травм, то вся ее энергия будет уходить на поддержание жизнедеятельности собственного организма. Такое исправить уже ничем нельзя. У меня 3 приятельницы такие(и я вместе с ними). Ни одного адекватного мужчины за всю жизнь не было. У меня дело даже до интима никогда не доходило. Внешне приятная, красивая фигура, а рядом никого, кроме депрессии. На отдачу сил просто нет.

Хохлушечка
Гость

Хохлушечка, если не секрет, вы из какого города?

Из Москва)

Графиня Вишенка 🍒
Хохлушечка

Боюсь такие тока на заказ, это дорого вам будет стоить))

Да нафиг мне такие то? Я сама бесценная 👑😁

Гость
Хохлушечка

Азамат, почему вы замолчали? Вам не нравится вопрос?))

Думаю, у него рабочий день закончился.

Хохлушечка
Графиня Вишенка 🍒

Да нафиг мне такие то? Я сама бесценная 👑😁

Вооот!!!😁
Видите как все просто и без качель можно обойтись)))

Хохлушечка
Рита

Энергетика - штука врожденная+воспитание соответствующее, семейная атмосфера. Если девочка с детства росла в неподходящих условиях, с кучей травм, то вся ее энергия будет уходить на поддержание жизнедеятельности собственного организма. Такое исправить уже ничем нельзя. У меня 3 приятельницы такие(и я вместе с ними). Ни одного адекватного мужчины за всю жизнь не было. У меня дело даже до интима никогда не доходило. Внешне приятная, красивая фигура, а рядом никого, кроме депрессии. На отдачу сил просто нет.

Сколько вам лет?

Гость
Рита

У меня есть знакомые семьи, где люди интеллигентные и добрые. Но их дети не смогли устроить личную жизнь.
В то же время подруги из неполных семей прекрасно вышли замуж и дружно живут. Я выросла в дружной семье, но своей семьи к меня не получилось. хотя поклонников хватало.
Ничего не понимаю

Азамат
Рита

Детство конечно влияет на жизнь но многое поправимо, а кто для вас адекватный мужчина?

Гость
Рита

Рита, как вы правы, про семью.

Азамат
Гость

У меня есть знакомые семьи, где люди интеллигентные и добрые. Но их дети не смогли устроить личную жизнь.
В то же время подруги из неполных семей прекрасно вышли замуж и дружно живут. Я выросла в дружной семье, но своей семьи к меня не получилось. хотя поклонников хватало.
Ничего не понимаю

Ответ во фразе - поклонников хватало

Гость
Азамат

Ответ во фразе - поклонников хватало

Из правда была до фига, но своего не было

Гость
Гость

Ничего не понимаю

Ну значит родители во время детям саободы не давали, держали под юбкой

Гость
Рита

В неподпоходящих условия с кучей травм это что вы имели ввиду?

Гость
Рита

Почему вы считаете ,сто исправить нельзя?