Гость
Статьи
Оптимальный возраст, …

Оптимальный возраст, чтобы родить ребенка? :)

Добрый день,
какой возраст Вы считаете идеальным, чтобы родить ребенка?

Понимаю, что все очень индивидуально и важно еще иметь хорошего и надёжного партнёра, но спрашиваю лично о …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне 27, ждём первенца , оптимально считаю. Образование есть, работа, жилье пусть в ипотеку, но своё. Можно было и попозже, но объективно биологически не молодеем после 25. После 35 на фиг надо считаю, после полтинника хочу жить в свое удовольствие, а не мотать нервы с школой, ЕГЭ, вузами.

27 ранова то как то

Ель Сибирская
Гость

27 ранова то как то

еще одна старородка ты?)

Конечно пока молодые. Пока есть силы, желание, романтика. С годами только ленивее становятся. Да и век наш недолог, особенно у мужчин. Хотелось бы вырастить успеть. Мой случай: жене 17 лет было, мне 22 года.

Гость

В целом, когда из—за опыта интерес к жизни начинает угасать, тогда и надо рожать. Потому что появляется желание и интерес к ребёнку. Мне лично раньше 30 точно не стоило, ну я тогда и не рожала.

Гость

В целом, когда из—за опыта интерес к жизни начинает угасать, тогда и надо рожать. Потому что появляется желание и интерес к ребёнку. Мне лично раньше 30 точно не стоило, ну я тогда и не рожала.

Мне вот 45, и никакого желания возиться с маленькими нет. Всему своё время.

Валерий Михайлович

Конечно пока молодые. Пока есть силы, желание, романтика. С годами только ленивее становятся. Да и век наш недолог, особенно у мужчин. Хотелось бы вырастить успеть. Мой случай: жене 17 лет было, мне 22 года.

Так себе пример, конечно)))

ИЗИДА
Ель Сибирская

еще одна старородка ты?)

По себе судишь, так как здоровье у тебя в твои 40плюс очень трухлявое?

Гость
Гость

27 ранова то как то

Я вообще в 27 новую жизнь начала, всё бурлило кипело, счастье свобода кайф:) какие дети?!
Только после 31 года стала думать.

Гость
Ель Сибирская

еще одна старородка ты?)

Я вообще в 27 новую жизнь начала, всё бурлило кипело, счастье свобода кайф:) какие дети?!
Только после 31 года стала думать

Ель Сибирская
Гость

Только после 31 года стала думать.

и че первенца в 40ку рожать тупица? многие и в полтинник новую жизнь начинают и че дальше?

Ель Сибирская
Гость

Только после 31 года стала думать

у многих как у тебя мозги никогда не начинают думать.

Ель Сибирская
ИЗИДА

По себе судишь, так как здоровье у тебя в твои 40плюс очень трухлявое?

по тебе сужу тупица. какое бы здоровье не было все надо делать вовремя.

ИЗИДА
Ель Сибирская

По себе суди: ни карьеры, ни образования, ни денег, ни здоровья у тебя нет в твои 43. Так что нам твои советы и опыт как рожать под забором нах сдались.

Гость
Ель Сибирская

Кто тут тупица с постной рожeй- так только ты. 😆

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: