Гость
Статьи
Вас тоже бесят …

Вас тоже бесят курильщики?

Задолбали соседи со своими вечными перекурами. Открываешь окно дома, чтоб комнату проветрить и хотя бы немного свежего воздуха вдохнуть, но вместо этого постоянно дышишь этой гадостью, потому что они …

ирочка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

дебильная что ли какая лестница, в подъездах с 2013 нельзя

Гость

Зашла седня в автобус остановку проехать. Зашёл за мной мужик - так воняет сигаретами, тока окурок бросил и зашёл в транспорт. Фууу метр от него стояла - вонял как пад ла.

Гость
Гость

С каких это пор и кем запрещено курить на балконе? Что за бред.

читай законы ***

Гость
Гость

Да не пи3дите вы, не запрещено курить на балконе
Если безумно сильно захотеть, можно притянуть к этому вред экологии, но это практически нереально доказать. Балкон - территория человека. Там он может делать все, что не запрещено законом.

ещё одна тупая *** не знающая законов

Гость
ирочка

лол, мы вас даже не оскорбляли, а вы видимо как обычно блещете своим воспитанием, лучше пыхнете себе в рожу, ибо рожа как раз у вас :)

тебе в анус ***

Гость
Кирилл

Курильщикам можно сказать только две вещи:
1) вас не жалко
2) не приобщайте остальных к своему суициду

Они травят других, не только себя
Может в ответ дихлофосом пшикать им? Задолбали

Гость
ирочка

уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?

Они свои квартиры берегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Поддерживаю.

Гость
ирочка

уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?

Пассивное курение вредит сильнее. Как и: сосед который через три подъезда на соседней улице пьёт, а
я пьянею и похмельем страдаю. Ересь полнейшая, чушь несусветная.

Гость

Не знаю... Что то развелось "НЕ КУРЯЩИХ" задыхашек. Я не могу, я задыхаюсь, нечем дышать, вонь дикая и.т.д. Когда мелкими были (под стол пешком ходили), курили взрослые в праздники всей гурьбой за столом при детях, и *** нам детям АБСОЛЮТНО было на дым, и запах. И многие помнят те времена. А сейчас-здоровые, некурящие, или НЕ здоровые, не курящие. А духи воняющие за ...сот метров-это нормально, в поликлиниках, больницах. Я не аллергик, но от такого шмона духов, мне нечем даже вздохнуть.

Гость
Гость

Бог терпел и нам велел? Тебя все терпят, хотя и ты похоже тоже не сахар. И ты терпи, если с ума сойти не хочешь от своей пренциозности по отношению к людям.

Вот из-за таких как вы общество и гниет. Терпилы

Гость
Гость

А где курить?в подьезде?человек курит на своей личной территории. Им может ваш голос слышать неприятно, но терпят молча)

Самое наиглупейшее сравнение в жизни. Сразу видно, что мозг прокуренный

Гость
ирочка

когда курят в помещении при закрытых окнах, это еще хуже, пассивное курение и так далее, это касается остальных членов семьи, люди вдыхают больше вредных веществ; лучше мне кажется курить на специально отведенных площадках или лестницах (в новых домах есть такие)

Интересно, какие гении поставили дизы. Просто хочется этим ***** в глаза посмотреть

Гость
ирочка

лол, мы вас даже не оскорбляли, а вы видимо как обычно блещете своим воспитанием, лучше пыхнете себе в рожу, ибо рожа как раз у вас :)

Да у них просто мозги прокуренные. Нифига в школе не учили и теперь пытаются что-то кому-то доказать

Гость
Не автор

А по мне хуже, когда на лестнице, там уж сильно воняет. У меня мама всю жизнь мою курит и никаких форточек, всегда на кухне курит... и никому не мешает

Ну ты дура

Гость
ирочка

ну вам повезло, а так, есть родители, которые дымят в комнатах при своих же маленьких детях, у всех разные ситуации...

таким родителям нужно расшибать щи мощным хуком прямо между глаз или апперкотом или кроссом с левой , главное поотшибать желание портить жизнь окружающим и близким!

Гость
Гость

А где курить?в подьезде?человек курит на своей личной территории. Им может ваш голос слышать неприятно, но терпят молча)

Всем всё неприятно, однако нужно уважать и беречь здоровье людей, раз уж вы за личное пространство.😍😍😍🥰🥰🥰)))))))))

Гость
Гость

Курящий человек не хочет дышать дымом?))) лооооол
Дым, как бы, летит и в нос курящему, и в лёгкие, путем затяжки
Мне комфортно курить на балконе, попивая параллельно чай или кофе
Кому и что не нравится - мне ***

Вот таких как вы у нас в России больше половины народа. Чуть что - мне до Вени.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: