Жить у него, за счёт его, раздел квартиры его, внешность с него, ухаживания с него, машина с него, готовка с него, решения её проблем с него... 🤕
А у нее что ? А у нее только ее личные дети, куча в/п, и пустые карманы, с пустой личностью ! 🤮
А чего бы не одинаково с неё ??? 😁
Я бы утвердил такие поправки как правило ! 😇
Хотя мне кажется вся ситуация только в сельских дамах почуявших чужой город... ! 😨 Городские с пригородными они в принципе любому мужчине равны ! 😍
Поэтому сельских со знакомств пришлось исключить 😊
К женщинам более высокие требования, чем к мужчинам. Единственное что - зарплата у неё если меньше, то ничего.
А неравенство в возрасте и во внешности не убивает?
А меня убивает количество смайликов, явно указывающее на недоразвитость личности, читать невозможно
Работала она - тролль вы падший из села в поисках принцах, с больной головой... А не работала она 🤣385198
Ну я замужем, но мы сейчас не о моей личной жизни, меня больше ваше психическое расстройство беспокоит, я могу помочь, если ответите на пару вопросов
1) как давно вы осознали свою гомосексуальность?
2) вас насиловал отец в детстве?
Где ???
Даже сейчас я объявление подам - будут предлагать совсем падших из села, нет равенства в знакомствах...
Так вокруг меня такие пары. К мужчинам требования минимальные, к женщинам - высокие. А именно:
1. Женщина должна быть красивой или хотя бы приятной. Мужчина чуть-чуть красивей обезьяны - уже ладно.
2. Мужчина пьёт и курит. Женщина не курит и желательно не пьёт вообще. Или немного вина по праздникам.
3. Женщина ведёт на себе быт, мужчина нет.
4. Много знаю пар, где у мужчины за плечами первый брак и ребёнок, а девушка без брака и ребёнка. А наоборот - мало таких встречаются.
У меня лично так:
1. Жильё и транспорт - совместные.
2. Внешность - у меня лучше.
3. Быт - большая часть на мне.
4. Зарплата - у мужа больше.
5. Курит - только муж.
Так вокруг меня такие пары. К мужчинам требования минимальные, к женщинам - высокие. А именно:
1. Женщина должна быть красивой или хотя бы приятной. Мужчина чуть-чуть красивей обезьяны - уже ладно.
2. Мужчина пьёт и курит. Женщина не курит и желательно не пьёт вообще. Или немного вина по праздникам.
3. Женщина ведёт на себе быт, мужчина нет.
4. Много знаю пар, где у мужчины за плечами первый брак и ребёнок, а девушка без брака и ребёнка. А наоборот - мало таких встречаются.
У меня лично так:
1. Жильё и транспорт - совместные.
2. Внешность - у меня лучше.
3. Быт - большая часть на мне.
4. Зарплата - у мужа больше.
5. Курит - только муж.
В теме описано
Я в принципе симпатичен, и выгляжу на 10-14 лет моложе себя ! Поэтому меня это как то мало колбасит... 😊
Это неравенство,должен быть одинаковый возраст,раз вы за равноправие, чушь про то что вы моложе выглядите никогоо не интересует.За женщину моложе себя мужчина обязан доплачивать ,а иначе зачем связываться с мужчиной старше себя
Это неравенство,должен быть одинаковый возраст,раз вы за равноправие, чушь про то что вы моложе выглядите никогоо не интересует.За женщину моложе себя мужчина обязан доплачивать ,а иначе зачем связываться с мужчиной старше себя
Тут я маленько не спорю, хотя доплачивают только за нищебродок или студенток... В остальном наличие машины, работы, жены - избавляет от всех доплат 🤗
Вы вбиваете в поисковике, первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
И в чем фишка молодых дам ? Она такая же падшая может быть...ещё хуже старой 😂
Ещё и мозгов ноль ! 😅
Достойной даме и так платят, это равенство да - у нее красивые ноги, и адекватные мозги - за это можно накинуть, если она отдастся сразу а не будет высасывать из кошелька и мутить с молодыми мужиками...😉
Я не психолог, но по своему опыту скажу, что автор страшненький неудачник нищеброд, которого все бортанули!! Вот и злится. Я не знаю реально ни одного красивого и сексуального мужика, который нравится куче женщин, и при этом ноющего, что все бабы такие и сякие... Они просто меняют девок как перчатки и радуются жизни!
Я не психолог, но по своему опыту скажу, что автор страшненький неудачник нищеброд, которого все бортанули!! Вот и злится. Я не знаю реально ни одного красивого и сексуального мужика, который нравится куче женщин, и при этом ноющего, что все бабы такие и сякие... Они просто меняют девок как перчатки и радуются жизни!
От такой же слышу !!! Я не беден во первых и не страшен... - это вы для меня неудачница уродливая нищебродка ! 🤣🤣🤣
Обсуждаем не меня а равенство - что вас всё хохлушек колхозных на авторов то закидывает ? Себя узнали в теме... 😂😂😂
От такой же слышу !!! Я не беден во первых и не страшен... - это вы для меня неудачница уродливая нищебродка ! 🤣🤣🤣
Обсуждаем не меня а равенство - что вас всё хохлушек колхозных на авторов то закидывает ? Себя узнали в теме... 😂😂😂
Я не лохушка и не хохлушка. Тут Вы мимо. Мне кажется Вас обидели. Вы какой-то сегодня злой. Наплюйте и неберите в голову. Раз вы красивый и не бедный ровню себе легко найдёте.
Дамы! Это наш местный дурачок с улицы, живущий в бараке. Перебивается случайными заработками: вагон разгрузит, двор подметает, очко подставит. Мы ему остатки еды с праздников даём, он рад. Недавно за оказание секс.услуг, ему дед подарил телефон, вот сидел сейчас на теплотрассе вайфай крал у местного кафе. Сегодня там мусор выносит, да остатки продуктов караулит. А я и думаю, знакомое вещание... Не обижайтесь на смайлы, у него всего три класса образования. все остальное т9
Я про слепые знакомства тему создавал !!! В реале то конечно найти красивую ровесницу проще, каждая вторая согласна - ибо спрос на зрелых дам падает в разы, что им ещё то остаётся как согласиться на любое равенство !!! А тут старые тролляки сидят одиночки с огурцами вместо мужика, и мечтают о олигархах, вот умора то 🤣🤣🤣
И самом страшное: автор даже сюда написала и ждёт совета, а это значит, что она готова и хочет согласиться. Господи, сколько лет автору? Это же просто мегатрешовая хистори
Я про слепые знакомства тему создавал !!! В реале то конечно найти красивую ровесницу проще, каждая вторая согласна - ибо спрос на зрелых дам падает в разы, что им ещё то остаётся как согласиться на любое равенство !!! А тут старые тролляки сидят одиночки с огурцами вместо мужика, и мечтают о олигархах, вот умора то 🤣🤣🤣
Оставьте вы в покое зрелых дам. Что они вам сделали? Снимайте молодых.
К женщинам более высокие требования, чем к мужчинам. Единственное что - зарплата у неё если меньше, то ничего.
Поэтому большинство девушек уже к 20 годам имели по несколько половых партнёров, в то время как у большинства мужчин до 25 даже девушки никогда не было 🤣
Объективно большинство женщин привлекательны для мужчин, достаточно не быть совсем бочкой. Поэтому у женщин обычно большой выбор парней, которые в ней заинтересованы, а ей не надо проявлять никакой инициативы. Из-за чего к мужчинам внимания практически никогда не проявляют, даже если случится такое чудо, что в нём заинтересованы, заговорить первой гордость не позволяет.