Почему женщины всячески отрицают тот факт, что мужчинам нравятся молоденькие, и при этом сами натягивают кожу во всех местах, обкалываются хз чем, пытаясь влезть в молодежную одежду и сойти за 20-ти летнюю? Где логика?
А еще говорят, что молодые тела привлекают только примитивных несостявшихся мужчин. Сомневаюсь, что муж Ксении Дели примитивный нищеброд)
Тема не для срача, просто я не понимаю зачем отрицать очевидные вещи. Это же не оскорбление, а природа. Женщины как бы тоже не в восторге от пузатых и лысеющих "мачо", ну, согласитесь) Можно же выглядеть на свой возраст, но быть ухоженным интересным человеком, имеющим за душой хоть что нибудь помимо юной мордахи, тогда и отношение будет иным. А пытаться конкурировать с юными нимфами одной только оболочкой, параллельно обливая их грязью и утешая себя, в глубине души зная правду - глупо.
Я - девушка, если что) Смотрю на вещи реально.
Ну да, и...? А женщинам нравятся умные интересные и щедрые. Вы не открыли Америку.
как тебе не стыжно такое писать.
мужчина любит жену, на молоденьких мужчина не смотрит
Не обязательно конкурируют с молодыми за мужиков. Может просто хотят ощущать себя чуть моложе, потому что в молодости чувствовали себя лучше и морально и физически. Как ностальгия по своим ощущениям тогда. А что там нравится не нравится мужикам, плевать по большому то счету.
Не обязательно конкурируют с молодыми за мужиков. Может просто хотят ощущать себя чуть моложе, потому что в молодости чувствовали себя лучше и морально и физически. Как ностальгия по своим ощущениям тогда. А что там нравится не нравится мужикам, плевать по большому то счету.
Это да
Но все же темы «в 40 выгляжу на 18» и комментарии женщин в ней, что каждая выглядит так же, вызывают лишь снисходительную улыбку
Думаю, Автор об этом
Каждый возраст хорош по своему
Пофиг как-то ) мне вот тоже мужики в возрасте не нравятся. Не думаю что это кого-то ***))
Посмотри на герлфренд Киану Ривза, Хью Джекмана или Пирса Броснана и брысь книжку читать. Привлекает личность
Да, автор, я тоже молодая женщина, и я тоже не понимаю такого поведения. Прям искренне. Я сама женщина и прекрасно понимаю, откуда берется это естественное желание выглядеть моложе, но некоторые женщины не понимают, что таким отчаянным и наигранным поведением они не то что делают себя лучше, а наоборот сигнализируют, что "я отчаявшаяся дама в стадии климакса". И этим самым ставят себя в еще более смехотворное положение, чем если бы они выглядели достойно на свой возраст, не пытаясь бешено молодиться. Да, мне не 18, и что? Тем, которым сегодня 18, будет и 24, как и мне, и 35, и 45. Мне кажется, к молодости надо относиться философски - время летит быстро, и "быть молоденькой" - очень временное преимущество. Нет ничего удивительно, что мужчинам нравятся молоденькие. Женщинам постарше тоже нравятся молоденькие мужчины, это природа и энергетика, но просто для женщин еще очень большую роль в выборе мужчины играют его материальное положение и статус (потому что, как принято считать, муж в первую очередь добытчик, а женщина отвечает в семье за атмосферу и рождение детей, вдохновляет мужа). И, конечно, обливать грязью более молодых или более красивых девушек крайне неумно. Такое поведение сразу показывает, что женщина внутренне крайне закомплексована и пытается всячески уколоть более сильных соперниц, задеть их. Я считаю, что самое умное поведение для женщины - наоборот, хвалить и подмечать достоинства других женщин. Этим женщина показывает, что настолько уверена в себе, что ей не нужно обманывать себя и окружающих клеветой. Это и есть достоинство, самоуважение, "уровень". И это привлекает всегда. И да, если говорить о конкуренции, двадцатилетняя женщина в-среднем всегда привлекательнее тридцатилетней (если мы говорим о равных "весовых" категориях). Но уже более зрелая женщина, если у нее есть мозги, должна делать ставку в первую очередь не на то, в чем ее уже точно могут легко "обскакать" другие. Это глупость и изначально проигрышная позиция.
Молоденькие нравятся только если красивые.
Молоденькие дурнушки никому не нужны.
Автор, всем нравятся молодые в независимости от пола. Мужики после 35 тоже никому особо не нужны.
Автор, мне почти 42 года, у меня любимый и любящих муж 48 лет и о молоденьких я думаю только в контексте наших подрастающих детей. У меня нет нужды натягивать себе кожу и обкалывать лицо, имею здоровое и подтянутое тело, потому что для меня это прежде всего вопрос качества жизни и самочувствия. Понимаете, когда женщина это не кусок мяса для мужчины и она была выбрана в качестве спутницы осозанно, а не под влиянием временного гормонального вспеске, то конкурениции у нее нет до тех пор, пока в отношениях все впорядке и существует гармония и взаимопонимание. А если гармония и взаимопонимания уходят безвозвратно, то и сохранять уже не чего, а уж тем более конкурировать бесполезно с кем либо, лучше мирно разойтись
А что во внешности женщины говорит о том что она молодится?
Какие признаки?
Мужчинам не только молоденькие нравятся это 100%, просто людям с возрастом становится тяжелее знакомиться и заводить отношения
Автор, мне почти 42 года, у меня любимый и любящих муж 48 лет и о молоденьких я думаю только в контексте наших подрастающих детей. У меня нет нужды натягивать себе кожу и обкалывать лицо, имею здоровое и подтянутое тело, потому что для меня это прежде всего вопрос качества жизни и самочувствия. Понимаете, когда женщина это не кусок мяса для мужчины и она была выбрана в качестве спутницы осозанно, а не под влиянием временного гормонального вспеске, то конкурениции у нее нет до тех пор, пока в отношениях все впорядке и существует гармония и взаимопонимание. А если гармония и взаимопонимания уходят безвозвратно, то и сохранять уже не чего, а уж тем более конкурировать бесполезно с кем либо, лучше мирно разойтись
Я тоже не понимаю как, а главное для чего, я буду конкурировать с ровесницами дочери. За их мальчиков что ли? Нужны они мне?
Может за то чтоб выглядеть как они? Так 40 летняя женщина выглядящая на 20, это какое-то отклонение, что-то нездоровое. А я хочу выглядеть хорошо и здорОво, а не жалко.
Пусть им нравится кто угодно. Только дадут ли им те самые молоденькие, вот в чем вопрос.
Никто не отрицает, просто не хотят сильно меркнуть на молодом фоне. А нимфа - это клоп, который еще не поробовал крови.
Тема коечно высосана из пальца и ни о чем.автор,наполняйте свой внутренний мир,тогда думать о всчкой крунде не будете.
Мужчины мечтают о 18-22 года.это и нсть сочная свежая молодость.по вашей логике девущкам после 23 заматываться в пиджаки,не использовать увлажняющего крема и тд?!
В маленьком городе,еуда я ездила на каникулы все о всех все знают. И там был культ 16 летних лядей. Все знали кто где обитает,и богатые мужики предпочитают проститок 16 лет,говорят самое то для секса. А потом едут к своим старым женам 20-60 лет
Тема коечно высосана из пальца и ни о чем.автор,наполняйте свой внутренний мир,тогда думать о всчкой крунде не будете.
Мужчины мечтают о 18-22 года.это и нсть сочная свежая молодость.по вашей логике девущкам после 23 заматываться в пиджаки,не использовать увлажняющего крема и тд?!
В маленьком городе,еуда я ездила на каникулы все о всех все знают. И там был культ 16 летних лядей. Все знали кто где обитает,и богатые мужики предпочитают проститок 16 лет,говорят самое то для секса. А потом едут к своим старым женам 20-60 лет
Ну при чем тут заматываться и не пользоваться кремом? Не утрируйте. С одной стороны, вроде бы все правильно заметили (насчет сочной молодости), но разве Вы не видите разницы между просто уходом за собой и навязчивым стремлением выглядеть моложе? Это две очень разные вещи. Понятное дело, за собой женщина должна следить всегда, и в 30 намного более интенсивно, чем в 16. Это касается ухода за кожей, волосами, зубами, правильного питания и спорта. Но автор же писала не об этом. Я уверена, все из нас сталкивались с женщинами, которые очень вычурно и безвкусно молодятся, при этом это создает эффект, абсолютно противоположный желаемому. И очень редкая женщина в 45 может надеть короткую юбку и выглядеть в ней хорошо. Поэтому надо учиться выжимать максимум из своих, так сказать, физических возможностей и делать умеренные косметологические процедуры. Чтобы, например, в 40 выглядеть на сексуальную 35-летнюю, а не на 45-летнюю, которая хочет выглядеть на 25.
Да вообще по х р е н, кто там нравится мужчинам. Им и розовые мини-юбки нравятся, а женятся они, мозга в процессе не задействуя.
Главное, чтобы у меня мужчина адекватный был. Я его даже старше на пару лет, но все равно на фоне такого богатыря девочка-девочка.
Это типаж такой. Я и в 50 в нем буду вызывать желание оберегать меня.
Так что мужчинам может хоть кто нравиться, меня это не волнует. Молодость - недостаток, который быстро проходит.
Согласна с вами! И это естественно, что мужчинам нравятся молодые девушки: все подтянуто, кожа- персик, глаза горят, энергии хоть отбавляй. и многие женщины после 30 тоже хотели бы молодых тел, а не пузатых, лысеющих, с потухшими глазами. Но одно дело хотеть, а другое адекватно оценивать свои возможности.
всем нравятся молодые.точнее секс с ними.мужчина 40 лет-уже не про секс совсем. я с такими ничего не хочу.молодых навалом. молодиться глупо.жизнь прекрасна в любом возрасте.
Глупая тема,как и сам автор...Молодятся не молодятся.Откуда вы знаете.Выгляжу для себя .Слышите для себя,для своего настроения..,а на таких туneньких ,как вы мой успешный сын даже не посмотрит
Почему мужчины обижаются,что женщины любят только богатых мужчин?
А женщинам, типа, старпёры нравятся? Факт есть факт: всем нравятся молодые. И молодым нравятся молодые. Со старыми они спят за бабки, вот и вся суть. Никто не отрицает очевидного.