Вопрос в теме
Не просто страхи, а прям фобии
Чего боитесь до ужаса
Судя по ночным кошмарам, это оказаться перед школьной доской, ничего не помня из учебной программы.
Жизни
Иными словами, энтропия с ее неконтролируемым уровнем хаоса-вселяемо в меня ужас
Все нестатично, все меняется, уходит, расширяется, ничего нельзя понять, освоить или удержать или контролировать
Это жутко пугает
Насекомых больших, пауков
Больше всего на свете боюсь насекомых...и скорости.
Не боюсь высоты и темноты. Люблю прыгать с парашюта)
Очень странно конечно..)
Я боюсь смерти близких. Нереально банально, но факт. Боюсь, сойду с ума, если умрет мч или мама..
Змеи и самолёты. От одной мысли уже дурно становится. К змеям сейчас немного спокойнее отношусь. На самолёте не летала, но дико страшно.
Собак боюсь, особенно бездомных которые собираются в стаи
У меня достаточно необычная фобия.Страх своих мыслей,что могу сама себя сглазить,когда всё идёт хорошо.Бывали случаи,когда просто действительно своими мыслями сделала себе много проблем:когда у меня наступил успех к учебе,то просто задумалась,вдруг всё пойдёт не так потом,и так и случилось,у меня целый год был просто жуть и много неудач.Ещё был случай,когда я очень тесно начала общаться с человеком,который мне важен,в итоге из-за своих опять же мыслей глупых,всё улетело в трубу,он позже даже не обращал на меня внимания.
Насекомых, абсолютно всех. Страх такой, что трясти начинает. И не передать, что со мной происходит, если по мне кто-то ползёт.
девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает,
Очень очень боюсь крыс.... страшно до паралича
Боюсь водоёмов, прям жуть берет глядя на эти всёпоглощающие объемы воды. Не понимаю, как можно любить купаться и лезть в воду без содрогания.
Всего, что опасно и приносит физическую боль, страдания, приводит к детальному исходу, так же боюсь унижения и присутствует социофобия, иногда я беру ее под контроль, ну не до паники, но близко к этому.
змей.
Сойти с ума, потерять возможность здраво мыслить)
Чтоб прям до ужаса - ничего.
А так боюсь высоты, с эскалаторами не дружу, выступлений перед аудиторией не люблю... Пауков больших боюсь.
Наверное, все.