Гость
Статьи
Вас тоже бесят …

Вас тоже бесят курильщики?

Задолбали соседи со своими вечными перекурами. Открываешь окно дома, чтоб комнату проветрить и хотя бы немного свежего воздуха вдохнуть, но вместо этого постоянно дышишь этой гадостью, потому что они …

ирочка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
Гость

Нет, если курят в положенных местах - а на балконе это запрещено

В дилых домах нет положенных мест для курения :)

Кирилл
Не автор

Вы слишком заморачиваетесь. Я выхожу из кухни, когда мама курит. А потом он быстро рассеивается. Ничего супер опасного нет. В нос мне никто не курил никогда :)

Наверное нормально подстраиваться под левых людей в собственной квартире...

Не автор
ирочка

прикиньте, можно жить и не доставлять соседям неприятностей, чтоб всем было комфортно)

Конечно. Курить в квартире.

ирочка
Не автор

Вы слишком заморачиваетесь. Я выхожу из кухни, когда мама курит. А потом он быстро рассеивается. Ничего супер опасного нет. В нос мне никто не курил никогда :)

ну вам повезло, а так, есть родители, которые дымят в комнатах при своих же маленьких детях, у всех разные ситуации...

Гость
Гость

А где написала, что запрещено курить на балконе? Съехали курящие, заехали некурящие, повезло.
Не фантазируйте, о том, чего нет

Я отвечала гостю 16

Кирилл
Не автор

Конечно. Курить в квартире.

Если ваш дым не идёт в другие квартиры - тогда ок
Ну ещё только пожары никто не отменял

Гость
Кирилл

Мне комфортно подать тебе кала в лицо любым способом
Не на балконе - так в другом месте
Тебе наплевать на мое личное пространство - тогда мне наплевать на твоё, где бы ты ни был: на балконе... На улице... На горшке...

Ну, давай, раз так хочется) пока что все только языком пи3дят и звонками в ментуру угрожают)

Гость
Кирилл

Повеселил, торчок
Вкусной отсидки с приятной компанией 👍
Ароматных 👃 в твоей хате
Уж ты то там насосешься...
Пересядешь со своей травы на мужские сосиски

Ещё один убогий совок нарисовался здесь😍😍😍. Тебя-то с кагого Залупинска сюда принесло, урод ты е.б.а.н.ны.й. Одно тебе скажу, дятел ты тупорылый: не желай ямы другому, сам в неё попадешь в своей России. Это касается и твоего "рака очка" и хаты. И ещё одно тебе ***, ирочкино подлизало, вас недогонов здесь просвящают со всего мира, в том числе из продвинутых стран, где моя в меру любимая зелёная травка, легализована. Так что удача на вашей зоне ожидает скорее всего тебя, петух ты сранный😍

Кирилл
Гость

Ну, давай, раз так хочется) пока что все только языком пи3дят и звонками в ментуру угрожают)

Зря ты такой смелый
С твоим то поведением
Я то тебе ничего не сделаю, но вот влезешь ты потом в личное пространство человека, который не простит такое и удачи тебе, дорогой...

Гость
Кирилл

Зря ты такой смелый
С твоим то поведением
Я то тебе ничего не сделаю, но вот влезешь ты потом в личное пространство человека, который не простит такое и удачи тебе, дорогой...

А с моим поведением все ок - я в своей квартире делаю все, что захочу. Закон не нарушаю. Пальцем кто тронет - уже нарушение. Так что не советую, х/ло)

Эльза

Ещё курильщики все так страшно выглядят, женщины (если их можно так назвать) вообще мрак, под глазами чёрные круги, тусклая кожа, вонь изо рта, хриплый голос, кашель.. буэээ

Гость
Гость

Бог терпел и нам велел? Тебя все терпят, хотя и ты похоже тоже не сахар. И ты терпи, если с ума сойти не хочешь от своей пренциозности по отношению к людям.

Откроешь окно,а там клубы дыма от ТЭЦ и запахи из едальни.
Автор,что ты к курящим прицепились? Я б тебя не спасла в случае чего,если б была курящим твоим соседом и не помогла.
Осуждение это грех.

Гость
Гость

++++++Поорут.

ирочка
Гость

Ещё один убогий совок нарисовался здесь😍😍😍. Тебя-то с кагого Залупинска сюда принесло, урод ты е.б.а.н.ны.й. Одно тебе скажу, дятел ты тупорылый: не желай ямы другому, сам в неё попадешь в своей России. Это касается и твоего "рака очка" и хаты. И ещё одно тебе ***, ирочкино подлизало, вас недогонов здесь просвящают со всего мира, в том числе из продвинутых стран, где моя в меру любимая зелёная травка, легализована. Так что удача на вашей зоне ожидает скорее всего тебя, петух ты сранный😍

че ты вообще здесь забыл тогда

ирочка
Гость

А с моим поведением все ок - я в своей квартире делаю все, что захочу. Закон не нарушаю. Пальцем кто тронет - уже нарушение. Так что не советую, х/ло)

такое не трогают

ирочка
Гость

Откроешь окно,а там клубы дыма от ТЭЦ и запахи из едальни.
Автор,что ты к курящим прицепились? Я б тебя не спасла в случае чего,если б была курящим твоим соседом и не помогла.
Осуждение это грех.

раз грех, то идите в церковь и поставьте свечку 🕯🥀

Эльза
ирочка

раз грех, то идите в церковь и поставьте свечку 🕯🥀

Им скоро за упокой ставить будут. Добровольно травить себя это надо быть дауном.

Расмус

Кароч: Станция Коувола в восточной Финке. 9 вечера. Темень и зима. - 20С и дикий ветер. 5 минут до поезда Хельсинки-Москва. На всей платформе два человека. Я и тетка какая то. Платформа метров 200 длиной. Мы в разных концах. Я эту тупез_день почти не вижу за снегом. Я наслаждаюсь последней сигаретой перед посадкой в поезд. Так это существо не поленилось пройти всю платформу пригибаясь от бокового ветра что бы скривить свою моську, высказав мне свое негодование. Якобы ей что то там мешает. Была послана в свой конец платформы в грубой форме)) Что там в котелках этих рюсся происходит не знает никто кроме глистов - единственных тамошних обитателей.
Еще припоминаю забавный случай когда рюссо-баба докапывалась до всех на пляже в Черногории. -«Чо вы тут все курите!» Взвизгивала и махала руками. Но ее никто не понимал и брезгливо отворачивались. Ну и бабень потерпев поражение пошла... выссывать на пляж своего личинуса. Ей конечно местные стали делать замечания - показывая где туалет. Но тут она перестала понимать.
Освинели в край борцы с курением на территориях бывшего совка. Пора их немножко бить по зубкам. Ножкой. Всех.

Гость
ирочка

такое не трогают

Это чудесно, мне же лучше)

Гость
ирочка

уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?

Плевать они хотела на вас и остальных некурящих, курильщики это те же наркоманы безмозглые уроды.

Гость

Перешла на айкос и все путем. Запаха нет. Хотя у меня соседи все молодые, никто не жаловался, но слышала бывало выхожу курить, а сосед парень окно закрывает через 30 сек. Неудобно самой было. Старалась дуть в другую сторону

Гость

Курящие люди всегда выглядят не ухоженно, жёлтые зубы, запах, впитавшийся во все вещи в доме, в волосы, в пальцы. И это всё ничем не отмыть. У нас друзья курят, так я когда от них приезжаю, перестирываю всё, усердно моюсь, так как этот запах въедается в волосы, в одежду только так. Они курят в туалете или в форточку, это ужасно. А свекровь мне в больницу принесла журнал, так я его выкинула, чуть не охренела там от запаха табака, потом руки мыла несколько раз. Ещё в гости приедет, покурит и к нам идёт, руки помоет, к внуку лезет, а запах то остался. Отвратительно просто. Господа курильщики сами конечно ничего не чувствуют и им норм.

Гость

Ваще раньше сама была против курение, мой муж в 13 курил бонд так от него ваняло трупом коровы, а сейчас мне 54 и сама начала курить Некст так слабят просто ужас как не закурю навоз тупа Бах! Бах! Бах! ещё и на коже начали появляться какие-то пятна наверное от раздражение кишечника, курение убивает но очень медленно

Тоже ненавижу курильщиков. Они в СНГ совсем охе:ревшие. Просто слабовольные люди с зависимостью,наносящие вред себе и прицепом окружающим. Боюсь, что они еще нескоро поймут.

Ель Сибирская
Гость

Ваще раньше сама была против курение, мой муж в 13 курил бонд так от него ваняло трупом коровы, а сейчас мне 54 и сама начала курить Некст так слабят просто ужас как не закурю навоз тупа Бах! Бах! Бах! ещё и на коже начали появляться какие-то пятна наверное от раздражение кишечника, курение убивает но очень медленно

трупом коровы?

Гость
Kelly

Тоже ненавижу курильщиков. Они в СНГ совсем охе:ревшие. Просто слабовольные люди с зависимостью,наносящие вред себе и прицепом окружающим. Боюсь, что они еще нескоро поймут.

Мне лично алкашня больше не нравится гораздо.И что??

Гость

Да, та же ситуация, невозможно открыть окно, такое впечатление, что курят безостановочно в квартире! Плюс примешивается запах пива изо рта, что ли. И даже с лавки на улице в метрах 10 тянет в окно на 2 й этаж! Да и в вентиляцию, видимо тянет тоже. А иногда у меня от дыма желудок болит, изжога. От некоторых людей, которые сидят сзади в маршрутке, так воняет, что кашель у меня появляется, или рвать хочется.А если пассажир встал рядом надо мной, дышу его вонью ровно как из пепельницы, где окурки размочили! Жвачка мало помогает. А женский пол считает, что раз они женщины, то вообще имеют право курить везде. И, да, бесят люди, идущие с сигаретой в зубах, после них надо остановится минут на 5, пока шлейф не развеется...! На остановках дым метров на 15
слышно. Абсолютно наплевательски относятся к другим. Ненавижу таких динозавров.

Гость
Эльза

Ещё курильщики все так страшно выглядят, женщины (если их можно так назвать) вообще мрак, под глазами чёрные круги, тусклая кожа, вонь изо рта, хриплый голос, кашель.. буэээ

Курение для девушки - это очень секси. Все мужчины тащатся от сексуального голоса с хрипотцой. И когда девушка берет длинными пальцами тонкую сигаретку и затягивается...Даже Шерон Стоун из основного инстинкта с сигареткой и в белом платье невероятно сексуальна. Вы описали не курильщиков, а рожалок- чёрные круги под глазами, тусклая кожа, вонь от тухлых памперсов, вислосиси до пупка и спиногрыз орущий. Вот это мрак, а не женщина

Елена
Гость

А где курить?в подьезде?человек курит на своей личной территории. Им может ваш голос слышать неприятно, но терпят молча)

По вашей логике - если сосед вас зальет, вы должны терпеть?

Ведь он воду на пол на своей личной территории вылил.

Елена
Не автор

Курильщики курят дома. Подавляющее большинство. Из тех кого знаю - и куоящие родственники и друзья - все курят в квартирах. Особенно зимой. Никто шубу не надевает и на балкон/в окно не курит.

А дома дым сам собой распадается? Или все-таки к соседям улетает?

Гость

Пусть сгорят все сигареты на всей земле, все заводы, где производят эту гадость! Аминь!

Гость

А где курить?в подьезде?человек курит на своей личной территории. Им может ваш голос слышать неприятно, но терпят молча)

Законом запрещено курить на балконах, в подъездах и на детских площадках. Я своим соседям-курильщикам всегда делаю замечания. Хотят травится - пусть травятся, других травить н.е.х.е.р. Один сосед-курильщик, который снимал квартиру с лоджией, смежной с моей, съехал через месяц. Другие соседи ходят курить на придомовую территорию (не на детскую площадку!). Сейчас поднят вопрос о создании места для курильщиков в каждом подъезде нашего дома. Всё по закону. А вы говорите "личная территория".

Гость
ирочка

лол, мы вас даже не оскорбляли, а вы видимо как обычно блещете своим воспитанием, лучше пыхнете себе в рожу, ибо рожа как раз у вас :)

Не оскорбляли??? Да с первого же поста. Достали уже, святоши.

Гость
Kelly

Съездите в Грецию, например, удивитесь.

Ель Сибирская
Мерседесишна

Законом запрещено курить на балконах, в подъездах и на детских площадках. Я своим соседям-курильщикам всегда делаю замечания. Хотят травится - пусть травятся, других травить н.е.х.е.р. Один сосед-курильщик, который снимал квартиру с лоджией, смежной с моей, съехал через месяц. Другие соседи ходят курить на придомовую территорию (не на детскую площадку!). Сейчас поднят вопрос о создании места для курильщиков в каждом подъезде нашего дома. Всё по закону. А вы говорите "личная территория".

если бы все жили и делалось тока по закону мир бы совершенно другой.

Эльза
Ель Сибирская

если бы все жили и делалось тока по закону мир бы совершенно другой.

И хорошо бы было. Но быддлу закон не писан у нас. Эта страна - рай для быддлоты.

Гость
Мерседесишна

Где написано, что запрещено курить на балконе?

Мепседесишна
Гость

Где написано, что запрещено курить на балконе?

Точно не вспомню, но точно что-то связано с пожарной безопасностью.

Гость

Мне 15лет и я просто ненавиду всех кто курит и пьëт... Весь класс курит, сестры и братья... Сразу падают в глазах... А пьющих тем более
Отвращение к ним сильное

Гость
Гость

Бог терпел и нам велел? Тебя все терпят, хотя и ты похоже тоже не сахар. И ты терпи, если с ума сойти не хочешь от своей пренциозности по отношению к людям.

А курильщики подходят под определение людей? Насмешили.

Гость
Гость

Таких чокнутых соседок врагу не пожелаешь.

Точно. Ты-то тут не бесишься и от большой нормальности права наркоманов отстаиваешь. 🤣🤣🤣🤣🤣 интересно, кто тебе сказал, что ты можешь определить, кто чокнутый, кто нет, когда у самого проблемы?

Гость
Гость

Умираю со смеху над сравнениями курильщиков. Голос ему на нервы действует. Однако он яды тебе в организм не поставляет без вариантов - Беруши в помощь, а вот попробуй не дышать, тварь.

Гость
Эльза

Автор, как же я вас понимаю. К сожалению, это проблема глобальная в странах бывшего СНГ, и ее никто не решает. Курильщики мешают жить не только, выкуривая очередную вонючку в окно и задымливая соседей, но и на улице они повсюду. Я не могу дышать, идя просто по улице. Их тьма, прошёл такой уррод, посасывая свою сигарету, и ты просто задыхаешься, блеввать тянет от этого запаха. Совершенное неуважение ко всем окружающим. Он проходит мимо детей, женщин (многие из них могут быть беременные) и травит всех. Почему с этим ничего не сделают? Давно должно быть под запретом курение на улице где есть хотя бы один человек. За курение в окнах нужно вообще выселять. Это ненормально нарушать право других жильцов на чистый воздух из окна.

Уродина скорей всего ты если называешь незнакомых людей уродами.Из за того что они курят.Скорей всего ты вечная яжемамка и муж твой(если есть) ночами не с тобой а с дамой с сигареткой,которая не ноет вечно,фу блин,лучше курить чем такая гниль внутри

Гость
Гость

Сочувствую. У меня такие же соседи.
К сожалению хамы всегда гнут свою линию. Вам нужно предпринять меры. Напишите на двери обьявление, немного ироничное, ищите поддержку в соседей, вместе может что-нибудь придумаете. В конце концов можете вызвать пожарных так как с их дома идет дым.

Дым идет🤣хороший совет,пусть так и сделают и вы сделайте,штраф за ложный вызов слышали?и соседи если еще заяву напишут на вас неадекватов круто будет🤣не нравиться что курят,дышут,пердят,вообще ходят частный дом покупай и живи спокойно

Гость
Гость

Ненавижу. По лестнице на мост лезу а какая нибудь ссволочь идёт впереди курит, дым в лицо. Скоты. А ещё бесит лифт приходит в из него вываливается курящий. Как заходить в кабину, как??

По лестнице ходи,полезно,особенно тебе

Гость
Гость

У меня лавка под окнами. Имбецил из подъезда постоянно выходит курить, потому что его соседи сверху со скандалом отучили курить на балконе. Просьбы не помогают. Прямо хоть кипяток на эту тварь выливай. Ещё постоянно вся прохожая курящая *** почему-то решает на лавочке посмолить. Летом постоянная вонь в квартире. На остановках частенько тварь курящая находится. Вообщем курильщики - мyдaчьё!

Здравствуй мне 22 я курю но я не курю в большом скоплении народу я курю я отхожу от лбдей в специальное отведенное место и там курю и никому не мешаю да я курильщик но я забочусь о здоровье окружающих не курю при людей когда иду тоже не курю при детях тем более не курю это запрещено даже курильщикам я курю только в специальных отведенных местах или о ойду от народа там стою один курю а уж курить это мое личное дело я же никому в лицо не дымлю а курение мое личное дело я живу в частном доме один там я имею мраво курить

Гость
Не автор

А по мне хуже, когда на лестнице, там уж сильно воняет. У меня мама всю жизнь мою курит и никаких форточек, всегда на кухне курит... и никому не мешает

Вы так уверены, что она никому не мешает?Дым все равно проникает в квартиры соседей

У нас этажом ниже чурки снимают квартиру и каждый вечер где-то после 11 они начинаю жарить свои чебуреки на прогорклом подсолнечном масле... лучше бы курили.

Милая
Гость

Да, та же ситуация, невозможно открыть окно, такое впечатление, что курят безостановочно в квартире! Плюс примешивается запах пива изо рта, что ли. И даже с лавки на улице в метрах 10 тянет в окно на 2 й этаж! Да и в вентиляцию, видимо тянет тоже. А иногда у меня от дыма желудок болит, изжога. От некоторых людей, которые сидят сзади в маршрутке, так воняет, что кашель у меня появляется, или рвать хочется.А если пассажир встал рядом надо мной, дышу его вонью ровно как из пепельницы, где окурки размочили! Жвачка мало помогает. А женский пол считает, что раз они женщины, то вообще имеют право курить везде. И, да, бесят люди, идущие с сигаретой в зубах, после них надо остановится минут на 5, пока шлейф не развеется...! На остановках дым метров на 15
слышно. Абсолютно наплевательски относятся к другим. Ненавижу таких динозавров.

Согласна!!! Они пофигисты все

Гость
Гость

У меня лавка под окнами. Имбецил из подъезда постоянно выходит курить, потому что его соседи сверху со скандалом отучили курить на балконе. Просьбы не помогают. Прямо хоть кипяток на эту тварь выливай. Ещё постоянно вся прохожая курящая *** почему-то решает на лавочке посмолить. Летом постоянная вонь в квартире. На остановках частенько тварь курящая находится. Вообщем курильщики - мyдaчьё!

Да, чтоб они дохли от своих сигарет, ущербные.