Гость
Статьи
Это показатель моей …

Это показатель моей непривлекательности?

Вышел из магазина, смотрю девушки забыли пакет, точнее кто то из их детей. Я им дважды крикнул "девушки это вы забыли или нет?", ноль внимания. А потом одна спросила у ребенка мол "ты пакет забрала свой?"и та сказала нет и эта девушка посмотрела на меня и с улыбкой сказала спасибо, дважды.
Так вот, они могли не откликаться из за того что я урод или просто без внимания? А может боялись что я знакомиться буду? Ну это уже вряд ли - они же с детьми. Ну в общем есть вероятность что они спецом морозились потому что я урод или все же 100% что без внимания. Скажите... Без троллинга, прошу.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего они либо не слышали, в любом случае забей.

Гость

ТЫ УРОД. Ложись спать.

Автор
Гость

ТЫ УРОД. Ложись спать.

С чего ты это взял то? Ты же меня не видел даже...

Автор
ФИО

Скорее всего они либо не слышали, в любом случае забей.

Они либо не слышали, либо?
Ты не договорила

Автор
Гость

ТЫ УРОД. Ложись спать.

Ты парень или девушка и откуда ты?

Автор

Они либо не слышали, либо?
Ты не договорила

Либо может думали, что ты будешь к ним цепляться. Ну вмякие люди со странностями бывают

Гость
Автор

С чего ты это взял то? Ты же меня не видел даже...

Только не надо тут твоих фото больше, Фунтик! Умоляем!

Автор
ФИО

Либо может думали, что ты будешь к ним цепляться. Ну вмякие люди со странностями бывают

Ну это не из за того что я урод, не?

Гость

Аааа это он?))) Они увидели твой член фунтик, вот в чем дело, вангую

Автор
Гость

Какие фото, а ну покажи, я хоть посмотрю, что я кидал... Хотя я не Фунтик

Автор

Ну это не из за того что я урод, не?

Нет, мой хороший, это не потому что ты страшный

Автор
ФИО

Просто они даже не шли. Вот в этом беда... Они почти стояли

Автор

Просто они даже не шли. Вот в этом беда... Они почти стояли

Ну и что? Ну мало ли! Да забей, что грузишься то?! Ну хочешь кинь фото, мы тебе все скажем

Гость
Автор

Ты парень или девушка и откуда ты?

Я врач из Кащенко, в чем дело? За тобой выехать?

Гость

Тебе 2 раза спасибо сказали, а надо было б,чтоб член сосали

Гость

Тебе 2 раза спасибо сказали, а надо было б,чтоб член сосали

Ну он хотел наверн;))

Автор
ФИО

Нет, мой хороший, это не потому что ты страшный

Вы уверены? А то я в замешательстве?
То есть тут внешка не при чем. Так?

Автор
Гость

Я врач из Кащенко, в чем дело? За тобой выехать?

Ну серьезно?

Автор

Вы уверены? А то я в замешательстве?
То есть тут внешка не при чем. Так?

Ну я тебя не видела))) но я думаю, что это не поэтому.

Гость
Автор

Ну серьезно?

Шутки в сторону. Пиши адрес, машина выезжает.

Автор
ФИО

Ну и что? Ну мало ли! Да забей, что грузишься то?! Ну хочешь кинь фото, мы тебе все скажем

Ну ты уверена что внешность тут никак не влияет?

Автор
ФИО

Ну я тебя не видела))) но я думаю, что это не поэтому.

Ну в общем по твоему мнению это не из за внешки? ТАК?

Автор

Ну в общем по твоему мнению это не из за внешки? ТАК?

Так еще раз спросишь- я напишу, что ты квазимодо)))

Гость

Чисто из личного опыта. Они были уверены, что все их вещи с ними, а значит не к ним обращаетесь. Поэтому сразу и не обратили внимание. Я тоже поворачиваюсь уже на 2-3 раз когда зовут, всегда уверенна что это не ко мне) да и многие так. Однажды раз 5 кричала парню о забытой карте в банкомате, не обращал внимания.

Гость

Я всегда от посторонних людей морожусь. Особенно от мужиков. И не важно страшный он или нет. Автор, забейте. Не стоит так болезненно воспринимать поведение других людей. Они скорее всего не сразу поняли, что Вы именно к ним обращаетесь. А потом, когда дошло, сказали "спасибо"

Анастасия
Гость

ТЫ УРОД. Ложись спать.

Судить человека по внешности- сомнительно как-то...Если человек сюда обращается, значит его действительно волнует эта проблема, не задумывались?!

Гость
Гость

Я всегда от посторонних людей морожусь. Особенно от мужиков. И не важно страшный он или нет. Автор, забейте. Не стоит так болезненно воспринимать поведение других людей. Они скорее всего не сразу поняли, что Вы именно к ним обращаетесь. А потом, когда дошло, сказали "спасибо"

Более того, от страшных мужиков, которые спрашивают: "А не забыли ли Вы пакет?", люди не морозятся. Так что внешность тут явно не при чём.

Гость
Анастасия

Судить человека по внешности- сомнительно как-то...Если человек сюда обращается, значит его действительно волнует эта проблема, не задумывались?!

Не учи меня жить, лучше помоги материально.

Гость

Когда орут девушка/девушки непонятно кто это и кому, а выяснять и оглядываться не хочется, ведь думаешь, что причин такого обращения к тебе - нет.

Автор
Гость

Когда орут девушка/девушки непонятно кто это и кому, а выяснять и оглядываться не хочется, ведь думаешь, что причин такого обращения к тебе - нет.

Да людей не было,а пакет они сделали так. Я же звал их а они морозились, а потом одна у дочки спросила за него, та сказала что забыла, и мать пошла забирать и сказала мне спасибо. Вот. Думаете из за внешки все таки не отликались?

Автор
Гость

Да людей не было,а пакет они сделали так. Я же звал их а они морозились, а потом одна у дочки спросила за него, та сказала что забыла, и мать пошла забирать и сказала мне спасибо. Вот. Думаете из за внешки все таки не отликались?

Автор
Гость

Гость
Автор

А Вы думаете, они спиной видят есть ли ещё где-то люди? Когда заподозрили, что может их, тогда и повернулись.

Гость
Автор

Я думаю, что они просто сразу не доперли. Растерялись. Им было неловко.
Причем тут вообще внешность?

Зефирка

Да, ты у.р.о.д, ложись спать е.б.а.н.а.я. е.б.а.н.и.н.а у.р.о.д.с.к.а.я.

Гость

В топике написан какой- то идиотский бред.

Автор, Вы очень красивы. Девушки не повернулись к Вам, чтобы не окаменеть от Вашей красоты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: