Задолбали соседи со своими вечными перекурами. Открываешь окно дома, чтоб комнату проветрить и хотя бы немного свежего воздуха вдохнуть, но вместо этого постоянно дышишь этой гадостью, потому что они …
дебильная что ли какая лестница, в подъездах с 2013 нельзя
Зашла седня в автобус остановку проехать. Зашёл за мной мужик - так воняет сигаретами, тока окурок бросил и зашёл в транспорт. Фууу метр от него стояла - вонял как пад ла.
уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?
Они свои квартиры берегут
Сообщение было удалено
Согласен. Поддерживаю.
уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?
Пассивное курение вредит сильнее. Как и: сосед который через три подъезда на соседней улице пьёт, а
я пьянею и похмельем страдаю. Ересь полнейшая, чушь несусветная.
Не знаю... Что то развелось "НЕ КУРЯЩИХ" задыхашек. Я не могу, я задыхаюсь, нечем дышать, вонь дикая и.т.д. Когда мелкими были (под стол пешком ходили), курили взрослые в праздники всей гурьбой за столом при детях, и *** нам детям АБСОЛЮТНО было на дым, и запах. И многие помнят те времена. А сейчас-здоровые, некурящие, или НЕ здоровые, не курящие. А духи воняющие за ...сот метров-это нормально, в поликлиниках, больницах. Я не аллергик, но от такого шмона духов, мне нечем даже вздохнуть.
когда курят в помещении при закрытых окнах, это еще хуже, пассивное курение и так далее, это касается остальных членов семьи, люди вдыхают больше вредных веществ; лучше мне кажется курить на специально отведенных площадках или лестницах (в новых домах есть такие)
Интересно, какие гении поставили дизы. Просто хочется этим ***** в глаза посмотреть