Вышел из магазина, смотрю девушки забыли пакет, точнее кто то из их детей. Я им дважды крикнул "девушки это вы забыли или нет?", ноль внимания. А потом одна спросила у ребенка мол "ты пакет забрала свой?"и та сказала нет и эта девушка посмотрела на меня и с улыбкой сказала спасибо, дважды.
Так вот, они могли не откликаться из за того что я урод или просто без внимания? А может боялись что я знакомиться буду? Ну это уже вряд ли - они же с детьми. Ну в общем есть вероятность что они спецом морозились потому что я урод или все же 100% что без внимания. Скажите... Без троллинга, прошу.
Скорее всего они либо не слышали, в любом случае забей.
ТЫ УРОД. Ложись спать.
Тебе 2 раза спасибо сказали, а надо было б,чтоб член сосали
Чисто из личного опыта. Они были уверены, что все их вещи с ними, а значит не к ним обращаетесь. Поэтому сразу и не обратили внимание. Я тоже поворачиваюсь уже на 2-3 раз когда зовут, всегда уверенна что это не ко мне) да и многие так. Однажды раз 5 кричала парню о забытой карте в банкомате, не обращал внимания.
Я всегда от посторонних людей морожусь. Особенно от мужиков. И не важно страшный он или нет. Автор, забейте. Не стоит так болезненно воспринимать поведение других людей. Они скорее всего не сразу поняли, что Вы именно к ним обращаетесь. А потом, когда дошло, сказали "спасибо"
Я всегда от посторонних людей морожусь. Особенно от мужиков. И не важно страшный он или нет. Автор, забейте. Не стоит так болезненно воспринимать поведение других людей. Они скорее всего не сразу поняли, что Вы именно к ним обращаетесь. А потом, когда дошло, сказали "спасибо"
Более того, от страшных мужиков, которые спрашивают: "А не забыли ли Вы пакет?", люди не морозятся. Так что внешность тут явно не при чём.
Когда орут девушка/девушки непонятно кто это и кому, а выяснять и оглядываться не хочется, ведь думаешь, что причин такого обращения к тебе - нет.
Когда орут девушка/девушки непонятно кто это и кому, а выяснять и оглядываться не хочется, ведь думаешь, что причин такого обращения к тебе - нет.
Да людей не было,а пакет они сделали так. Я же звал их а они морозились, а потом одна у дочки спросила за него, та сказала что забыла, и мать пошла забирать и сказала мне спасибо. Вот. Думаете из за внешки все таки не отликались?
Да людей не было,а пакет они сделали так. Я же звал их а они морозились, а потом одна у дочки спросила за него, та сказала что забыла, и мать пошла забирать и сказала мне спасибо. Вот. Думаете из за внешки все таки не отликались?
А Вы думаете, они спиной видят есть ли ещё где-то люди? Когда заподозрили, что может их, тогда и повернулись.
Я думаю, что они просто сразу не доперли. Растерялись. Им было неловко.
Причем тут вообще внешность?
Да, ты у.р.о.д, ложись спать е.б.а.н.а.я. е.б.а.н.и.н.а у.р.о.д.с.к.а.я.
В топике написан какой- то идиотский бред.
Автор, Вы очень красивы. Девушки не повернулись к Вам, чтобы не окаменеть от Вашей красоты.