Боже, как же я счастлива. Я наслаждаюсь моим одиночеством и наблюдаю со стороны как люди строят отношения , какие же у вас жалкие, мелкие душонки: друг другу изменяют, как мужики сбегают при …
Что за выводы о моей "дырявости"? У меня очень традиционное воспитание, я верю в Бога, менять партнеров для меня не приемлимо. То что я когда-то ошибалась и обжигалась , все через это проходят, но обожглась очень сильно. А ваши оскорбления и выводы показывают сразу ваше нутро.
Эля! Так тут на вумане нет настоящих мужчин, тут жалкие, нищие, пополамствующие мужичонки-женоненавистники, грубияны, матерщинники. Короче - маргиналы, неадекваты и т.д. Не обращайте на них внимания, собаки брешут, караван идёт.
Эля! Свобода, конечно же хорошо, но вам просто ещё не встретился хороший мужчина. Я последние годы, после универа фактически была одна, полгода вообще никого не было. Парни были несерьёзные, хоть и интеллигентные. Надоели все. Прекратила отношения. Наслаждалась свободой, квартира, машина у меня были, работа и зарплата хорошие, плюс доход от доли папиного бизнеса. Мажоркой не была, но жила в своё удовольствие, путешествовала. И вы знаете, надоела такая свобода. Захотела мужа, семью, детей. Завидовала знакомым хорошим семьям. Кто-то летом живёт семьёй на даче, надувной большой бассейн, купаются, загорают, шашлыки у них и овощи, фрукты свои. Меня в гости приглашали. А кто-то семьёй на машине ездят в Сочи, Абхазию, Грузию, в Крым. Летают семьёй в Дубай и т.д. А тут одна, грустно и скучно, хоть всё и могу, уже 25 стукнуло. Вот случай меня свёл перед старым новым годом с замечательным мужчиной, влюбились и перед карантином поженились, и я просто ожила, расцвела, энергии море. Уже забеременела. В сентябре полетим в Сочи. Нет, я не для полной свободы. Одиночество не для меня. На себе прочувствовала. А определённая свобода у меня и сейчас есть. Я что, заезженная лошадь? Нет, нет и нет! У меня всё хорошо. Муж, любящий, внимательный, заботливый, помогает в домашних делах. Нам сейчас 26/31 г.г. У нас есть дочь 6 л., он был вдовцом, жил 2г. с дочкой один. Был моим соседом! Девочка умница, мамой меня зовёт, люблю её и балую (в меру). Вот так.
«БоЗе, я настолько счастлива одна, что обязательно побегу на вуман и напишу об этом. А еще всю тему буду писать злобные комментарии. Ведь я же счастлива!😡»
🤣😂🤣
Когда ты один/одна и счастлив- никому ничего доказывать не нужно. Просто нет потребности.
Скажите так теперь будет всегда?)))
Нет, так не будет сюигда. Если ты вдруг потеряешь работу и будешь высунув язык бегать по собеседованиям и молить Бога чтобы не кончились деньги до того как тебя примут, иначе просто жрать будет нечего.
Эля! Свобода, конечно же хорошо, но вам просто ещё не встретился хороший мужчина. Я последние годы, после универа фактически была одна, полгода вообще никого не было. Парни были несерьёзные, хоть и интеллигентные. Надоели все. Прекратила отношения. Наслаждалась свободой, квартира, машина у меня были, работа и зарплата хорошие, плюс доход от доли папиного бизнеса. Мажоркой не была, но жила в своё удовольствие, путешествовала. И вы знаете, надоела такая свобода. Захотела мужа, семью, детей. Завидовала знакомым хорошим семьям. Кто-то летом живёт семьёй на даче, надувной большой бассейн, купаются, загорают, шашлыки у них и овощи, фрукты свои. Меня в гости приглашали. А кто-то семьёй на машине ездят в Сочи, Абхазию, Грузию, в Крым. Летают семьёй в Дубай и т.д. А тут одна, грустно и скучно, хоть всё и могу, уже 25 стукнуло. Вот случай меня свёл перед старым новым годом с замечательным мужчиной, влюбились и перед карантином поженились, и я просто ожила, расцвела, энергии море. Уже забеременела. В сентябре полетим в Сочи. Нет, я не для полной свободы. Одиночество не для меня. На себе прочувствовала. А определённая свобода у меня и сейчас есть. Я что, заезженная лошадь? Нет, нет и нет! У меня всё хорошо. Муж, любящий, внимательный, заботливый, помогает в домашних делах. Нам сейчас 26/31 г.г. У нас есть дочь 6 л., он был вдовцом, жил 2г. с дочкой один. Был моим соседом! Девочка умница, мамой меня зовёт, люблю её и балую (в меру). Вот так.
Эта ду-ра не заслужила хорошего мужчину.
Автор, а может просто нужно было до аханья с неликвидными буйными мужиками изучить вопросы - высокопримативных парней, буйных, альфачей, и кто такие на самом деле высокоранговые?
где тот кто тебя впервые пробил на эмоции, а потом и дырку пробил тебе? чем ты его выбирала? буйный нрав, всего добьется? чего же он добился. Представь себе, мне 31, у меня две самые дорогие квартиры в новых ЖК в центре СПБ, Бизнес, Работа в Минобороны РФ еще +, и я никогда не изменял своей 22 летней девушке. Девушек не менял, жил для себя, развивался. А знаешь, что самое интересное, на таких дырявых как ты, не посмотрю никогда!
а на вумане что забыл?
Вот поэтому нажимай на кнопочки, готовь себе хрючево ведрами, др...и свой вонючий член сам, без баб. Изобретатель кастрюль ты наш несравненный
о, пуканы рвать начало :) А ведь достаточно просто уметь признавать очевидное. Но нет же, бомбить начинает некоторых аж с треском :)
Не тебе указывать чем и с кем мне заниматься, инфузория ты несравненная. :)
я уже писал, что помочь иногда в каких-то мелочах- пожалуйста. Но это не должно становиться для меня нормой. Такая норма меня будет напрягать. Ну а так те женщины, которые хотят равноправия и в мытье посуды, ну пусть ищут равного, а не более статусного, обеспеченного.
Ваша статусность в пределах дома никого не *бе, иди и помогай. нашелся Наполеон комнатный. Горш цена вашей статусности с такими рассуждениями.
Не мужик, бабы поумнели, и суп теперь будет только у тех, кто действительно что-то изобрел, а не примазался к остальным по факту наличия члена. Так что варить тебе свой суп до конца дней.
хаха, пока бабы умнеют, успевают от бабуинов прицепов себе завести. А потом ищут "изобретателей", кому бы на обеспечение этих прицепов подкинуть. Этот женский ум уже давно раскусили.
Могу и сам себе варить суп, не велика премудрость :) Нашли чем заманить в отношения. :)
Откуда у мужиков эта суперспособность мнить себя тем, кем не являешься, или приравнивать себя к ученым , изобретателям еще к кому-то, накручивать свою важность? А по факту 0 без палочки, еще и посуду не может помыть😂
Автор, Вы все правильно говорите. Вот реально, в современном мире, если женщина в состоянии себя обеспечивать, мужчина нужен для романтических отгошений - не более. В чем прикол с ним жить то?
Потому и распадается, дядя, что эти 80% и есть Васи и они никогда ничего не изобретут, они себе с трудом на штаны зарабатывают, а гонор и требования зашкаливают.
Инфузория ненаглядная, вот это вот выражение, "80% себе с трудом на штаны зарабатываюь"- это индикатор бесконечной женской недалёкости и жадности. Если женщины поумнели, то зачем они создают семью с теми, кто даже себя не может прокормить? И почему потом они такие все из себя умные и богатые бегают за копеечными как они говорят алиментами? :)
А "мужа на час" никто не отменял. Придет, смеситель поменяет, если что. Зато не надо травиться ОК, скоблиться, лечить ЗППП, замазывать синяки, не высыпаться, ловить его девок в смсках, терпеть непонятных дружков и т. д. и т. п.
ага, я тут на днях поулыбался над одной такой. Ей нужно было поменять батареи. Отключение одного стояка- 7 т.р. Стояка 3 штуки. И это ещё не считая стоимости работ. Переживаний было не пересказать сколько. А вообще забавно выслушивать от женщинок про синяки в обществе, где мужчины не доживают до пенсии и живут на 15 лет меньше. Бедные несчастные, синяки их волнуют.
Да вот фиг. Родственница одна сына растила, взрослый дядька, прекрасный муж и отец. И матери помогает и бабушке, всегда всем своим поможет. Вырос хороший человек. А где тетки тянули мужика на себе, сынки инфантилы повыросли. Лучше одной тогда уж.
да конечно лучше одной и одному, я ж сам отстаиваю эту точку зрения. Для мужчин вообще вредны все эти серьёзные отношения, семьи. Одного прекрасного мужа и отца ценят, любят, а двух других разлюбят и поделят имущество, лишат семьи, отберут детей, посадят на алименты. Ещё и нервы много лет портить будут. Вот и зачем это нужно?
весь быт и занятия с ребёнком можно отнести к категории низкоквалифицированной работы с неполным рабочм графиком. От простого хождения мужчин на работу строятся дома, дороги, мосты, производится промышленное оборудование, машины, высокотехнологичное оборудование, самолёты, ракеты, бытовая техника, добываются и перерабатываются ресурсы и т.д. и т.п. Не кажется ли вам, что за пользование женщинами благами цивилизации каждый день мужчина в обмен на это может по вечерам претендовать на тарелку с супом и чистоту в доме? Вы же в шри-ланку не босой пешком собираетесь идти? Все возможности для нормального отдыха вам предоставляют мужчины, достижения которых вы в упор не хотите видеть.
Мужчины любой женский труд из принципа,значит из принципа женщины будут обесценивать любой мужской труд) Или вы что думаете взамен на обесценивание женского труда женщины кинутся хвалить и ценить мужской труд?)Начните с себя и с со своего поведения ,прежде чем что -то требовать и удивляться как это так женщины не обесценивают свой труд и не делают ничего бесплатно)
Мужчины любой женский труд из принципа,значит из принципа женщины будут обесценивать любой мужской труд) Или вы что думаете взамен на обесценивание женского труда женщины кинутся хвалить и ценить мужской труд?)Начните с себя и с со своего поведения ,прежде чем что -то требовать и удивляться как это так женщины не обесценивают свой труд и не делают ничего бесплатно)
нужно быть просто объективным. Мытьё полов и посуды, подтирание детской попки, приготовление тарелки супа- это низкоквалифицированный труд. Тут дело не в каком-то принципиальном обесценивании, а именно в объективности. Как вы себе представляете восхваление мытья пола? "Дорогая, ты так чудесно сегодня помыла пол, лучше самой лучшей уборщицы"?
любой мужчина испокон веков вкладывался в свою семью, своих детей, своё имущество. В недалёком прошлом у мужчин это всё отобрали. Поэтому нечего теперь говорить о недостойности мужчин. В первую очередь это начинается с женщин, которые разрушают всё то, что составляет смысл жизни мужчин. Составляло. Надеюсь романтичных идиотов с каждым годом будет всё меньше.
От нормалтного мужчины не уходят, мужчины сами виноваты что в состоянии сохранить семью.Женщины разводятся,если мужчина не содержит семью, не помогает с детьми, не помогает с бытом, бьет ,пьет , издевается ,унижает, изменяет.
Ну как кто виноват в том что мужчина себя вести не умеет. Думаете жена должна терпеть все из этого вышеперечисленного списка?) Нет,не должна и не будет. Не умеете себя вести,ценить и содержать семью,семьи у такого мужчины не будет.
нужно быть просто объективным. Мытьё полов и посуды, подтирание детской попки, приготовление тарелки супа- это низкоквалифицированный труд. Тут дело не в каком-то принципиальном обесценивании, а именно в объективности. Как вы себе представляете восхваление мытья пола? "Дорогая, ты так чудесно сегодня помыла пол, лучше самой лучшей уборщицы"?
Вы глупы, и рассуждения у вас очень глупые.
От нормалтного мужчины не уходят, мужчины сами виноваты что в состоянии сохранить семью.Женщины разводятся,если мужчина не содержит семью, не помогает с детьми, не помогает с бытом, бьет ,пьет , издевается ,унижает, изменяет.
Ну как кто виноват в том что мужчина себя вести не умеет. Думаете жена должна терпеть все из этого вышеперечисленного списка?) Нет,не должна и не будет. Не умеете себя вести,ценить и содержать семью,семьи у такого мужчины не будет.
вот поэтому мужчинам и не нужны никакие семьи, что в любом случае его завиноватят, а женщина же вся в белом при этом. О том, что женщины сами первоклассные психологические насильники конечно никто не слышал. О том, что женщины первыми умеют руки распускать тоже наверное закрытая информация. О том, что вдруг внезапно женщина разлюбила и была поймана на измене тоже случаи в истории не известны. Но нет, конечно же вина во всём только мужчины и именно ему надо нести всю ответственность.
что такое циркулярная плита- мне неведомо. Первая стиральная машина, запущенная в серийное производство, была создана в 1907 году Уильямом Блекстоуном. Американец Джеймс Кинг в 1851 году запатентовал первое стиральное устройство на ручном приводе. Где здесь женщина?
Первый язык высокого уровня Фортран был создан в период с 1954 по 1957 год группой программистов под руководством Джона Бэкуса в корпорации IBM. Опять женщиной не пахнет.
И так со всем остальным. Нет нигде прямого активного участия женщин в процессе того, что называется творением, изобретением. Есть только вспомогательная, второстепенная роль на уровне приготовления обедов. Просто женщинам это нужно признать, а не высасывать из пальца бред. Хотите быть признанными- творите на уровне мужчин, а не унижайте их.
Как вы обесцениваете женский труд женские достижения и открытия и отрицаете из наличие и ценность.Так и женщины будут обесценивать и отрицать мужской труд и открытия) Продолжайте дальше)
что такое циркулярная плита- мне неведомо. Первая стиральная машина, запущенная в серийное производство, была создана в 1907 году Уильямом Блекстоуном. Американец Джеймс Кинг в 1851 году запатентовал первое стиральное устройство на ручном приводе. Где здесь женщина?
Первый язык высокого уровня Фортран был создан в период с 1954 по 1957 год группой программистов под руководством Джона Бэкуса в корпорации IBM. Опять женщиной не пахнет.
И так со всем остальным. Нет нигде прямого активного участия женщин в процессе того, что называется творением, изобретением. Есть только вспомогательная, второстепенная роль на уровне приготовления обедов. Просто женщинам это нужно признать, а не высасывать из пальца бред. Хотите быть признанными- творите на уровне мужчин, а не унижайте их.
Чушь не пишите, у вас типичный прием в оценке женских достижений ,которыйназвается "эффект Матильды".
Мужчины нагло присваивают себе женские достиженияили открытия , или их отрицают и такое в истории было не раз.
Женские открытия приписывают какому-то другому ученому мужского пола который рядом с ней терся во время исследования или работы над изобретением )
Еще раз могу повторить, как вы отрицаете женские открытия, так же женщины будут отрицать и обесценивать мужские открытия и достижения.
вот поэтому мужчинам и не нужны никакие семьи, что в любом случае его завиноватят, а женщина же вся в белом при этом. О том, что женщины сами первоклассные психологические насильники конечно никто не слышал. О том, что женщины первыми умеют руки распускать тоже наверное закрытая информация. О том, что вдруг внезапно женщина разлюбила и была поймана на измене тоже случаи в истории не известны. Но нет, конечно же вина во всём только мужчины и именно ему надо нести всю ответственность.
Психологическим насилием мужчины назвают требования от женщины -быть взрослым мужчиной и содержать семью,заботится и помогать с детьми и с бытом) А также насилие над мужчиной, это когда женщина не терпит от мужчины ничего, и если мужчина семью не содержит,пьет,изменяет,бьет, разводится .
Вот это насилие , бедные мужчины заставляют их в семье быть взрослыми мужчинами содержащими семью )
Где бы была сейчас вся планета в какой *опе? Если бы во время пандемии отказались работать прадавщицы и уборщицы, водители, электрики? Да и не только во время пандемии) Что-то изобретатели не побежали за кассу всавать и баранку крутить при коронавирусе, а в это время нянечки в болтницах которые утки носят да *опы подтрирают спасают жизни)Низкоквалифицированный мозг у вас)
Вы не обьективны,с вами бессмысленно разговаривать) Как вы обесцениваете женский труд и приписываете женские изобретения и открытия мужчинам,так и женщины должны аналогично отрицать мужские открытия и приписывать их женщинам) Здорово, да?)
Где бы была сейчас вся планета в какой *опе? Если бы во время пандемии отказались работать прадавщицы и уборщицы, водители, электрики? Да и не только во время пандемии) Что-то изобретатели не побежали за кассу всавать и баранку крутить при коронавирусе, а в это время нянечки в болтницах которые утки носят да *опы подтрирают спасают жизни)Низкоквалифицированный мозг у вас)
Продавщицы*
Как вы обесцениваете женский труд женские достижения и открытия и отрицаете из наличие и ценность.Так и женщины будут обесценивать и отрицать мужской труд и открытия) Продолжайте дальше)
так в чём сакральная ценность мытья полов? Женщины и так уже обесценили весь труд мужчин, назвав это просто просиживанием на работе. Зато медалей себе навешали с головы до ног за несчастную тарелку супа и подтёртую детскую попку.
Чушь не пишите, у вас типичный прием в оценке женских достижений ,которыйназвается "эффект Матильды".
Мужчины нагло присваивают себе женские достиженияили открытия , или их отрицают и такое в истории было не раз.
Женские открытия приписывают какому-то другому ученому мужского пола который рядом с ней терся во время исследования или работы над изобретением )
Еще раз могу повторить, как вы отрицаете женские открытия, так же женщины будут отрицать и обесценивать мужские открытия и достижения.
да вы можете отрицать всё что угодно. Но не признавая очевидного вы выглядите мягко говоря наивно.
так в чём сакральная ценность мытья полов? Женщины и так уже обесценили весь труд мужчин, назвав это просто просиживанием на работе. Зато медалей себе навешали с головы до ног за несчастную тарелку супа и подтёртую детскую попку.
Так вы мне ответите или нет, где бы сейчас были изоьретатели , если бы мать им попку не подтирала ?
а причём тут одни только изобретатели? Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что я упоминал обширный список мужских направлений деятельности, который обзывают просто просиживанием рабочего времени. Но при этом в голове не щёлкает, что всё, к чему прикасаются женские ручки, создано для них этими самыми просиживателями.
Женщина придумала подгузники и че?😂 Суть не в этом,3месячный ребенок пойдет мыть задницу в автоматической подмывалке? Вы в своем уме? А когда она не под рукой? А когда *** мылом намылить надо? И вообще от всего вас подмывалка спасет? И где же она интересно? Энштейн вырысо когда еще не было подмывалок. Вы подтверждаете свою глупость.
а причём тут одни только изобретатели? Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что я упоминал обширный список мужских направлений деятельности, который обзывают просто просиживанием рабочего времени. Но при этом в голове не щёлкает, что всё, к чему прикасаются женские ручки, создано для них этими самыми просиживателями.
А кто здесь обозвал просиживанием штанов хоть какие-то направления мужской деятельности, всю дорогу только вы обесцениваете разного рода труд.
И с вас эта вся тема и пошла с обесцениванием
Откуда у мужиков эта суперспособность мнить себя тем, кем не являешься, или приравнивать себя к ученым , изобретателям еще к кому-то, накручивать свою важность? А по факту 0 без палочки, еще и посуду не может помыть😂
Не удивляться надо, а брать пример. С них реально нужно брать пример. Сказать себе "я королева и неиипет!" и в это поверить. Вести себя с ними так же. Не выслушивать его нытье на свиданиях и тупые темы, а предложить отправится в койку и проверить на практике его способности. Что-то не понравилось, не так - одеть трусы и уйти, захочет объяснений - честно сказать. В общем рвать им шаблон начисто. Например приглашая в гости, попросить, чтобы ночью уехал домой, потому что вам нужно выспаться. Гарантирована - часть избалованных зазвездившихся инфантилов сразу сбегут, а адекватные останутся.
И вернемся опять же к истокам где бы были сейчас ваши выдумщики и "просиживатели" штанов как вы выразились если бы их не родила женщина и не подтирала им попку?
Средние века вспомни. Как от чумы, точнее от последствий антисанитарии народ помирал пачками и подумай, в чем ценность мытья полов.
Женщина придумала подгузники и че?😂 Суть не в этом,3месячный ребенок пойдет мыть задницу в автоматической подмывалке? Вы в своем уме? А когда она не под рукой? А когда *** мылом намылить надо? И вообще от всего вас подмывалка спасет? И где же она интересно? Энштейн вырысо когда еще не было подмывалок. Вы подтверждаете свою глупость.
Молодец, можете повесить себе очередную медаль на грудь. Все остальные достижения просто ничто по сравнению с вашим примером. Вы меня уничтожили.
не с обесцениванием, а с объективным рассмотрением ценности женского труда. Я не говорил, что женский труд ничего не стоит, я утверждал, что все эти мытьё полов, подмывание детских попок- это низкоквалифицированный труд. Он реально в денежном выражении мало стоит, т.к. не требует ни умственных, ни физических напряжений. Но женщины себя за эту работу сами себя прям с головы до ног медалями обвешивают.
И вернемся опять же к истокам где бы были сейчас ваши выдумщики и "просиживатели" штанов как вы выразились если бы их не родила женщина и не подтирала им попку?
вот и получается, что женская доля- это рожать и подмывать попки. Без остальных женских "заслуг" мужчины вполне смогут обойтись.