Мне 27 лет, сейчас материально от родителей не завишу. Но они мне очень крупно помогли с квартирой, дали деньги на первоначальный взнос, потом сделали ремонт своими силами за свой счёт. Пришло время, …
странно как то, обычно, внукам радуются, а не истерят
Беременность незапланированная,это верно. Я не расписана,но это,наверное,единственное,чему родители рады.
Родители помогли со взносом и ремонтом,потому что считали это своим долгом,ко мне претензий финансовых у них нет по этому поводу. К слову,с ипотекой я расплатилась и почти накопила ту сумму,которая они мне дали несколько лет назад,но принимать ее от меня в качестве уже моей им помощи они отказываются.
Привет. Вопрос в сепарации. Тебе 27, ты можешь делать что хочешь.Ты не должна соответствовать тому, что другие придумали. Парня любишь? Цени это. Если послушаешь родителей и расстанешься с ним потом может быть больно. Делай так, как ты считаешь нужным. Это твое тело, твой ребенок, твой мужчина
Это называется "токсичные родители". Вы им ничего не должны. Это Ваша жизнь и вы имеете полное право проживать ее как захотите.
Не слушайте никого! И комментаторов супер "умных". Вы не обязаны проживать жизнь так, как этого кто-то хочет, пускай даже это родители. Просто делайте то, что считаете нужным и всё будет хорошо) А дети/внуки - это круто! Вы и родители, все будете любить этого ребенка! Всё будет хорошо)
А комментаторы, которое могут писать только плохое, пусть идут лесом, не оправдывайтесь перед ними! И вообще не перед кем!
вы не обязаны оправдывать чьи-либо ожидания, даже если это ожидания родителей. Вы взрослый человек, делайте всё так, как вам нужно. И чувство вины выкиньте подальше, это вредно.
Мужчина.... то есть даже не муж, а сожитель-приживалка? И с чего это вдруг родители в шоке...
Думаю своему ребенку вы бы сначала хотели свадьбу а потом уже детей.
Думаю своему ребенку вы бы сначала хотели свадьбу а потом уже детей.
Мама очень часто говорила мне,что несмотря на то,что я была умненьким беспроблемным ребенком,она очень за меня переживала и если б отмотать время назад,она б не рожала. Мол, "родила тебя по глупости-молодости,почему Бог меня не оградил от беременности бесплодием"
Ваша мама больная на голову.... очень сочувствую, что Вы ошибка молодости🙈🙈🙈.... выходите замуж и рожайте и поменьше общайтесь с ними!
Объективно я красивее него. Про него родители сказали что-то вроде "если закрыть лицо пакетом,то нормально")) Одет немодно. Нет собственной заработанной квартиры (есть переписанные на него доли в нескольких квартирах,но дай бог родителям его ещё долго жить...в общем,нескоро он этими долями сможет воспользоваться) Не нравится его работа (на полставки работает программистом,ещё подрабатывает репетитором, раньше работал учителем). Сказал при родителях,что учит детей,потому что он их любит и ему в кайф с ними возиться - они сделали вывод,что "любит детей=педофил". Ещё у него синяки под глазами - "это у него сердце очень больное и почки,ребенок больной будет" (у меня с такими же синяками,к слову, каких-то подобных проблем нет со здоровьем)
Богатство дело наживное. Всем не угодишь. Для первой беременности как раз самый возраст. "Одет немодно"- к "глянцевым" мужчинам как-то с недоверием отношусь. Ваш кавалер любит детей -вот и прекрасно, что еще может быть лучше, чем хороший отец для ребенка и взаимоуважение в паре. Маме не нравится ваш избранник, и такое бывает...на вкус и цвет... Красивого и состоятельного, потом замучаетесь от падких женщин отбивать. Чесслово, просто приглядитесь вокруг. Но, с другой стороны это же не себе она мужа подбирает...Может мама сама не получила того что хотела в браке. ЕЕ якобы "переживание" это чистый эгоизм с ее стороны. Если б она была удовлетворена своей жизнью, она бы так не тянула одеяло на себя. ЕЕ недовольство вашим избранником, это отсутствие веры в вас, в ваши силы. Вы молодец! пока еще дЕржитесь. Потратить свою жизнь чтобы угождать желаниям других, это глупость, даже если это родители. Потому как женское настроение меняется на 360 С, хотя бы из-за гормонального фона. Если будете ей все время угождать в ущерб себе, то к 40-50-ти годаму вас такая переоценка ценностей может произойти, что маме мало не покажется, называется "дочка повзрослела". Как вариант если маме можно подобрать хобби, кружки по душе, чтобы почувствовать свою востребованность, записать на фитнес, бассейн. Потому "держать" 27-ми летнюю "деточку" при себе, попахивает психозависимостью. Ну, а может это ситуация дана в жизни, как продготовка, чтобы научится решать другие более сложные задачи или это ложка дегтя, чтобы жизнь медом не казалась. Если попробовать "перерезать пуповину" и посмотреть на свои планы в жизни, свои приоритеты. Сказать им просто, родители! спасибо большое за квартиру, чтобы я без вас делала и жить СВОЕЙ жизнью.
Папа играет роль "доброго полицейского" всю жизнь) лично мне он редко когда что-то высказывал, редко ругал. Это маме доставалось)) Он более спокойно относится к ситуации,при мне пытается маму успокоить,но вполне возможно,что в мое отсутствие он маму отчитывает за мою беременность,мол,плохо ребенка воспитала.
Бред, беременность в 27 лет...отчитывать... Живите с избранником долгго и счатливо!
Знаю реальный случай из жизни. Одной маме все время казалось, что мужчины её дочери не достойны её. Один был некрасивый, второй старый, третий женат, четвертый без карьеры и т.д. Её дочь сделала 16 абортов и теперь в 50 лет одинокая женщина без мужа и детей. Автор, не повторяйте таких ошибок
Зато мамочке угождала! Да, полно таких кажется психологи эту зависимоть называют инфантилизмом.
Я не могу сказать,что я планировала ребенка и мечтала о детях. Так скажем,я всегда понимала,что ни одна контрацепция не даёт 100%гарантии и что ложиться в постель я буду только с тем,кто меня любит и с кем я готова строить семью.
И я понимаю,что ребенок - это бессонные ночи, траты и ответственность. Но и горем я его тоже не считаю. И раз уж он получился,надо уметь получать и радость от родительства)
Да, бессонные ночи, это всего пару-тройку лет. Посмотрите сколько женщин через это прошло и никто не умер. Бывают ситуации и похлеще.
Родители имеют жизненный опыт и не зря волнуются. Вам следует оформить свои отношения с отцом ребенка, чтобы обезопасить от дальнейших проблем свою семью. Деньги он откладывает, потому что жмот! Хорошо устроился- живет в вашей квартире, жениться не хочет. И деньги под предлогом покупки общей недвижимости откладывает. Зачем вам еще одна квартира, если уже есть. Жук еще тот ваше перекати поле! Родители правы. Он не задумываясь вас бросит при случае и найдет другую , с квартирой, машиной и прочими атрибутами финансовой самостоятельности и успешности, но без мужчины в доме!
"Зачем вам еще одна квартира, если уже есть" достаточно странный вопрос. Когда это дополнительные квартиры были лишними? Не, ну есть опреденыые уголки, не без этого. А так, ребята молодцы! Стараются, думают, планируют. Все идет более-менее уравновешенно. Так держать!
Автор, у меня такая версия. Ваша мама немножко невротичка, она всю жизнь очень за вас переживала. Для нее ребёнок - большой стресс.
В её представлении теперь в вашу жизнь пришёл этот огромный стресс, а вам она такой же судьбы не хочет.
Но только зря она перекладывает на вас свою ненормальную нервозность. У вас всё может сложиться совсем по-другому.
Тут никто не виноват. Она вас так любит и чувствует. Вы тем более не виноваты, что мама малость псих.
Да, поддерживаю!
Воот,это именно то,что вчера было обеими нами озвучено при общении. Она действительно всю жизнь за меня очень нервничает,только порядок нервов всё-таки разный,когда тебе дочь не отвечает по телефону с первого раза и когда у нее впереди совсем новая жизнь (и вот такая же нервная и безрадостная,как и у нее).
А,вспомнила ещё одну причину,по которой она переживает. Ни у кого из ее друзей ещё внуков нет,а дети у них примерно моего возраста (20-28). И ей стыдно. Но тут тоже не знаю,что можно сделать))
20 и 28 это большая разница.
Вся проблеммма автор в том,что некоторые родители прожили свою жизнь не так как им бы хотелось,и это не самое страшное,а страшное самое то,что некоторые родители хотят что бы их дети жили так как они бы хотели свою жизнь прожить.Помните песенку из фиьма "делайте сами,решайте сами....."так вот,делайте и решайте сами как и что у вас будет.Это ваша жизнь а не их.Все мы люди,и нам свойственно ошибаться.Главное что бы этот ваш мужчина был нормальный человек,уравновешенный,не пьянь,не бездарь,не лентяй, порядочный что бы ,а остальное приложится.Да и вы сами не отставайте,у вас самый сложный период с вашим мужчиной еще впереди,этот период называется декрет,это один из самых сложных периодов в жизни.
Ой, ладно, проходили, у любящих людей это не самый сложный период. Здесь не малолетки, а вполе взрослые адекватные особи.
Не делайте аборт,будете жалеть всю жизнь.Не укладывается в голове,что родители очень хотят убить собственного внука...............
Нет не обязаны. Это ваша жизнь. Мамы, папы все ждут что, их дочь найдет миллиардера, красавца и т.д. И им что нибудь да достанется... лакомый кусочек. И что думает ваш мужчина о вашей беременности, ведь это и его ребенок. И какие у вас отношения? Насколько серьезные? И если не рожать в 27, через двадцать лет это уже будет поздно, хоть медицина позволяет ...На время ремонта они могут и в своей жить. Зачем им продавать свою квартиру. А мужчина ваш я думаю, будет хорошим отцом и вопрос регистрации брака это дело времени. А главное, стройте свою жизнь сами.
Беременность незапланированная,это верно. Я не расписана,но это,наверное,единственное,чему родители рады.
Родители помогли со взносом и ремонтом,потому что считали это своим долгом,ко мне претензий финансовых у них нет по этому поводу. К слову,с ипотекой я расплатилась и почти накопила ту сумму,которая они мне дали несколько лет назад,но принимать ее от меня в качестве уже моей им помощи они отказываются.
Автор в что же тут страшного ,если родиться ребенок вам же не 18 лет. Так убиваться из- за того ,что официально не расписаны ? И ремонт родители сделают и ребенок вырастит.Все встанет на свои места .А вам и малышу здоровья .
Автор, если вы сами рады своей беременности, то шлите всех лесом! Конечно, неприятно, что родители этому не рады, но вы в этом совсем не виноваты. У них просто какие-то тараканы в голове. Вам вас есть, где жить, у вас постоянный мч, ребёнок не нагулянный, вам 27, а не 17-все нормально. Так что это просто их тараканы. Не чувствуйте себя виноватой ни в чем-это ваша жизнь! Если вы действительно рады этому событию, то просто от всего сердца простите своих родителей и не обращайте никакого внимания на их недовольства
Знаете))у меня немного подобная ситуация была. У меня долго никого не было и тут появился мужчина (сейчас мы женаты) и начали жить совместно. У моей мамы была истерика, она позвонила мне и сказала, что он меня обманывает! Кучу небылиц насобирала и сказала-"я точно знаю!!!" У меня был шок. Не приятно. Муж до сих пор не знает об этой ситуации. Что касается моей мамы - как здорово когда у тебя дочь МАЛЕНЬКАЯ мамина девочка, которая может прийти и поплакать, а мама будет утешать)) А тут осознание-дочь повзраслела! Что с этим делать??? Я понимаю, что это безсознательное у неё и по этому особо не обратила внимание. Когда родила сына, папу скосило)) он долго боялся к внуку подойти и на меня посмотреть. Но внук желанен. Сейчас они видят, что я счастлива (и да, мы живем в моей квартире и долго у мужа не было автомобиля) и уважительно к мужу относятся. Мама говорит, что он часть семьи! Если будут видеть ваше счастье, рано или поздно примут ситуацию! Я вам желаю в этом удачи!!
Думайте о ребенке это самое главное, о его здоровье! Вы своими нервами портите ему здоровье!
Это ваша жизнь и ваша семья. Класть свою жизнь на алтарь родителей не нужно и неправильно.
Вы им ничего не должны.
Я не могу сказать,что я планировала ребенка и мечтала о детях. Так скажем,я всегда понимала,что ни одна контрацепция не даёт 100%гарантии и что ложиться в постель я буду только с тем,кто меня любит и с кем я готова строить семью.
И я понимаю,что ребенок - это бессонные ночи, траты и ответственность. Но и горем я его тоже не считаю. И раз уж он получился,надо уметь получать и радость от родительства)
у вас явно отсутствует своя голова на плечах. это очевидно - мама пытается вами манипулировать. а вы ведетесь и рады. скажет мама пойти и вздернуться - побежите.
Да,здесь у родителей гораздо больше возможностей,чем в родном городе (я в Москве живу,они в маленьком областном центре). Но они уже из-за того,что у меня будет муж и ребенок,не видят смысла ближе переезжать.
И слава Богу,пусть останутся подальше от вас и живут своей жизнью! У мамы с головой по-моему проблемы!
Зачем вообще дети? Эти мелкие выродки! Без них гораздо проще!😊
променяла родителей на какого то козла
Прекратите общение с родителями на небольшой период. И с мужем тайком распишитесь. Родители не дадут вам жить своей жизнью никогда. Так не говорите им подробностей своей жизни. "Жива, здорова, счастлива!" Такое ощущение, что им хорошо, когда у вас всё плохо. А тут у вас семья создалась, жизнь налаживается, а они злятся. Не пускайте их в свою семью - иначе они всё разрушат ((
Мне нравится такая цитата "каждому у кого был родитель, нужен психолог".
Вы ни в чем перед родителями не виноваты! Вы сейчас носите под сердцем ребёнка, вам не стоит волноваться! Финансовые вопросы-это пыль! Главное здоровье ваше и ребёнка! Родители не бездомные, им есть где жить. Попытайтесь временно с ними общаться по минимому. Зарегистрировать брак, все же нужно. Вы же не хотите чтобы в свидетельстве о рождении ребёнка была ваша девичья фамилия, а у ребенка отца. Потом придётся доказывать, что он ваш! Это когда он пойдёт на секции, в школу! Везде подтверждение нужно, бумажки лишние. Да и отцу нужно будет делать свидетельство на установление отцовства.
Странная ситуация,или вы что-то не договариваете,единственная дочь беременна,а они не хотят внука,вам всё-таки 27 лет если не сейчас,то когда тогда.Квартира есть, заработок есть,и родители обеспечены,помогут если что.А то что мужчина им не нравится,это ваш выбор имеете право в 27 лет жить с кем хотите.
Автор, вам срочно к психологу и первый запрос - сепарация с родителями. Ваш мужчина им нравится не должен, должно быть вам хорошо, и все стороны, по-хорошему, должны это понимать.А при таких нервотрепках с их стороны лучше вообще дистанцироваться на время - пусть переживут это сами, не нанося урона вам и ребенку! Берегите себя и свое здоровье!
Вам 27 лет, вполне самостоятельные, поэтому не нервничайте, ребенок появится - все само "устаканится". Если родители желают вам добра - примут и вашего друга, если вы с ним решите пожениться.
Потому что они планировали делать там ремонт своими силами,а жить в бетоне в почти 50 им не хочется. Мое предложение финансово помочь (та сумма для найма бригады,которую они называли,у меня есть) они,как я уже писала,отвергают. Ну и плюс они уже не видят особого смысла что-то делать с той квартирой,потому что "у тебя своя семья,нам в ней нет места,зачем нам она нужна и вообще что-либо в этой жизни" (их нынешняя квартира находится в другом городе,а новая - рядом с моей)
То есть, Ваши родители готовы жить в одном городе и рядом с Вами, только если Вы одиноки? Непонятно... А если бы они уже переезали в Ваш город, а Вы потом бы семью завели, чтобы оги делали тогда? Как вообще родители могут хотеть, чтобы их дочь никогда не создала своей семьи?
ЭТО ВАША ЖИЗНЬ и глупо родителям расстраиваться о том, что выбран "не тот", не с тек кошельком........Какая ваша вина? в чем? Родители помогли с первоначальным взносом и ремонтом - так это прекрасно, на то они и родители! кто то до пенсии живет на шее родительской )))) А вы должны жить и радоваться тему, что вы обрели счастье, любимого мужчину и носите под сердцем общего ребеночка!!!!!!!!! если родители адекватные - со временем поймут, что такой негатив с их стороны это ошибочно и доставляет вам, как будущей маме, только дискомфорт, волнения и переживания.
ЭТО ВАША ЖИЗНЬ и глупо родителям расстраиваться о том, что выбран "не тот", не с тек кошельком........Какая ваша вина? в чем? Родители помогли с первоначальным взносом и ремонтом - так это прекрасно, на то они и родители! кто то до пенсии живет на шее родительской )))) А вы должны жить и радоваться тему, что вы обрели счастье, любимого мужчину и носите под сердцем общего ребеночка!!!!!!!!! если родители адекватные - со временем поймут, что такой негатив с их стороны это ошибочно и доставляет вам, как будущей маме, только дискомфорт, волнения и переживания.
Дело даже не в том,чтобы слушать маму и папу. Я просто чувствую себя виноватой в том,что они сейчас в таком состоянии. Мне хочется понять,что я могу для них сделать,чтобы им стало спокойнее на душе? Я знаю,что им было бы хорошо,если б я бесплодной была (это тоже их цитата) и беременность куда-нибудь моя делась,но мне нужны какие-то другие варианты)
Ну тут похоже все понятно. Вы у них единственная дочь, если я правильно понимаю. Всю свою жизнь они жили ради вас, семья сохранялась ради вас и т.п. Так часто бывает, когда между мужем и женой нет любви, нет ничего общего. И они просто не представлют, что будут делать, когда вы отдалитесь от них, переключившись на ребенка. У вас уже своя жизнь, своя семья, и вам родители уже не как воздух нужны ( в их головах такие мысли). Это их страхи. Они просто не знают, что им делать вдвоем наедине друг с другом.
Ну да, они хотели для любимой дочки большего, а вы довольствовались меньшим. Определить, кто больше прав, а кто - меньше, по предоставленной инфе не представляется возможным. Может, он вам не пара? Не по деньгам, по внешности и отношению.
Не бывает подходящего времени для ребенка! Живите свою жизнь сами! Хватит на них оборачиваться! Помогли- молодцы! А кому им ещё помогать? Чужим людям?
Куда вы ребенка деть должны, аборт? Это ваш мужчина и вам с ним жить, вот и живите, рожайте...
Они у вас крейзи? Не хотят совсем внуков? Так скажите им, что они внука никогда не увидят, а что вы рады беременности. Я даже не знаю, есть ли такие родители, которые хотели бы, чтобы дочь была бесплодна. Честно, на вашем месте я бы обиделась и больше не общалась бы с такими родителями
Да, есть такие родители. Если в жизни ничего особо не добились два поколения, они против продолжения рода третьим. Чтобы не было таких ошибок природы как они сами и их дети...
Рожайте, это ваша личная жизнь. Думайте сами своей головой, не пускайте никого в свою жизнь не показывайте специально своего парня никому никогда. Пусть у вас все будет хорошо. Счастья.
Дело даже не в том,чтобы слушать маму и папу. Я просто чувствую себя виноватой в том,что они сейчас в таком состоянии. Мне хочется понять,что я могу для них сделать,чтобы им стало спокойнее на душе? Я знаю,что им было бы хорошо,если б я бесплодной была (это тоже их цитата) и беременность куда-нибудь моя делась,но мне нужны какие-то другие варианты)
Вы не можете ничего сделать, т.к. дело не в ребенке и не в муже, а в жизни в целом. Ваши родители эгоистично боятся Вас потерять, как бы странно это ни звучало. Для них "угроза" и муж, и тем более ребенок. Основанием для этого вывода стала не только описанная Вами в топике и в комментариях ситуация, но и обостренное чувство вины. Дети, которых воспитывали без излишнего родительского эгоизма, не ощущают себя настолько обязанными эмоционально родителям и не испытывают настолько острого чувства вины за собственное личное счастье.
К сожалению, я такие жизненные ситуации видела. Не одну, но и не много. Все закончились печально.
Постарайтесь взглянуть на ситуацию со стороны. Судя по всему Вы единственный ребенок. Ваше продолжение, внуки, должны стать смыслом жизни для родителей (бабушки и дедушки), но этого не происходит. Почему? Ребенку надо отдавать (любовь, заботу, внимание), а им надо получать (все то же самое, но от Вас). Да, есть такие родители, которые изначально программируют так свою жизнь: мы отдаем, чтобы получать потом, когда вырастет и мы поменяемся местами. Причем, что именно получать, не конкретизируется. В особо запущенных случаях все неосознанно прикрывается "мотивировкой", что хотят лучшего мужа, лучшего брака, лучших родственников и т.п.
Мама очень часто говорила мне,что несмотря на то,что я была умненьким беспроблемным ребенком,она очень за меня переживала и если б отмотать время назад,она б не рожала. Мол, "родила тебя по глупости-молодости,почему Бог меня не оградил от беременности бесплодием"
Девушка, Ваша мама неадекватна. Ей бы к психиатру. Какие Вы страдания ей хотите облегчить? Что Вы не бесплодна? Или живете с тем, с кем хотите? Или что мама Ваша аборт не сделала? Трястись так за квартиру,чтобы трепать нервы беременной дочери... вам бы действительно просто перестать общаться...Почитайте про токсичных матерей.
Дорогой автор! Хочется вас поддержать, ситуация мягко говоря не самая лучшая с родителями. Вы не виноваты в этой ситуации, эмоции которые испытывают ваши родители от вас не зависят. Ваша жизнь устраивается вами лично, только вы несете ответственность за человека которого выбрали и детей которые можете родить. В этих вопросах слушайте свое сердце. Огромное уважение к вам, что вы не сделали аборт, по мамоной просьбе. Очень много женщин убивают своих детей по этой причине. Ваша задача перестать чувствовать вину за их состояние, а четко указать свою позицию по личной жизни. Сказать, что только вы принимаете решение в своей семье. это даст сигнал им что вы выросли и несете ответственность сами. может не сразу но имеено это сигнал. лучше конечно зарегестрировать брак , т быть законной женой. это хорошо во всех аспектах, и со стороны морали и со стороны правовых отношений с мужем.не смотрите на родителей. они манипулируют вами очень хорошо.
Вот вы странная. Вы поймите, ваши родители в вас и ваше будущее вложили все, что имели, дали вам хороший старт и обеспечили. Вы же нашли себе просто парня (он же еще не муж?) который еще и ребенка уже успел заделать, а вот заработать не успел... И чем вы можете теперь успокоить ваших родителей? Да ничем. Парня бросите, сделаете аборт - плохо, не бросите, не сделаете - еще хуже. Сочувствую я вашим родителям, но опять же урок вам на будущее от них. Не вкладывайте в ребенка, отзывая во всем себе. Не благодарное это дело.
Не обращайте на них внимание, а лучше положите всю сумму которую им должны им на стол и молча уйдите, живите своей жизнью, чтобы потом не жалеть об этом всю жизнь. Я вообще считаю это не нормальным внуку не радоваться, дети это счастье и ни за какие деньги его не купить. Продайте квартиру переедти подальше от родителей, а лучше в другой город и не общайтесь с ними, вы все равно им не нужны, рядом с ними счастья не видать, вы им ничего не должны, выйдете замуж и живите счастливо со своей семьёй. А нервничать вам нельзя, ваши родители просто эгоисты и с таким отношением в старости пускай сами воду себе носят и горшки убирают, они не за вас переживают, а о себе беспокоится вот и пускай теперь сидят в своей квартире одни
Это их проблема, они хотят контролировать вас. Вы с молодым человеком приняли решение стать семьей - это ваше решение и вы не должны стелиться под родителей, пускай понимают, что вы уже большая самостоятельная девочка!
Объективно я красивее него. Про него родители сказали что-то вроде "если закрыть лицо пакетом,то нормально")) Одет немодно. Нет собственной заработанной квартиры (есть переписанные на него доли в нескольких квартирах,но дай бог родителям его ещё долго жить...в общем,нескоро он этими долями сможет воспользоваться) Не нравится его работа (на полставки работает программистом,ещё подрабатывает репетитором, раньше работал учителем). Сказал при родителях,что учит детей,потому что он их любит и ему в кайф с ними возиться - они сделали вывод,что "любит детей=педофил". Ещё у него синяки под глазами - "это у него сердце очень больное и почки,ребенок больной будет" (у меня с такими же синяками,к слову, каких-то подобных проблем нет со здоровьем)
Ну это *** какой-то! Мужчина должен быть в первую очередь мужиком, настоящим, ответственным, любящим, а не красавчиком-мажором, с придурковатой психикой. Ваши родители около 50ти уже в глубоком маразме! Вы им ничего не должны! Не берут у вас деньги и ладно, а за бесплодность предать анафеме! Живите счастливо с любимым, растите деток!