Гость
Статьи
Одним женщинам все, а …

Одним женщинам все, а другим ничего

Вокруг одних женщин постоянно крутятся мужчины а у других нет никого, и дело тут совсем не в статусе и не во внешности, дело в энергетике которая исходит от женщины. Энергетический мир - высший, …

Азамат
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Честно говоря я чувствую себя биомусором насколько я невезучая в этой жизни, ни в работе, ни в личной жизни но больше всего не везло с мозгами

Азамат
Гость

Вот странно, да? Все подруги и даже малознакомые женщины замечают мою красоту, говорят,что я ходячий секс, а мужчины, не замечают.Говорю правду.

От внешности это не зависит, очень многих красивых женщин мужчины наоборот за километр обходят, им не красота нужна

Гость
Хохлушечка

У женщин и мужчин разный взгляд на сексуальность)

Почему вы так думаете?

Гость
Гость

Я тоже старая дева.

А вы к мужчинам проявлчли инициативу?

Гость

При всем том, что это излишне отдает психоделикой и всякими надуманными разговорами всяких "кармических" штуках, в этом есть большая доля правды, и странно, что есть люди, которые этого сами по себе не понимают. Это как с визуализацией - понятное дело, не надо это воспринимать так, как тут написано из серии "Ну вот я подумала, и через 5 минут получила и деньги, и мужика". Но то, что мысли материальны и что мы своим мироощущением формируем мир вокруг себя - факт, и неоспоримый. Но, конечно, для понимания этого не обязательно слушать таких вот псевдокоучей и вестись на глупые тренинги, в которых заумными, философскими словами говорят об очень примитивных и очевидных вещах. Что касается метафоры про женщину и колодец, ну это тоже факт. Люди любого пола всегда тянутся к тем людям, которые наполнены.

Хохлушечка
Азамат

Энергия в вас была еще до рождения, но она не вечна, энергетические узлы нуждаются в питании как и тело

Нет. Тело нуждается в питании, оно материально. А энергетические узлы всегда укрепляются с опытом ( положительным и отрицательным)

Гость
Азамат

От внешности это не зависит, очень многих красивых женщин мужчины наоборот за километр обходят, им не красота нужна

Нужна еще как. Я не про общие параметры, а про личный вкус мужчины. Почему тогда мужчины отказывают знакомиться,увидев ее фото?

Азамат
Гость

Бред пишите. Невозможно для всех быть страшным/красивым. Вкусы индивидуальны. К примеру ,я симпатичная и поклонники есть, но какой в этом толк, если они не то, что мне нужно. А привлечь понравившегося мне парня не получается.

Еще один пунктик к разряженной батарейке, считать того кому вы не нужны и не интересны - подходящим для вас мужчиной

Азамат

Любую энергию можно преобразовать в половую, просто отдайте то малое что у вас есть первому мужчине который будет хоть немного симпатичен вам, безвозмездно

😂😂😂😂 Даешь сексуальную революцию, да же, Азаматик?)))

Азамат
Гость

Мне к 30 годам только три мужчины проявляли интерес. И то вели себя странно, ставили какие то ультиматумы

Ультиматумы ставят разряженные мужчины

Гость
Серебряная книга

😂😂😂😂 Даешь сексуальную революцию, да же, Азаматик?)))

Он имеет ввиду, что я должна дать мужчине секс сначало?)

Азамат
Гость

Честно говоря я чувствую себя биомусором насколько я невезучая в этой жизни, ни в работе, ни в личной жизни но больше всего не везло с мозгами

Не наказывайте себя за свои неудачи, все мы будем ошибаться и грустить, это наш удел

Гость

Судя по всему да. Кончилось все этим.)))

Гость
Азамат

Пожалуй соглашусь.Я веду сейчас себя достаточно холодно.Хотя внутри меня огонь и я очень чувственная.В компании среди болтливых подруг...всегда предпочтение им.Но это мое внутренне состояние на данный момент.Ничто не радует.Хотя...иногда...смеешься,шутишь и мужчины глядишь, начинают обращать внимание.Странно и сложно это всё.Насчёт энергетики я все таки согласна с вами.Что то есть такое.Со мной однажды, в траспорте три года назад))в один день...4 мужчин познакомились) один за мной побежал, до дома провожать.Мистика)))

Азамат
Гость

Нужна еще как. Я не про общие параметры, а про личный вкус мужчины. Почему тогда мужчины отказывают знакомиться,увидев ее фото?

Скорей всего у нее на лице написано - я никому не нравлюсь

Хохлушечка
Гость

Почему вы так думаете?

Когда женщина говорит тебе, что ты сексуальна, она проецирует больше внешность по сравнению с собой, какой возможно она хочет быть, того что ей не хватает, это не сексуальное желание.
У мужчины просто инстинкт, хочет- сексуальна, не хочет- не сексуальна.

Гость
Гость

А вы к мужчинам проявлчли инициативу?

Пыталась, только толку нет от этого никакого. только зря опозорилась.

Азамат
Гость

Пожалуй соглашусь.Я веду сейчас себя достаточно холодно.Хотя внутри меня огонь и я очень чувственная.В компании среди болтливых подруг...всегда предпочтение им.Но это мое внутренне состояние на данный момент.Ничто не радует.Хотя...иногда...смеешься,шутишь и мужчины глядишь, начинают обращать внимание.Странно и сложно это всё.Насчёт энергетики я все таки согласна с вами.Что то есть такое.Со мной однажды, в траспорте три года назад))в один день...4 мужчин познакомились) один за мной побежал, до дома провожать.Мистика)))

Вы приняли это как данность и поэтому этого больше не повторялось

Хохлушечка
Азамат

Именно так)

Гость
Азамат

Ультиматумы ставят разряженные мужчины

Азамат ,девушка должна переспать с ним сначало? Чтоб зарядить его?

Гость
Азамат

Еще один пунктик к разряженной батарейке, считать того кому вы не нужны и не интересны - подходящим для вас мужчиной

Я не понимаю, как сосредоточиться на ком-то одном из тех ,кому интересна я, несмотря на то, что поклонники эти так себе.

Гость
Хохлушечка

Когда женщина говорит тебе, что ты сексуальна, она проецирует больше внешность по сравнению с собой, какой возможно она хочет быть, того что ей не хватает, это не сексуальное желание.
У мужчины просто инстинкт, хочет- сексуальна, не хочет- не сексуальна.

Хохлушечка, вы мужчина?)

Азамат
Гость

Нет, достаточно симпатии, проявляйте ее или скажите прямо, проявите заботу, дайте что что хотели бы получить обратно, дайте то что ему понравится, создайте это, и оно вернется к вам

Гость
Азамат

Нет, я не принимала это как данность. Мне было очень приятно, хотя эти мужчины были и не в моем вкусе.Я была удивлена данному стечению обстоятельств.

Хохлушечка
Гость

Хохлушечка, вы мужчина?)

Почему вы так думаете?😁

Гость
Азамат

Нет, достаточно симпатии, проявляйте ее или скажите прямо, проявите заботу, дайте что что хотели бы получить обратно, дайте то что ему понравится, создайте это, и оно вернется к вам

Почему женщина это должна сделатьпервая?

Азамат
Гость

Я не понимаю, как сосредоточиться на ком-то одном из тех ,кому интересна я, несмотря на то, что поклонники эти так себе.

Ваши поклонники вас хорошо знали? им нарвились вы или выдуманный образ на основе вас? вы хорошо с ними были знакомы? Даже если да, то они просто вам не подходили, тот кому вы не интересны, кем бы вы его не считали, какими бы качествами не наделяли тоже вам не подходит

Гость
Азамат

Скорей всего у нее на лице написано - я никому не нравлюсь

Ну это не серьезный ответ

Гость
Гость

Сначала надо найти того, кто захочет переспать. а в реальности это не так легко сделать, когда ты невидимка для мужчин(((

Гость
Хохлушечка

Почему вы так думаете?😁

🙂По суждениям...они явно не женского характера

Азамат
Гость

Почему женщина это должна сделатьпервая?

Если у вас проблема то только вам ее решать

Гость
Гость

))
Или мелькать где-то в радиусе так чтобы конкретно поднадоесть
Почему нет
)))

Хохлушечка
Гость

🙂По суждениям...они явно не женского характера

Сможете обьяснить, почему?
Чем они от женских отличаются?)

Гость
Гость

Он имеет ввиду, если вам понравился мужчина--отдайтесь ему, просто наслаждайтесь не требуя получить от него ужин в ресторане, поездку в Париж и колечко с бриллиантом.

Гость
Хохлушечка

Сможете обьяснить, почему?
Чем они от женских отличаются?)

Наверное нет, не смогу).Это моё внутреннее ощущение...возможно показалось)

Гость
Гость

Он имеет ввиду, если вам понравился мужчина--отдайтесь ему, просто наслаждайтесь не требуя получить от него ужин в ресторане, поездку в Париж и колечко с бриллиантом.

А репутацию потом из чего склеивать если каждому понравившемуся отдаться?

Гость
Азамат

Но почему тогда к примеру одна девушка все внимания ему уделяет, заботится, а он нивкакую, даже от секса может отказаться

Гость
Азамат

Ваши поклонники вас хорошо знали? им нарвились вы или выдуманный образ на основе вас? вы хорошо с ними были знакомы? Даже если да, то они просто вам не подходили, тот кому вы не интересны, кем бы вы его не считали, какими бы качествами не наделяли тоже вам не подходит

Мы достаточно знали друг друга для того, что бы определиться с симпатией/антипатией.
И как привлечь подходящего с помощью энергетики? Обычно я не закрыта от знакомств ,что не так?

Хохлушечка
Гость

Наверное нет, не смогу).Это моё внутреннее ощущение...возможно показалось)

Вы мужчина?

Гость
Гость

Мы достаточно знали друг друга для того, что бы определиться с симпатией/антипатией.
И как привлечь подходящего с помощью энергетики? Обычно я не закрыта от знакомств ,что не так?

для знакомств*

Lite Сяке
Гость

Фигня все это. Со мной порядочные мужики не знакомятся , лишь видя моей одной фтогорафии. Думала почему со мной вживкю не знаеомятся. Тоже думала дело в энергетике, не так веду себя. А оказалось нет.дело во внешности. Это мой крест испытание которое я должна нести до самой смерти.

Что не так с вашей внешностью? Опишите себя?

Азамат
Гость

Но почему тогда к примеру одна девушка все внимания ему уделяет, заботится, а он нивкакую, даже от секса может отказаться

Судя по описанию ему нужно то что она не может ему дать, она думает это то что ему нужно, но на самом деле нет

Гость
Хохлушечка

Вы мужчина?

Нет

Хохлушечка
Гость

Нет

Я тоже)))

Гость
Азамат

Судя по описанию ему нужно то что она не может ему дать, она думает это то что ему нужно, но на самом деле нет

Феноменально

Lite Сяке
Гость

Епааать и так с каждым она будет да попользовались и до свидания что вы пишите ?

Гость
Хохлушечка

Я тоже)))

Вы очень умны, Хохлушечка).

Хохлушечка
Азамат

А что на самом деле ему нужно?)

Гость
Азамат

А сто ему еще нужно? Ну вы же мужчина скажите

Хохлушечка
Гость

Вы очень умны, Хохлушечка).

Спасибо)
Особенно от женщины это приятно услышать)