Есть тут те, кто читает жж эволюцию продолжительное время? Изменилась ли ваша жизнь за этот период? Изменилось ли отношение к самому блогу?
Мне кое-что помогло... Однако, вокруг в жизни также много знакомых, чье поведение мягко сказать не вписывается в «правила» эволюции и в итоге они достигают желаемого. Да и у меня такие парадоксы были. Вела себя «неправильно», от отчаяния и эмоций, а потом ситуация положительно заканчивалась. Мой круг знакомых от 20 до 28-30, может у моего поколения уже появились несколько другие коды общения? Я слышала , что эволюции 50+
Понятно, что ни одна теория жизнь полностью не опишет..
Интересны ваши наблюдения
Читаю регулярно, наверное отчасти помогает, но немного
ага, читайте больше
вы что , забыли где живете, не видите разве, что рулят наглые и у кого совести поменьше?
Читать блог этой злобной тетки могут только ограниченные не уважающие себя мазохистки без чувства собственного достоинства. Вы что не понимаете, что она тупо издевается над своими читателями? Женщины у неё всегда плохие, все её "теории" спизжены у других авторов и разбавлены её личным бредом. Эту больную на голову гестаповку нужно лечить в Кащенко. Вы знаете, что у неё нет специального образования, что она лессбуха помешанная на садо-мазо и прочих извращениях. Представляете, что у неё в голове? И она учит других?
я читала ее одно время. Как и у любых других коучей у нее есть свой взгляд. Мне 33. Больше всего мне понравился разбор писем, они мне самой немного помогли более категорично взглянуть на как мне казалось нерешительность той стороны. Сама Эволюция и ее методы мне близки по характеру, но чтобы жить с такими взглядами нужно быть бабой с яйцами, склонной к этому. Все ее методы фактически сводятся к тому чтобы быть сильной и независимой, а все ли могут быть такими?
Она больная на голову лесбуха.
Но я люблю почитать ее истории про хищников )) Это верх отбитости.
Особенно про Тараса зашло, как он доставил пиццу очень богатой женщине, а она прислала эклеры и сказала, что его член это эклер 😆 Я потом на эклеры смотреть не могла полгода.
Да там жира вообще море.
Читать блог этой злобной тетки могут только ограниченные не уважающие себя мазохистки без чувства собственного достоинства. Вы что не понимаете, что она тупо издевается над своими читателями? Женщины у неё всегда плохие, все её "теории" спизжены у других авторов и разбавлены её личным бредом. Эту больную на голову гестаповку нужно лечить в Кащенко. Вы знаете, что у неё нет специального образования, что она лессбуха помешанная на садо-мазо и прочих извращениях. Представляете, что у неё в голове? И она учит других?
Фотосериал смешной зато, про приключения Ка, Пе и золушки, которая всех половых партнёров пригласила на свадьбу с Онегиным, ну а что.
И про то, как Пе другой золушке-художнице повествовал, в каком стиле ее картины. Она же архитектор, она не знает, что рисует 😆
Там до слез просто.
Эволюшка смешная.
Я читала и читаю ,много помогло в строении отношений с МЧ,а так бы слилась под плинтус ,как и во всех отношениях ДО.Обожаю витать про минусы-плюсы и камбэки и проецировать на себя с ним .Т-т-т ,вроде все отлично .Стиль общения у неё конечно своеобразный ,но ЧЮ у неё не отнять .Уважаю ее,правда она сейчас в разборы имиджей поддалась ,немного не моя тема и вдаваться особо не хочется ,заказала ее книгу ,пока ей учитываюсь .
Я читаю эволюцию года четыре. Мне близко ее мнение , что все должны быть независимые и самостоятельные. Уважать себя и считаться с мнением других. Поохого в ее блоге не вижу
Но я не фанат ее сериалов и сертификатов. Нафиг мне надо ей в карман деньги ложить? Там без меня дураков хватает. Что они будут делать со своими сертификатами за кругленькую сумму? Задницы вытирать что ли ?
вы что анука вызов эколога наделали наложили мне исскупительнице яиц в ушную раковину чашуйчатый стриженный лешайник
значить ты поскудина вскрыла печати своего мужа дак жаних тут я и причем да прийдет спаситель
жрать хотелось а что у не хочеться я даже *** с вами рядом не сяду?